О собачках. Вчера имела нервный стресс и прогул на работе.
К слову -пару недель назад к дому прибился собачёнок, обыкновенная безпородная шавка, о очень симпатиШная. Мы всей человеко-собако-кото-лошадиной семьёй приняли решение разрешить собачёнку у нас проживать. Собачёнко стоически отрабатывал свой хлеб - мужественно охранял дом и меня....
И вот вчера утром, как обычно выруливаю я на работу, а собачёнко по непонятным причинам взял и увязался за машиной. Добежал он со мной почти до въезда в город и вдруг вылетает перед машиной(я притормаживать начала перед поворотом) и под колёса. Я только успела почувствовать как что-то переехали два колеса(переднее и заднее). Я по тормозам, вылетаю с машины, а на дороге зверя не видно...Подбегаю к краю, а он в кювете(глубиной где-то с метр) лежит и зеньками перепуганными на меня лупает. Понятное дело - лезу доставать, вылезла вся в болоте и в снегу

Ну какая уже тут работа - надо к вету зверя везти. От так вернулась домой, но к вету зверя отправила с сестрой, так как за руль в тот день уже не было желания садиться. Слава Богу у зверя просто ушиб и ему нужно время восстановиться. Зато я теперь как вижу на дороге собаку впадаю в транс, вплоть до полной остановки

Хотя в этой истории есть и свои плюсы. Ведь прогулянный день на работе - это дополнительное внимание коньбищам. А вот собственно и их фото, точнее моё самое большое лошадиное несчастье Масяня. Которое живёт только для поцелуев и бубликов, и меня это очень даже устраивает:

Я точно знаю, что у тебя есть вкусности

Ось тУта