Автор Тема: Про моих равликов)))  (Прочитано 416780 раз)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Re: Как прекрасна жизнь с лошадьми
« Ответ #144 : Февраль 13, 2010, 14:43:42 »
Вот всё что есть ;)
А как ты сегодня к мальчишкам съездила?
Весну уже почуяли? :kon2:
 :rolf:

Оффлайн pirik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : Февраль 13, 2010, 17:51:17 »
Ксюш,спасибо за фотки!!!Приятно смотреть на Профеля,наш братик ;)Ах,когда Флип так вырастет!!Я всегда удивляюсь тому как Петя удерживается на Флоксе!!Флокс отличная конкурная лошадь прыгает с оооогромным запасом,по нему плачет прыжки 180см-это точно h:wink но это в перспективе :tong:Сегодня была у деток!!!!!На Флипа Петя кладет седло и даже пару раз садился в деннике.Все отлично,уже не так боится :yes:Ух я сегодня скакала :kon1:Поехала сегодня в поля с Света(на Алтыне),Сергей(на арабе Подвиге)и я на Ковбойчике.Вот было весело.Но перед полями я решила не рисковать и погонять Ковбоя по конкурному полю заодно и попрыгать!!Ковбой стоял 3 дня и я опасалась ехать на нем (с Подвигом)арабы есть арабы :hehe:Вот сегодня я поняла что Ковбой точно пробежная лошадь,летит так :kon1:ух и скорость!!!Но зараза очень сильно подрезал Подвига.Ездели очень далеко км 25 скакали тоже много,а Ковбой только теплый,хотя Алтын и Подвиг мокрые.Для меня это показатель что не зря я на нем много катаюсь по пересеченной местности.Сделали пару фото но уже возле Фурмановки,фотик забыли!!!Еду к деткам во вторник и как раз к вечеру скину новые фото ;)

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : Февраль 13, 2010, 19:45:10 »
Ольчик, Ксюш, привет. Дочура поскакала на гульки и я наконец-то дорвалась до компа :glad:.Фотки очень и очень, как Профиля так и Флокса.И розовое седлышко на поняхе так шкодно смотрится! Насчет деток Плимута ты права, папаня им передает свои лучшие гены, ненадо далеко ходить, Купер, Пиковая, ну и конечно твое "Плимутовское счастье" :yes:.Я попросиля Мишу чтобы он тоже приехал во вторник со своей техникой, вот класные фотки будут :glad:!Я как обрасту фотками тоже заведу дневничок h:hi:.А насчет седлышка на Флипике я тебе скажу...Петро гонял его с седлом сегодня, но насчет сесть( по крайней мере в бочке) Флипуся сказал" не подходите слишком близко,я Флипенок а не киска", так что не удивляйся что Профиль такой жи-и-венький.у них енто видимо наследное h:D. Так что Ольчик будем оттачивать хорошую а главное крепкую посадку.И вообще, кто сегодня слинял с прыжков? Петро опять один за всю конюшню отдуватся будет? А по маленьким кто будет стрибать? Я уже старая больная ж.... h:D.А ты у нас красавица,без пяти минут комсомолка, активистка и ваще :glad:,так шо под белы рученьки и на глубоко беременного Волшебонса во вторник,а фоточки с тренировки в дневничок.Все,жму ручки,увидимся во вторник h:wink.

Оффлайн pirik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : Февраль 13, 2010, 20:00:47 »
Так ведь я не специально Волшебонса не прыгала :tong:Во вторник держитесь,приеду надолго :tong:Петюня садится на Флипа в деннике,ты просто пропустила этот момент сегодня,а ну призновайся что делала??? :hehe:

Оффлайн raduga7.78

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : Февраль 13, 2010, 20:16:09 »
Девочки,привет!!!! Нет,ну скажите,где бы еще пообщались)))) Я почитала про подвиги мальчишек(Сафина,Флипа и Фоксентия)-улыбнуло))))) Нет,ну от Сафика-Бусинки я многое могу еще ожидать,Флип тоже дете еще,но Фоксентий-то мой,ну гуляка блин)))) ХОЧУ К ВАМ)))) В понедельник буду,во вторник-постараюсь)

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : Февраль 13, 2010, 20:42:54 »
Ольчик,честно признаюсь, в момент посадки Петро я вправляла мозг в боольшую голову Кубика, так что видела только их в бочке.Ну ты сегодня как ковбойша Мальборо на своем счастье неслась.А насчет вторника погодка нам карты может спутать, смотри дождь не перестает, так что дамы как бы нам не пришлось вместо прыжков прыгать с шампаньским по комнате :sarcastic:.Аж зло берет только-только подсохло и опять в болото  :cry:.Ну ничего,мы ж не сахарковые,не потаем?Анютик рада тебя слышать,или видеть? а, неважно. Надеюсь все-таки увидимся h:hi:.

Оффлайн Леночка

• Герой
  • ...Лучше быть добрым человеком ругающимся матом, ч
    • Просмотр профиля
« Ответ #150 : Февраль 14, 2010, 08:20:37 »
Фотки классные. У меня кстати тоже фотки есть и Профиля, и Пети на Флоксе (Даже очень неплохие), и Плимута, когда Коновалов ещё на Фурмановке был. Если интересно, могу скинуть. :yes:

Оффлайн pirik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : Февраль 14, 2010, 13:38:58 »
Леночка,конечно давай кидай фотки!!!Мне всегда приятно смотреть на любимых лошадок!!!

Оффлайн Horsi

• Герой
  • Настоящему ездоку - шенкель и повод, плохому хлыст
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : Февраль 14, 2010, 19:23:35 »
Какие фотки!!! ;)

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : Февраль 15, 2010, 18:18:37 »
Приветик, я снова добралась до этого чуда враждебной техники :glad:. Ты завтра посмотриш фотки Волшебонса вечером, фильм ужасов отдыхает, черный силует коня и светящийся глаз в темноте( и все это прыгает) жуть та еще.Я сегодня пыталась сфотать свое слоненя ...Выяснилось что фотографировать его нужно с расстояния в энное количество метров, т.к. его "лычыко" не влазит в твой фотик ну никак,ни вдоль ни поперек. Детишки твои не только нагулялись до несхочу, но и натрэскались яблок, " братский подгон" от дяди Миши h:yes:. Так что не удивляйся когда завтра твои чада будут требовать с утра пораньше витамин.Мы с Петро искренне им сегодня завидовали, жисть малина, поють, кормють, гуляють, и ще у попку цалують периодически.Кстати Серега(дохтор) блатует Петро на пробег на каком то арабе), и арабов будет у них несколько, прими к сведению.

Оффлайн pirik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : Февраль 15, 2010, 21:08:22 »
Ах какая аваторка класная!!!Арабы говоришь,мммм,скакать будет интересно h:DDа главное быстро.Ковбой просто не может бежать рядом(воспитала чувство лидерства)За яблочки Мише спасибо,скоро лошади мои будут как яблочко ;)

Оффлайн Леночка

• Герой
  • ...Лучше быть добрым человеком ругающимся матом, ч
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : Февраль 16, 2010, 06:27:03 »

Петя на Флоксе