Автор Тема: Хутор Малёванка.  (Прочитано 317834 раз)

Оффлайн Legenda

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Хутор Малёванка - наш маленький конный дом.
« Ответ #1296 : Январь 14, 2012, 18:34:19 »
Ну что, расскажу вчерашнем-сегодняшнем дне на нашем хуторе. У нас в гостях была Маланка. Для тех, кто не знает что это такое ( столкнулась что таки действительно есть такие что не знают), поясню, это група ряженых людей разных возрастов, которые поют, дурачаться, создают другим людям хорошее настроение. А если Маланка состоит из друзей, то это вообще незабываемые минуты-часы. Выглядит это примерно так, хотя фотками всего этого дурдома передать не возможно, это надо видеть и слышать.

Ну и как правило в конце происходит примерка реквизитов...

Ксюха. Даже не знаю как назвать эту композицию. Типа "кролик из ада" :sarcastic:

Интрига. Укомплектованая всем, что надо  :rolf:

ЛУНА. Сама невинность :hehe:

Ну и я.

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1297 : Январь 14, 2012, 19:10:13 »
Классно у Вас. :max:

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
« Ответ #1298 : Январь 15, 2012, 04:38:23 »
Здорово! Весело! Завидую.

KRASAVA

• Гость
« Ответ #1299 : Январь 15, 2012, 08:48:27 »

Ангел во плоти! :hehe:

Оффлайн Джульеттаஐ

• Авторитет
  • LOVE///
    • Просмотр профиля
« Ответ #1300 : Январь 15, 2012, 14:28:55 »

Ну и как правило в конце происходит примерка реквизитов...

Ксюха. Даже не знаю как назвать эту композицию. Типа "кролик из ада" :sarcastic:

Не кролик из ада, а кролик убийца!!! :krut:

Оффлайн Елена24

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1301 : Январь 16, 2012, 09:24:06 »
Как классно!
Я всегда так хотела в чем-то таком поучаствовать :nu_nu:

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1302 : Январь 16, 2012, 09:46:28 »
Даааа, целую ночь было классно, но утром.... :8):
Не дай Боже кому-то увидеть по утру свою хату после того как целую ночь маланка в ней гуляла. Честно Вам скажу - это СТРАШНЫЙ СУД :madgirl:
Всё раскидано, шмотки по всем дырам распиханы, ёлке полный кабзец... Я только один веник полдня искала, чтоб позаметать. Нашла. Под снегом. За гаражом(почему-то потрёпанный) :hehe:

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1303 : Январь 16, 2012, 10:06:02 »
Я только один веник полдня искала, чтоб позаметать. Нашла. Под снегом. За гаражом(почему-то потрёпанный)
Странно  :hehe: и кто это так жестоко с ним обошёлся?   Наверное  $:)  собачки а может... гости  :rolf:

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1304 : Январь 19, 2012, 11:30:00 »
О собачках. Вчера имела нервный стресс и прогул на работе.
К слову -пару недель назад к дому прибился собачёнок, обыкновенная безпородная шавка, о очень симпатиШная. Мы всей человеко-собако-кото-лошадиной семьёй приняли решение разрешить собачёнку у нас проживать. Собачёнко стоически отрабатывал свой хлеб - мужественно охранял дом и меня....
И вот вчера утром, как обычно выруливаю я на работу, а собачёнко по непонятным причинам взял и увязался за машиной. Добежал он со мной почти до въезда в город и вдруг вылетает перед машиной(я притормаживать начала перед поворотом) и под колёса. Я только успела почувствовать как что-то переехали два колеса(переднее и заднее). Я по тормозам, вылетаю с машины, а на дороге зверя не видно...Подбегаю к краю, а он в кювете(глубиной где-то с метр) лежит и зеньками перепуганными на меня лупает. Понятное дело - лезу доставать, вылезла вся в болоте и в снегу :cry: Ну какая уже тут работа - надо к вету зверя везти. От так вернулась домой, но к вету зверя отправила с сестрой, так как за руль в тот день уже не было желания садиться. Слава Богу у зверя просто ушиб и ему нужно время восстановиться. Зато я теперь как вижу на дороге собаку впадаю в транс, вплоть до полной остановки :glare:

Хотя в этой истории есть и свои плюсы. Ведь прогулянный день на работе - это дополнительное внимание коньбищам. А вот собственно и их фото, точнее моё самое большое лошадиное несчастье Масяня. Которое живёт только для поцелуев и бубликов, и меня это очень даже устраивает:

Я точно знаю, что у тебя есть вкусности

Ось тУта

KRASAVA

• Гость
« Ответ #1305 : Январь 19, 2012, 12:18:28 »
Масяка улыбака!
Хоть и больной-а мужик!

Баааааабы!аууууууууууууууууу!

Оффлайн Legenda

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #1306 : Январь 19, 2012, 12:29:18 »
Оооо...если б вы еще видели как он на нас с ЛУНОЙ косился переодически  :sarcastic: ...в тот день соседи не однократно слышали от нас ор дуэтом  -- Даже не думай  :hehe:

KRASAVA

• Гость
« Ответ #1307 : Январь 19, 2012, 12:33:46 »
Оооо...если б вы еще видели как он на нас с ЛУНОЙ косился переодически  :sarcastic: ...в тот день соседи не однократно слышали от нас ор дуэтом  -- Даже не думай  :hehe:
:rolf: :rolf: :rolf: :rolf:Кавалер!