Автор Тема: У Лилу новый дом!! И новая жизнь.  (Прочитано 80078 раз)

Оффлайн Texs

• Герой
  • Без любви к ним ,жизнь будет не полной.
    • Просмотр профиля
Девченки я выпросила отстрочку до 14 числа. Но к сожалению ни днем больше.
Так что ждем надежные руки у себя. h:hi:

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
"Лёд тронулся, господа!" Говорила с той девушкой. Для спасения Лилу от мяса необходимо заплатить хозяину затребованную сумму, а девушка передержит у себя лошадь до того, как мы сможем забрать её.

Оффлайн Катерина

• Герой
    • Просмотр профиля
Жаль, что нас так мало. Ещё одна девушка со стороны GloomYDelusion даёт 100грн. Итого, у нас 1500грн. (виртуально).

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
Девченки я выпросила отстрочку до 14 числа. Но к сожалению ни днем больше.
Так что ждем надежные руки у себя. h:hi:
Texs не могу понять почему хозяин так давит на сроки.Ведь кобылка весом не больше 400кг,а это значит по мясу тянет от 2500-2800грн(ведь цена за кг сейчас от 6 до 7грн. потолок).Помоему ему выгодней продать её за 3500грн.,чем на мясо?
За лошадку переживаю тоже,удачи Вам!

Оффлайн Катерина

• Герой
    • Просмотр профиля
Да мало ли, что хозяину взбрело в голову. "Он - художник, он так видит".

Одна знакомая из Москвы готова передать 300грн., но возможно завтра - это пойдёт в копилку на дорогу. Почему-то помогают одни женщины, к скольким мужчинам не обратилась - или нет денег или включили режим "снежинка" (в смысле "отморозились").

Оффлайн Texs

• Герой
    • Просмотр профиля
Девочки судя по последним данным не все так просто. Человек реально просек что можно заработать на нас больше и поэтому поставил такую суму. На мясокомбинате за нее дадут не больше 2500. Так что милые дамы, наверное моя заинтересованость в кобыле сыграла не в нашу сторону. :glare:
А вот оставлять кобыль на передежке там же где она стоит, я б не советовала. Даже если за нее будет заплачена ВСЯ сума, и фактически лошадь уже будет другого хозяина, это совсем не означает, что она не будет работать в прокате. Это знаю точно. Часть лошадей которые находятся на передержке мило ходят в прокат. И никого это особо не смущает.

Оффлайн Texs

• Герой
    • Просмотр профиля
Ну вот, добрые руки нашлись. Сума на покупку вроде тоже, осталось на перевозку.
Надеюсь что все получится и у Лилу будет новый дом.

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля

Texs не могу понять почему хозяин так давит на сроки.Ведь кобылка весом не больше 400кг,а это значит по мясу тянет от 2500-2800грн(ведь цена за кг сейчас от 6 до 7грн. потолок).Помоему ему выгодней продать её за 3500грн.,чем на мясо?
За лошадку переживаю тоже,удачи Вам!
от куда в той кобылке 400кг...в ней хотя б 300 было б...она жа маленькая) а цена у нас на ферме например мясная была 11-12гр за кг..так что 3500 это реал мясная цена может и быть... но все равно 3500 это не такая уж и сумма высокая для лошадки! будем держать кулачки

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Могу помочь гривен 100-200. Если что - пишите в личку.

Оффлайн Texs

• Герой
    • Просмотр профиля
Ну думаю что тут все просто. У хозяина одна цена + посредник у которого она сейчас стоит + за то что мы хотим ее купить. Все очень просто. А если б еще звонили , да интересовались. То .Цена б выросла наверное еще на тысячку.
Виля спасибо Вам!! Напишите пожалуста Катерине в личку. Она собирает на Лилу деньги, а я уже буду договариватся с хозяйкой. Мне ж ближе.

Оффлайн yatsun

• Герой
    • Просмотр профиля
Скажите на чьё имя высылать деньги.
Высылать буду приватом или правексом.
Нужны ФИО и город, как я понимаю высылаем в Николаев

Оффлайн Texs

• Герой
    • Просмотр профиля
Огромная просьба всех желающих помочь выкпуить Лилу писать Катерине, так как это она ее забирает. Я живу во Львове, и поеду за кобылью вместе с Катериной и Milady.
Сколько нужно еще денег я незнаю, веду переговоры с хозяйкой лошади только про то, чтоб дала нам время на то, чтоб собрать всю суму