Автор Тема: Хутор Малёванка.  (Прочитано 317765 раз)

ЛуЛу

• Гость
Спасибо ЛуЛу, я стараюсь дать своим лошадям всё самое лучшее по моим возможностям.
Заметно.. :yes:

Оффлайн Елена24

• Герой
    • Просмотр профиля
Как жаль, что не сразу нам в удаёться найти то место в жизни, которое нам больше всего приемлемо, жаль, что столько лет теряем даром. Я вот недавно(при переезде) нашла свою старую анкету, когда её составляла была в классе девятом. Так вот, в той анкете, каждый кто её заполняет, задаёт вопрос хозяйке анкеты. И вот, моя подруга задала мне вопрос:"О чём мечтаешь в жизни?"...мой ответ:"Жить подальше от людей!". Блин, прочитала и улыбнулась, а ведь мечта почти сбылась и что самое интересное за года не изменилась. И даже сейчас ловлю себя на мысли, что если б не работа(финансовая зависимость) - я купила б дом ещё подальше, в глуши и тихо,мирно жила с лошадьми. :max:

+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
эмоции сработали

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Шпильки не одену даже под прицелом автомата.
Юль, вид у тебя не бомжеватый, а рабочий. А в какой ещё одежде у лошадок работать? Мои главные критерии: чтоб легко стиралось, быстро сохло, не продувалось, не стесняло движений. На сегодняшний момент это флисовые кофты, лыжные комбинезоны.

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
Ну, мне о лыжном комбинизоне можно не мечтать, представьте меня 80кг. с ростом 154см в лыжном комбинизоне :hehe: - это ж колобок получится, буду перекатываться от лошади до лошади :rolf:
А флисовые кофточки -- этт да, то что надо :yes:

KRASAVA

• Гость
Ну, мне о лыжном комбинизоне можно не мечтать, представьте меня 80кг. с ростом 154см в лыжном комбинизоне :hehe: - это ж колобок получится, буду перекатываться от лошади до лошади :rolf:
А флисовые кофточки -- этт да, то что надо :yes:

Юль-зато очень удобно!У меня четыре комбинизона-я тоже не маленькая.....А удобство-несомненное!(особенно удобно когда летишь от лошадей,извиняюсь пописять,и стараешься это все быстро снять! :rolf: :rolf: :rolf:)

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
А удобство-несомненное!(особенно удобно когда летишь от лошадей,извиняюсь пописять,и стараешься это все быстро снять!
Ото ж бо :8):

Нашла пару фоточек своей мелкой, какая ж она всё таки классная весной. Надеюсь, что с годами на все времена года так высветлиться

saracin

• Гость
Мелкая просто красотулька)))

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
Да! Красапедка Луна!
Хосю лееетоооо  :() зелёную травку, тепло...   :scratch:     мухи, комары, оводы... :8): хосю раннюю ооосень!

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Как сиамская кошка ;)

Оффлайн moysik

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Юль, хоч одна фотка з того весілля є?
P.S: Якби не та фінансова залежність, я б і сама із задоволенням зажила б як ти. А зараз навіть не можу дозволити собі завести хоча б одненького коника :cry:

Оффлайн Джульеттаஐ

• Авторитет
  • LOVE///
    • Просмотр профиля
здрасте!!! ;)

Оффлайн Legenda

• Авторитет
    • Просмотр профиля
moysik. фоточки то со свадьбы кое какие есть. Но как обычно получаеться, самые родные и близкие гости на свадьбе не отлдыхают, а пашут. Поэтому мы не успели сделать свою фотосесию.  Вот я была такой красавицей :blush:

Ну прям ПРЯНЦЕСА  :hehe:

А вот ЛУНА (чето смешное увидела) :hehe: