Мармеладка под Максимом и не кажется маленькой лошадкой :tong:Максимка растет

Дни летят ооочень быстро!!Грунт на манеже приличный,вот я и не упускаю возможности позаниматься))
Ковбойчик все светлеет и светлеет.Под седлом ярко-выраженные яблочки!Начал хорошо набирать в весе!
Последние тренеровки проходят хорошо,учусь во время прыжка крепко держаться коленочкой,получается :glad:Еще отрабатывала менку ног и приземление на правильную ногу(обычно я после прыжка например на лево,приземлялась на правую ногу)
Прыгали сегодня не большой маршрутик,высот не задирали но свои 80см брусочки мы прыгнули!!
Ковбой конечно умничка,выручает меня

Холодно правда было,капец))
Фоточки разминки!!Спасибо за кадры Елизавете Вайнеровской!!Талантлевый ребенок растет!!!!!

О Филентии новости такие:больше писать о том что он сааамая спокойная лошадь не буду

Все,он становится мужчиной точнее настоящим таким жеребцом

Так захотелось мне покатать свою ...опу на очень удобной лошадке!
Зная что лошадь отработана на все сто,я даже без мух в голове еду на нем на конкурное поле!
Вижу с горы летит табун маток,понимаю что что-то сейчас будет,спрыгиваю с Фили!И хорошо что я была на земле,у Фили появился интерес к дамам,пару свечей и болтающиеся как "муха в супе"т е я на поводе с криком"малыш я ж тебя не удержу".Было весело....
Забравшись в седло,я офигела от ширины своего коня,он реально ооочень широкий,и жирный везде

Пару кругов рыси и все!!!началось страшное)Свеча,козел прыжок в право и резко в лево

Весело,блин!НО после Ковбоя я абсалютно не боюсь козлобрыков Фили(думаю что это плохо)
И все это он делает когда рядом скачет лошадка,может играется??)
На наше родео посмотрели все кто был на конюшне :sarcastic:Одни кричали "держись"другие"ах,какая красивая лошадка",а я кричала"пииииииииии".Вот так мне весело