Автор Тема: Хутор Малёванка.  (Прочитано 317678 раз)

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
А какой же будет Аслан когда подростёт? h0.0

БудЁт однозначно мерин :hehe:

Фото которые снимались скрытой камерой :hehe:, вот так наша драгоценная ИНТРИГА крутит любофф с моей Легендой:

Ось так, і довіряй після цього людям. Відібьють у тебе кобилу, а ти і оком не змигнешь! :sarcastic:

KRASAVA

• Гость
Пригрила,называется на груди! :rolf:

Оффлайн Devil-may-care

• Бывалый
  • Ничто так не сближает как совместный полет
    • Просмотр профиля
какой хулиган прикольный=)

а от этой фотки тащусь=)

Легенда красиивая...)питаю слабость =))Давайте там не худейте=)) Фигуру на зиму нужно поравлять в сторону увеличения талии=)

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
Давайте там не худейте=)) Фигуру на зиму нужно поравлять в сторону увеличения талии=)

Та уж стараемся держаться в нормо, но у нас же есть кровопийца молокосос, который всё толстеет и толстеет, а мама бедная худеет :glare:

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
вот так наша драгоценная ИНТРИГА крутит любофф с моей Легендой:
ох и ревнивая ты мама Юля  :hehe:  Вот и научи свою кобылу не приставать ко мне  h:D  а то ж как у неё вот эти самые критические дни, так мне проходу по конюшне НЭТ!!!  Воно ж прыдушыть в объятьях готово  :g_shock: Зализать до дыр!  :crazy:

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
А Хто ж виноват, что ты её привлекаешь больше всего в её "критическии дни", может ты должна была родится жеребуном? :tong:

Оффлайн Legenda

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Зализать до дыр!  :crazy:

Зато какая чистка лица  :yes: Ни в одном косметологическом кабинете так не сделают  :hehe:

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
а то ж как у неё вот эти самые критические дни, так мне проходу по конюшне НЭТ!!!  Воно ж прыдушыть в объятьях готово  :g_shock: Зализать до дыр!  :crazy:
И потише, потише, а то тебя щАс весь форум засмеёт, ведь лошади чувствуют только настроение человека и реагируют тока на него!
Вот только не могу понять почему кАгда Легенда в охоте, то настроение у всех проходящих мимо мужиков ( и некоторых женщин ;)) такое, шо моя кобыла начинает к ним тулиться, вычёсывать нежно зубками руки и ноги( зачастую у мужЧин - видать они волосатее  :rolf:) и при этом раставив задние ноги...ну вобщем Вы знаете, чего она делает h:blush

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
на этих фотках видно как легенда страдает  :g_shock: и хочет ко мне, а Ксюша её не пускает  :crazy:

ЛУНА, решила меня спасти  :hehe: и приняла огонь на себя. Но для этого ей пришлось побегать  :sarcastic:

а вот ещё твой маленький, будущий мЭрин!

KRASAVA

• Гость
Юль?У тебя какой рост?Че то рядом с малышом тебя вообще не особо видно? :unsure:

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
Ага, он тоды ещё испугался, не хотел выходить - маму в леваде не узнал, долго присматривался пока вышел h:DD

Кристин, я 154см. в холке - мелкая и габаритная :hehe:

KRASAVA

• Гость
Ага, он тоды ещё испугался, не хотел выходить - маму в леваде не узнал, долго присматривался пока вышел h:DD

Кристин, я 154см. в холке - мелкая и габаритная :hehe:
:rolf: :rolf:
Вспомнила про холку...Когда еще в самом начале искала себе кобылу-перезванивает мужик...Ну и расссказывает-есть обалденная,высоченная кобыла-1,80 в холке-воронная-за 6 тысяч гривенн...
Летела я как на крыльях.............Откуда же я знала что по мнению мужика-холка между ушами находится! :rolf: :rolf: :rolf:
Асланчик умничка-маму Юлю уже догнал по росту!ТТТ на паршивца!