Автор Тема: У Лилу новый дом!! И новая жизнь.  (Прочитано 80051 раз)

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
аа..да уж,неприятная новость..

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
У нас коневоз берет 3.5 грн. за километр в одну сторону.
А обратно они согласны ехать пустыми?

Оффлайн Катерина

• Герой
    • Просмотр профиля
У меня сейчас есть наличными 1900грн. Постараюсь завтра получить отправленные yatsun 100грн. и будет 2000грн.
Знакомая из Москвы всё пытается выслать мне 300грн., но пока не получается, у Arabeskи послезавтра возьму 150грн., а от Вили больше сообщений не поступало про 200грн... И всё равно недостаточно :(

Оффлайн Татьяна "Status"

• Герой
  • Конный завод "Статус"
    • Просмотр профиля
Re: Пегая кобылка.Время поджимает!! Может комm
« Ответ #159 : Январь 14, 2010, 05:53:18 »
У меня сегодня лошадь уезжает на Западную на совсем не дорогой машине. Катерина позвоните сегодня мне, возможно состыкую с этой машиной на обратную дорогу, или помогу найти недорогой транспорт. Сейчас спешу, нет возможности обо всем написать.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Вышлю сегодня вечером.

Оффлайн Texs

• Герой
  • Без любви к ним ,жизнь будет не полной.
    • Просмотр профиля
 Status а Вы б не могли дать координата водителя вашей машины? Может он бы сразу и нашу кобыль забрал? Он вообще едет в какую область? И сюда везет лошадь, и назад лошадь. :yes: И не надо пустым возвращатся.

Оффлайн Катерина

• Герой
    • Просмотр профиля
Уважаемая Татьяна! У меня нет Вашего номера... В нэт заскочила на секунду, т.к. Арабеска сообщила о машине. Как же связаться?

Оффлайн Катерина

• Герой
    • Просмотр профиля
Говорила с Татьяной. Та машина назад не едет. Но, она дала мне телефон диспетчерской службы, которая подбирает попутные рейсы. Мне пообещали найти что-то в ближайшее время, но это будет уже с понедельника, раз ветеринары будут выходными. Только надо будет как-то добираться до Трускавца своим ходом  :unsure:

Оффлайн Texs

• Герой
    • Просмотр профиля
С добиранием не проблема. Со Львова в Трускавец ездят маршрутки. Стоимость поедки 18 грн. Еще можно доехать на електричке. Но это дольше. Маршрутка едет где-то 1 час и 45 мин, а електричка часа 3. Катерина Не волнуйся, если я еще не буду на работе то поедем вместе. А даже если я несмогу или Milady, то я все раскажу и покажу. ;)

Оффлайн Texs

• Герой
    • Просмотр профиля
Когда ждать приезда гостей? А то ж надо подготовится к достойной встрече конников с Николаева.
Звони заранее, чтоб можно было придумать распорядок нашего дня. ;)

Оффлайн Катерина

• Герой
    • Просмотр профиля
С добиранием не проблема. Со Львова в Трускавец ездят маршрутки.

Мне до Львова уже с пересадкой нужно будет ехать.
И в любом случае хочется увидеться и с Texs и с Milady  :yes:
Вчера звонила Оксане - она сообщила: "Кобыла жива и здорова и говорит, что рада, что не попала на ..., ну в общем рада!" Я спрашиваю: "Что, лошадь прямо так и сказала?"  :hehe:
Ну, в общем Оксана говорит, что пусть лошадь стоит у неё до моего приезда без проблем.

Оффлайн Texs

• Герой
    • Просмотр профиля
Лошадь будет у Оксаны пока ты не приедеш. Она мне пообещала. Девушка не плохая. И тоже ждет у себя гостей.Тем более что я у нее свое чудо тож купила. Так что волноватся не стоит. Все будет нормально. ;)