Автор Тема: Помогите влюблённой в людей лошадке!!!Перспектива-МЯСО!!!  (Прочитано 58129 раз)

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
Кузовов ГАЗелей очень много разных - я везла самым низким.

Оффлайн ---Белый Конь---

• Герой
  • Любая дорога начинается с первого шага
    • Просмотр профиля
Если вы помещали туда лошадей,то и эта кобыла тоже поместится-она миниатюрная-в холке около 1.50-1.55 ,и вообще-ножки у неё малюсенькие и вся она малюсенькая,я даже когда увидела впервые её подковы,подумала что это на пони,а оказалось на неё))

Оффлайн Карика

• Герой
  • Любить лошадь - мало, ее надо беречь...
    • Просмотр профиля
Было бы желание и терпение, а выход всегда найдется, по себе знаю.Только не надо давать затихать теме, и искать все возможные способы.
Очень рада за Погара-сама им заинтересовалась, но так вышло, что у меня неожиданно появилась лошадь h:yes:.
Теперь желаю удачи в поиске рук для Спилки и Лозовского. h:hi:

Оффлайн Milady

• Герой
    • Просмотр профиля
Да и коневоз у нас 6-местный (!) по 3,5 грн, а не по 6  h0.0

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
 h0.0 я летом спрашивала мне Игорь сказал 6.

Оффлайн Milady

• Герой
    • Просмотр профиля
Летом было по 3, это он, наверное, посчитал в две стороны. Я за прошедший год с ним ездила 4 раза с конем и 2 раза за сеном  ;) Очень надежный водитель!  Простите за офф  h:blush

Жаль, не потяну двоих, может, и забрала бы девочку, пусть временно, пока не найдется постоянный хозяин...

Оффлайн ---Белый Конь---

• Герой
    • Просмотр профиля
Давайте покупайте кобылку!!Она очень ждёт любящие ручки!!

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
Извиняюсь за флуд в теме. Про надежного водителя согласна полностью, мы летом с ним Буяна везли :yes:.. Очень жаль девочку :cry:, я поспрашиваю у знакомой у нее есть конюшня не далеко от нас может у нее найдется свободное место.

Оффлайн Milady

• Герой
    • Просмотр профиля
А почему тогда даете неверную стоимость?  :glare:
И недалеко от вас - это где? Имеется в виду частная конюшня или на территории ипподрома? Просто в нашем крыле конюшни есть свободные денники, чтобы поставить. Найти бы хозяев для кобылки  :unsure:

Оффлайн Lu41k

• Авторитет
    • Просмотр профиля
http://www.uahorses.com/Forum/index.php?topic=5334.0

а тут перевозка по 2.99 грн/км

Оффлайн Simpatija

• Герой
    • Просмотр профиля
нда....цену бы скинуть...8 000 грн за нее это явно не мясная..у нас кобыла, в 3 раза больше за 8 шла а отдали намного дешевле...а тут.....удачи Вам!Физически помочь не смогу(разве что если во Львов заберут,когда там буду в гости приду с маркоффкай), а морально всегда с Вами..

Оффлайн ---Белый Конь---

• Герой
    • Просмотр профиля
Milady
я не совсем поняла к кому вопрос.Она стоит на ипподроме в рысачей конюшне.Пренадлежит лимаревскому КЗ.
Поставить это пол проблемы.Мы бы её выкупили.Даже может быть нашли бы деньги-но купить-это пол беды-содержать и заниматься было бы некому((та даже просто содержать проблематично.Постой на ипподроме стоит 1000грн в мес,это нереально потянуть.У меня и так свой жеребец есть.И так проблем хватает.Если б можно было бы её просто выпустить на волю(((