Автор Тема: Хутор Малёванка.  (Прочитано 319390 раз)

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
Я как увидела понек, сразу Ксюшкину Бабочку вспомнила. Наверное родственники  ;)
Тофи уже обжилась на новом месте.  Да и моя Интроига   :max:  как-то   спокойно в коллектив влилась.

Оффлайн Legenda

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Интрига, а фоточки когда будут? :la_la:

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
Монахи просто любители лошадей. Ну и конечно же тяжики для помощи в хозяйстве, орловцы для красоты в тройке бегают, поняшек разводят и продают + у них при монастыре приют детский, вот и поняшки для деток радость. Моя Луна тож в монастыре родилась.
А у меня есЧё одна радость....наконец-то поставили ЗАБОР в леваде нормальный :glad:
Осталось допалить сено и будЁт красота.
А вот кадры из серии, что делает с лошадьми свобода. Не совсем свобода конечно, но для Легенды которая всю жизнь видела телегу и стояла на привязи, а на прошлом месте постоя я могла ей предложить только корду или под седлом прогулку - это наверное за счастье. Так как такой я её не видела никогда, всегда степенная и спокойная Легенда, за месяц проживания на новом месте начинает проявлять...короче смотрите сами

http://www.youtube.com/watch?v=ME6g0FVy_10

http://www.youtube.com/watch?v=jJnJ960U4sU

http://www.youtube.com/watch?v=gJE9E7kmShs

И немножко видео моей будущей охраны
http://www.youtube.com/watch?v=YYUSSH5QI30

И раз Интрига уже призналася, то можете меня поздравить с первым постояльцем :glad:
Свет, фотки, фотки, фотки h:hi:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Во тётка даёт! :hehe:Легенда сама по моему от себя такого не ожидала ;)Играет ещё неуверенно немного,неуклюже,да это и не удивительно,с такими то габаритами :hehe:Но скоро она примерится к пространству новой левады и будут у тебя два летающий тяжеловоза :rolf:Ты только не забывай нас радовать вот такими видюшками :yes:
Пёс уматный,колобок ещё совсем махонький,а уже с характером :yes:

KRASAVA

• Гость
Даа,Юль-к такому забору уже не придерешься!ты основательно решила построить что бы кони не перепрыгнули! :rolf: :rolf:
Коныкам радость-бегают радуются-какая там степенность-когда свобода! :glad:
А охрана такая игривая и потешная!Пока их самих нужно охранять,что бы никто не спер. :hehe:
Поздравляю с новым забором! :glad: :glad: :glad:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
ИНТРИГА,давай колись!Я уже догадываюсь,но интересно всё услышать и увидеть из первых рук,так сказать ;)

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
отчёт будет  :yes:  только с мыслями соберусь... всё же 25 км прошли  h:yes:

Оффлайн Елена24

• Герой
    • Просмотр профиля
Класс!
А на втором видео там у Легенды ТАКАЯ РЫСЬ  :()

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
Мама Юля запасливая.... ей всё мало и мало. Скоро  весь двор будет заставлен мешками с опилками  :hehe:

Мася наблюдает за Интригой.

Оффлайн Елена24

• Герой
    • Просмотр профиля
Езовый ньосик выгьядывает

Оффлайн moysik

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Юлька, ти просто МОЛОДЕЦЬ!!!!! Просто супер конюшня!!! І огорожа!!! Дуже хочу до вас вирватись!!! Сподіваюсь, що Легенда до того часу не дуже відчує дух свободи, бо як подумаю, що вона отаке буде витворяти зі мною на спині :8): :kon4:
Відео класнючі!!!Асланчик так виріс!!! Ну і всі "другие животные" дуже гармонійно у новій конюшні виглядають!!!
На рахунок кольору стін, теж голосую за жовтенький!!!!

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
 Поздравляю с забором - это твои спокойные нервы и хорошие отношения с соседями.
Видео - ещё одно подтверждение, что лошадь рождена для движения. Чуть позже тётка научится такие козлопуки выдавать, что земля дрожать будет.