Автор Тема: Конный клуб "Александра" Хотов  (Прочитано 184838 раз)

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Новая конюшня в Хотове
« Ответ #108 : Февраль 28, 2010, 10:04:59 »
Сильно буйных гостей к  приличным животным близко не подпускают и вообще изолируют их, гостей, за решетку  :sarcastic:

Наконец-то прошла тест на психическое здоровье - дали лошадку погладить  :sarcastic:

И даже поцеловать

А потом хозяева так расщедрились, что дали даже посидеть верхом

И потестрайдить

И поцеловать коня в попку за то, что выдержал ТАКОЕ  :rolf:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : Февраль 28, 2010, 13:24:09 »
Тёзок у меня очень мало, но чтоб ещё и ЛОШАДЬ!!! Я под впечатлением! :rolf:
Передавайте ей привет! h:hi:

Оффлайн Active Rest

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : Февраль 28, 2010, 14:18:23 »
Ух ты, вот это да! Я всегда мечтала поездить без седла, хотя страшновато, конечно. Это Доллар на фотках? А без уздечки всем можно попробовать? Лошадка не уносит?  h0.0

Оффлайн SHOTOV

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : Февраль 28, 2010, 14:27:58 »
Ух ты, вот это да! Я всегда мечтала поездить без седла, хотя страшновато, конечно. Это Доллар на фотках? А без уздечки всем можно попробовать? Лошадка не уносит?  h0.0
    Это не Доллар! но попробовать есть шанс всегда! h:hi:

Оффлайн Active Rest

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : Февраль 28, 2010, 15:32:00 »
    Это не Доллар! но попробовать есть шанс всегда! h:hi:
[/quote]

А кто тогда?  :unsure: На сайте вашего клуба Доллар самый подходящий по масти. Или есть еще другие лошади?
И вправду можно попробовать без седла и уздечки, хотя бы немного?  :glad:

Оффлайн SHOTOV

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : Февраль 28, 2010, 15:44:42 »
конечно можно попробовать ! а лошадки есть и другие! h:hi:

Оффлайн Active Rest

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : Февраль 28, 2010, 16:01:03 »
конечно можно попробовать ! а лошадки есть и другие! h:hi:

SHOTOV, зачем вы народ обнадеживаете, я же серьезно спрашивала и поверила в такую возможность  :cry: только мне уже сказали, что лошадка эта частная, просто стоит у вас на конюшне и в прокат ее хозяйка не дает.

Оффлайн SHOTOV

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : Февраль 28, 2010, 16:28:38 »
мы людей не дурим а попробовать поездить можно действительно на Долларе и Мише! h:DD  верхом без уздечки и седла!

Оффлайн Active Rest

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : Февраль 28, 2010, 17:17:43 »
мы людей не дурим а попробовать поездить можно действительно на Долларе и Мише! h:DD  верхом без уздечки и седла!

А кто-то это раньше периодически делал? Можно фотоотчет? Интересно не только на шагу, но хотя бы на рыси. Вот на фотографиях частной лошадки видно, что и на рыси без уздечки с ней работают.
Извините если я наглый чайник, но я именно чайник и не понимаю, как клуб может предлагать пробовать работать с лошадью так, как она не привыкла и не обучена, если речь идет о прокате

Оффлайн SHOTOV

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : Февраль 28, 2010, 17:39:28 »
на рыси не обещаем но шагом можно! и это не прокат а просто попробовать вы можете мы так ездим!

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : Февраль 28, 2010, 21:17:50 »
Вот на фотографиях частной лошадки видно, что и на рыси без уздечки с ней работают.
На фотографиях видно, что с лошадкой так работают еще и на галопе

Извините если я наглый чайник, но я именно чайник и не понимаю, как клуб может предлагать пробовать работать с лошадью так, как она не привыкла и не обучена, если речь идет о прокате
Заметьте вы про "работать с лошадью без седла и уздечки" не спрашивали... И про прокаты без седла и уздечки в в рекламе клуба не сказано ни слова  :yes:

Было написано:
И вправду можно попробовать без седла и уздечки, хотя бы немного?  :glad:

А что Вы там хотели "хотя бы немного попробовать" - известно только Вам  :pardon: Там, кстати, есть и фотографии, где на лошадке просто сидят...  ;) Кто ж мог догадаться, что Вам хочется попробовать посайгачить без уздечки и при этом Вы хотите 100% гарантии безопасностиh0.0

Оффлайн SHOTOV

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : Март 01, 2010, 08:48:36 »
 h:hi: утро доброе фото сегодня!                                                                                                  Руслан и Доллар рысь!                             Саша и Миша !                                            синхронная рысь                                                                                                                                                              Маленькая утренняя  фотосесия ( ребята тоже чайники!) h:hi: