Ольчик, Ксюш, привет. Дочура поскакала на гульки и я наконец-то дорвалась до компа

.Фотки очень и очень, как Профиля так и Флокса.И розовое седлышко на поняхе так шкодно смотрится! Насчет деток Плимута ты права, папаня им передает свои лучшие гены, ненадо далеко ходить, Купер, Пиковая, ну и конечно твое "Плимутовское счастье"

.Я попросиля Мишу чтобы он тоже приехал во вторник со своей техникой, вот класные фотки будут

!Я как обрасту фотками тоже заведу дневничок

.А насчет седлышка на Флипике я тебе скажу...Петро гонял его с седлом сегодня, но насчет сесть( по крайней мере в бочке) Флипуся сказал" не подходите слишком близко,я Флипенок а не киска", так что не удивляйся что Профиль такой жи-и-венький.у них енто видимо наследное

. Так что Ольчик будем оттачивать хорошую а главное крепкую посадку.И вообще, кто сегодня слинял с прыжков? Петро опять один за всю конюшню отдуватся будет? А по маленьким кто будет стрибать? Я уже старая больная ж....

.А ты у нас красавица,без пяти минут комсомолка, активистка и ваще

,так шо под белы рученьки и на глубоко беременного Волшебонса во вторник,а фоточки с тренировки в дневничок.Все,жму ручки,увидимся во вторник

.