Так,так,дневник убежал на огого какую страницу:((Вот я и вернулась!!!О чем писать

??Значит все подряд.Начну с того что наконец то я стала заниматься с тренером :glad:Долгие годы проката и покатушек дали таки о себе знать :sarcastic:Самое ужасное(для меня лично)то,что приходится переучиваться.Когда человек вообще не умеет ездить-это одно.Ему бедет легче в учебе,а т к я,15лет гоцала в прокате при этом думала что "почти"все умею!!На деле оказалась что моя посадка(как говорит тренер(конокрадская)) :hehe:а мое мнение-это просто пипец :glare:Занимаюсь три раза в неделю.Очень все новое для меня но безумно интересно!!
Дальше:любимый муж,после очередного"выноса мозга"сдался и подарил мне еще одну лошадку :boast:Теперь у нас три лошади и все мужики!!Всегда хотела кобыль но покупаю почему то жеребцов.Ох уж эти лошади(точно имеют свойство накапливаться)Главное что б времени и конечно здоровья хватило у меня на три головы.Вот такие новостя!!!!Ребятки,фото будут обязательно,только чють позже(фотик в ремонте но завтра его забираю)