Автор Тема: Про моих равликов)))  (Прочитано 414932 раз)

Оффлайн эфик

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Как прекрасна жизнь с лошадьми
« Ответ #288 : Апрель 17, 2010, 03:16:24 »
это дитятко Комфортной? Крупный малыш. :yes:

Оффлайн pirik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #289 : Апрель 17, 2010, 16:20:45 »
это дитятко Комфортной? Крупный малыш. :yes:
Комфортной и Фарика!!!Он такой славный,тьфу-тьфу :yes:

Оффлайн pirik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #290 : Апрель 17, 2010, 17:38:19 »
Сегодня были на конкуре у Е.Войноровского!!Сезон пробега был открыт,а теперь сезон конкура успешно пройден!Организация была как всегда отличной но подкочала погода :(Фоткала мало,но что есть кидаю:
Ольга на Бон-Фаере

Наша звезда Пиковая(выступавшая первый раз)на маршруте 80см 2-е место :glad:

Ульянов Дмитрий(отличный дуэт)всегда за него переживаю и болею :yes:

Движуха в судейской

Наш любимец Флокс(на маршруте 80см 3-е место) :glad:

Наша выездница Иришка успокаивает Флокса перед стартом

Ну цемкните меня,я ж призер!!!

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #291 : Апрель 26, 2010, 16:26:07 »
Докладаю голосом,сегодня Юрчик ездил на твоем Филиппо,они уже как родные,вышли сели и поехали,как всю жизнь под седлом ходил. Так что и требовалось доказать, дети Плимута не только прекрасные прыгуны, но и очень понятливые лошади.( лови комплиман для Филентия) h:D.

Оффлайн pirik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #292 : Апрель 30, 2010, 12:35:22 »
Вот я и вернулась в свой дневничок :glad:Буду писать о прошедших днях и наших достижениях.После пробега я совсем обленилась и перестала кататься на Ковбойчике наверно после 30км я наскакалась на все 100% h:D DТеперь у него лафа,целый день пасется и греет косточки на почти летнем солнце.Жизнь на Фурмановке протекает спокойно и мирно.Выпускаем лошадок пастись на зеленку т к через месяцок трава совсем выгорет.
Плимут красавчик
А вот и арабское счастье(скоро лопнет от травы) :sarcastic:
А у меня радость:Флипа заездели :glad:Сопротивлялся он долго,точнее ему совсем не нравится седло на спине,но в умелых руках Флип превращается в лошадь.Сегодня я решилась на него сесть,было страшновато но надо h:blushЗалезла на него с трудом(нужно похудеть мне)По сравнению с Ковбоем Флип значительно выше и толше его.Проехав на Флипе по полю шагом я разошлась,посмелела и понеслась рысь-голоп,рысь-голоп!!На Флипе ехать одно удовольствие,рысь широченная как у рысака,голоп мягкий,красота.Ковбой совсем другой на нем как на"запорожце"а на Флипе как на "джипе".Теперь лениться мне совсем нельзя,нужно учить ребеночка работать и слушаться всадника.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #293 : Апрель 30, 2010, 13:24:22 »
Флиппек под седлом уже совсем взрослым кажется ;)

Оффлайн pirik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #294 : Апрель 30, 2010, 13:28:31 »
Да,он сейчас так меняется,прямо на глазах!!!Оксанчик приглашаю на Фурмановку покататься!!Тебе выдам Ковбойчика :kon1:

Оффлайн pirik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #295 : Апрель 30, 2010, 17:57:30 »
Эту страничку хочу посвятить нашему лучшему начкону Юленьке h:hi:Что можно сказать о ней?!Она мега умничка,очень веселый и добрый человечек.С ней можно погрустить когда кошки на душе скребут,а можно попить коньячка и сесть за руль(ну и что что оштрафовали)зато весело h:DDМожно поехать скакать с ней в поля,а можно по попе получить за неправильную посадку.Сегодня я поняла что она молодец когда настояла на покупке Флипа.Детки Плимута отличные лошади.
Юльчик и ее Купер

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #296 : Апрель 30, 2010, 18:48:27 »
Ой-ой-ой прям таю,таю. Спасиб дорогая,что поддерживаеш старую больную женшину в тяжкие минуты ее жисти. Ты сегодня очень правильно заметила, Кубик Эстонский лощадь никкуда не тороппимсся. Даже на фотках видно его сонливо - глубокомысленно - спящее выражение лица. Правда на второй рыси в сборе он пробудился,вот жаль уже фотик ты унесла. Был прям как настоящий. А насчет Филентия я же тебе сразу сказала, это будет Лошадь. Сейчас главное правило - не навреди. А во всем остальном ... Петя про Плимутовских жеребят сказал однажды " это лошади с душой", наверно этим все сказано. Мне нечего добавить. Вырасти вам как Профиль и характер Вам как у Купера.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #297 : Апрель 30, 2010, 19:11:12 »
Ой! Как у вас там уже красиво,зелено,совсем по летнему!Красота!Приехать очень хочется,спасибо за приглашение,Ольчик!Постараюсь на следующей недельке выбраться,если муж дома будет,сплавлю ему детёв. ;)А ты по каким дням туда выбираешься,или у вас нет чёткого грапфика?
Мне бы выбрать время,чтобы на своей прокатиться-уже так соскучилась по её мягкой спинке!

Оффлайн pirik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #298 : Май 01, 2010, 07:16:04 »
Ксюша,поеду в понедельник и четверг ;)А у нас вчера родилась кобылка :glad:вороная!Теперь на Фурмановке истенно женский коллективчик h:DD Девочки,нужно придумать имя(у нас уже нет мыслей) Бука-Фаренгейт h:hi:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #299 : Май 01, 2010, 08:17:36 »
КОБЫЛКА!! Ну,Юлька,ну ЮВЕЛИР!!! :rolf:
Кличку можно такую-БАТЕРФЛЯЙ ;)
Если получится,выберусь с тобой в понедельник h:hi:Насчёт Ковбойчика-та я пошутила :hehe:,думаю после мальвины он вряд ли меня чем то сильно удивит :sarcastic: