Автор Тема: У Лилу новый дом!! И новая жизнь.  (Прочитано 79960 раз)

Оффлайн pirik

• Герой
    • Просмотр профиля
Как у вас дела с кобылкой????Уже выкупили?????

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
Я так обрадовалась, когда Texs отписалась в личку!
У меня начинается паника по поводу перевозки лошадки  :madgirl:

Оффлайн Texs

• Герой
  • Без любви к ним ,жизнь будет не полной.
    • Просмотр профиля
Так, докладываю последние новости. Сегодня деньги были отвезены к хозяйке кобылы. Так что всем БОЛЬШОЕ  спасибо кто помогал выкупить с мяса Лилу Теперь кобылка ждет свою Катерину чтоб та ее забрала домой. Кобыль в хорошем состоянии, уже меньше кашляет, глазки уже повеселее. Так что теперь надо только перевезти.
А теперь кое еще. Совсем неожиданое. Пока я бегала по городу, пришел бывший владелец Лили и предложил.... купить у него еще 2 кобылки, и тоже пегие. h0.0
 Одной 5, другой 7 лет. Старшая очень похожа на Лилу, как сестра :hehe:, а другая тоже очень хорошенькая но повыше. Сантиметров на 10-15. Одна ходит и под седло, и в пряжке.Другая только под седлом. Но цены тоже другие. За одну попросил 8 тыс.грн, за другую 7 тыс. НО сказал что с торгом. Так что есть повод задуматся Может кто-то возьмет себе? И дорогу поделите на пополам с Катериной. ;)

Оффлайн Texs

• Герой
    • Просмотр профиля
Катерина не волнйся ты так. Все у тебя получится с перевозкой. Тем более что девушка пообещала подержать Лилу у себя пока ты не сможеш приехать.

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
какой продуманный хозяин...решил навариться на лошадках...жалко что так далеко они((
главное что Лилу выкупили! и что ей больше не грозит "колбаса"

Оффлайн Катерина

• Герой
    • Просмотр профиля
Мне Оксана сказала, что она не Лилу, а Герда, и с чего мы с Вами взяли, что её зовут Лилу? Надеюсь, мы об одной и той же лошади говорим?

Оффлайн Texs

• Герой
    • Просмотр профиля
Джина, этих двух кобыл пока никто на мясо не здает. Он вот одну продал, и мне сразу решил предложить еще. :sarcastic: А вдруг я "повернута" на пегих. Тем более, что мне та что повыше очень даже понравилась. :hehe:
Да об одной и той же. Просто у нее то и имени небыло когда ее привели. Называли просто- Маричка :sarcastic:. Вот и дети которые стоят  с ней в парке называли ее Лилу,но наверное Оксана передумала и назвала Герда. Мне как-то не очень принципиально. Называйте так как вам хочется. Мне почему-то Лилу больше понравилось. Вот и все.

Оффлайн Катерина

• Герой
    • Просмотр профиля
Это из-за того, что у неё три клички, мы и не можем приехать, не знаем за кем  :hehe:
НО у нас серьёзные проблемы с доставкой.

Знакомый Марины поехать не сможет, т.к. лежит в больнице (а его условия были самые выгодные), его знакомые могут привезти за 8грн./км (это уже слишком!..). Остался вариант доставки за 2,5грн./км но при условии нахождения попутного груза из Николаева в Трускавец или Львов, но УВЫ, пока ничего... Иначе, надо оплачивать обе стороны, а это 4300-4500грн. Мы не тянем... :cry:

Оффлайн Texs

• Герой
    • Просмотр профиля
У нас коневоз берет 3.5 грн. за километр в одну сторону. Сколько это получается если везти к вам?

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
с микроавтобусом мерсом не получается чтоли?? с мужчиной что вы вроде как договорились?

Оффлайн Катерина

• Герой
    • Просмотр профиля
с микроавтобусом мерсом не получается чтоли?? с мужчиной что вы вроде как договорились?

В ответ на Ваше сообщение придётся цитировать саму себя:

Знакомый Марины поехать не сможет, т.к. лежит в больнице (а его условия были самые выгодные),

Это про тот самый микроавтобус мерс

Оффлайн Катерина

• Герой
    • Просмотр профиля
У нас коневоз берет 3.5 грн. за километр в одну сторону. Сколько это получается если везти к вам?

Чуть больше трёх тысяч гривень.