Автор Тема: За кого будем голосовать?  (Прочитано 122457 раз)

Garmata

• Гость
Re: За кого будем голосовать?
« Ответ #36 : Январь 13, 2010, 14:47:15 »
ну у меня долгая заумная философия на эту тему (политическую). но излагать ее не буду - дабы не загрузить))) основная мысль - убить дракона для начала нужно в себе.
а про течение - просто не борюсь с глобальными системама. это либо бой с ветряной мельницей - либо 17 год и все его последствия. мне как то не нравится ни то, ни другое

неее.. ты уж расскажи. Интересно.

Max T

• Гость
« Ответ #37 : Январь 13, 2010, 14:50:20 »
ну у меня долгая заумная философия на эту тему (политическую). но излагать ее не буду - дабы не загрузить))) основная мысль - убить дракона для начала нужно в себе.

Пока ты будешь убивать дракона в себе, драконы снаружи будут с помощью твоего голоса утверждаться во власти.  :glare:
Хотя, мне твоя точка зрения понятна - политикой либо интересуются, либо нет. И те и другие по своему правы

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : Январь 13, 2010, 15:52:57 »
А я считаю, что голосовать нужно в любом случае. Не нравятся кандидаты - голосуйте против всех. Но если не ходить на выборы и не голосовать, то (моё глубочайшее ИМХО, но тем не менее), нет права и ругать власть, жаловаться, что в стране что-то не так и т.д.
Демократии обществу нужно учится. И на это уходя многие десятилетия. Страна всегда заслуживает своих правителей, моё глубокое убеждение. Как голосуем, как думаем, кого выбираем - то и имеем. Тут не обязательно особо интересоваться политикой. Просто иметь более - менее активную гражданскую позицию.

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : Январь 13, 2010, 15:54:19 »
О, вот с Асей я и соглашусь :)

Оффлайн An

• Герой
  • Відповідальність починається з мене.
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : Январь 13, 2010, 15:59:17 »
Я буду голосовать за кандидата, чьи идеи совпадают с моими. Но с вероятностью 99,9 % во второй тур он не попадет. Но выборы - это воєвиявлення народу, а я часть этого народа и есть.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : Январь 13, 2010, 16:01:22 »
Мы, кстати, с мужем тоже метались - метались с мыслями "реально\не реально" и решили, что в первом туре будет он (муж) голосовать по душе, а во тором - по ситуации.
Ну а я не голосую, как гражданин другой страны. А жаль ;) Мне тут было бы интереснее голосовать :)
An - вот про это я и говорю, собственно ;)

Оффлайн Нортон

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : Январь 13, 2010, 16:19:59 »
Голосовать обязательно надо. Тратили бы деньги олигархи и их кандидаты такие деньги на выборы, если бы они ничего не меняли и все уже (как некоторые говорят -расписано)? Никогда!!!

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : Январь 13, 2010, 16:50:15 »
А мні на демократію наплюти. Це імго фікція.

Ми на вибори не підемо. Тому що наш відсоток нікого не колише і маніпуляції все одно відбудутся, з ими бюлетенями або без них.

Банально, але бажано жити весь час - а не раз на п"ять років - в мирі з власною совістю і бути порядною людиною. Не с..ти там, де їсиш, мати професію, рости, дітей нормальних вирощувати.

І як всі такі будуть, то і правителі наші будуть кращими.

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : Январь 13, 2010, 16:51:11 »
Мда, на парламентських, якщо дійду до дільниці за Тягнибока проголосую  :rolf:
Хоть мушшина видний. :sarcastic:

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : Январь 13, 2010, 17:29:54 »
а мне не дали права голоса(((( я гражданка России, а имею Вид на жительство, постоянное и тем неменее не дали мне выбрать презедента страны,в которой я живу на данный момент...обидно((

Оффлайн Багира

• Авторитет
  • Брось своё сердце вперёд и лошадь поскачет за ним
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : Январь 13, 2010, 18:05:38 »
А я пойду голосовать, как бы там ни было и какими бы не были махинации, я хочу сделать всё от меня зависящее чтобы мои дети и семья жили в достойной стране и я свой бюлетень не хочу отпускать по течению.

Max T

• Гость
« Ответ #47 : Январь 13, 2010, 18:15:33 »
Мда, на парламентських, якщо дійду до дільниці за Тягнибока проголосую  :rolf:
Хоть мушшина видний. :sarcastic:

Ну так дойди :-) А то выберут какого-нибудь замухрышку в очках, потом стыдно в зомбоящик смотреть будет  :)