Автор Тема: У Лилу новый дом!! И новая жизнь.  (Прочитано 80183 раз)

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
Вот и проблема - погода... Ладно, что холодно, а со снегом что делать? Меня родители не пускают, говорят, что могут трассу закрыть на Западной (как в прошлый снегопад)... Сдавать билет и всё откладывать не хочется, а вдруг эта машина будет занята?

Оффлайн Imeninnik

• Авторитет
  • На небе, только и разговоров, что о море...
    • Просмотр профиля
Мдеее :8): неприятная перспектива встать на трассе с таким пассажиром, да еще в такую то погодку. :(

Оффлайн Катерина

• Герой
    • Просмотр профиля
Утром пришлось билет сдать и отменить транспортировку. Надеюсь, что это был благоразумный ход при нынешних обстоятельствах на дороге. В первую очередь я и водитель побоялись за лошадь - а вдруг мы бы стали на трассе? Папин знакомый сегодня около Луцка слетел с дороги и его машину так быстро замело снегом, что пришлось откапывать, чтобы толкать...

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
Утром пришлось билет сдать и отменить транспортировку. Надеюсь, что это был благоразумный ход при нынешних обстоятельствах на дороге. В первую очередь я и водитель побоялись за лошадь - а вдруг мы бы стали на трассе? Папин знакомый сегодня около Луцка слетел с дороги и его машину так быстро замело снегом, что пришлось откапывать, чтобы толкать...
я сегодня пока в город ездила, слышала по радио что именно в Николаеве штормовое предупреждение,и думала как же Вы там...ну ничего,что не делается все к лучшему! не переживайте, мы никак на погоду повлиять не можем...

Оффлайн Катерина

• Герой
    • Просмотр профиля
К Николаеву подъехать невозможно, по Николаевской области передвигаться очень сложно, в основном весь транспорт стоит по обочине.

Оффлайн yatsun

• Герой
    • Просмотр профиля
По многим из историй на данном форуме можно книги писать и кино снимать!
Очень сложная зима   :cry:

Катюша, мы с тобой!

Оффлайн Imeninnik

• Авторитет
  • На небе, только и разговоров, что о море...
    • Просмотр профиля
Большинство трасс в нашей области перекрыты были уже вчера. Учитывая снегопад, думаю ситуация не изменилась.
Отписался у себя на форуме клуба. Львовские ребята дали ориентир на транспортную фирму, которая может помочь, на интересующих нас условиях, а наши николаевские готовы дать поюзать обогрев для авто в кузов, чтоб канячка не замерзла по пути. Как это будет выглядеть пока самому не ясно. Ждем погоды.

Оффлайн Катерина

• Герой
    • Просмотр профиля
Я в отчаянии  :crazy: Погода для транспортировки в ближайшее время не улучшится, даже наоборот. Ну кто такое мог предвидеть? На трассах Николаевской области около 300 человек обморожены из-за того, что стали машины... Ещё раз сдавать билет и менять на следующее воскресенье? Билет стоил 100грн., при обмене доплатила 40грн., это я ещё раз теряю 40грн. Дорогие, помогите принять решение!

Arabeska в "ВКонтакте" добавила мне фото по моему состоянию:

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
До вторника температура - 20 :8):
Вот ссыль, изучай погоду, сайт оч. правдивый  :yes:
http://www.gismeteo.ru/city/daily/4983/
А не дай бог где то застрянете, при нынешних заносах, нефиг делать - будет кадры из фильма "Белый плен" :glare:

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
Катерина, не переживай,ну с природой никак не поспоришь..Кобылка там под присмотром? тебя в сроках поджимают или оставляют её без проблем до твоего приезда?!? мой совет,дождаться уже точно когда погода устаканиться и потом покупать биле,т искать авто и потихоньку ехать, обещают морозы до 30 градусов, это нереал столько сотен км ехать с лошадью!! потерпи и главное чтоб там её передержали до твоего приезда..

Оффлайн Катерина

• Герой
    • Просмотр профиля
Я вроде и осознаю, что лучше сдавать-приобретать билеты, теряя на этом те крохи денег, которые насобирали и которые я еле заработала в эти трудные в торговле дни, чем стать на трассе или простудить лошадь. Но мне так жалко впустую тратить деньги... :cry:
Придётся каким-то образом сдавать билет и скорее всего или вообще не покупать новый или аж на следующее воскресенье, но будет ли машина? Или потом опять буду ждать подходящий вариант? Так, гляди и лето наступит и мы всё равно пойдём с ней пешком.

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
не бери билет не трать зря деньги.с проводником всегда можно договориться это еще со студенческих времен знаю!удачи вам.