Автор Тема: За кого будем голосовать?  (Прочитано 122139 раз)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: За кого будем голосовать?
« Ответ #60 : Январь 14, 2010, 11:01:42 »
Общество влияет на власть именно выборами и своими голосами. И если не ходить на выборы и не голосовать, то не изменится ничто и никогда, моё глубокое убеждение.
И, кстати, пол дня этот процесс не забирает. В прошлый раз у моего мужа это заняло 15 минут ;)

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : Январь 14, 2010, 11:13:32 »
Я живу не за своєю пропискою  :sarcastic:

Ася, суспільство на владу не впливає. Такого не було ніколи.
Суспільство це або досить байдужий контингент, який займається власними справами.
Або інструмент в руках людини чи групи людей.
Все це помножено на хорошу режисуру і хореографію  :sarcastic:
Це залежить від географії та історичних особливостей регіону.
Наша географія і історичні особливості (а також робота в службах уряду і журналістиці) дає мені абсолютну впевненість в тому, що суспільство не впливає на владу ніяким чином.
Тому я не хочу витрачати часу.
Навіть 15 хвилин.
Я не хочу і не буду вестись на гасла і технології типу "адін чєлавєк - адін голас"  :sarcastic:

Якби я працювала на котрогось з кандидатів і він платив мені гроші, я б напевно проголосувала.
А так - не бачу смислу.

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : Январь 14, 2010, 11:15:22 »
І по-друге. Ти знову зриваєшся в загальні категорії, які придумані не у нас.

Будь ласка, нагадай мені хоча б один (!) випадок, коли суспільство суперпозитивно вплинуло на владу.
(тільки не шоу 2004 року, бо це не той випадок  :sarcastic:)

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
  • A scattered dream that's like a far-off memory
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : Январь 14, 2010, 12:14:50 »
Ох, это все так сложно  :8): У меня вот по возрасту это первые выборы. Честно говорят, хочется послать эту демократию нафиг и проголосовать за абсолютную монархию  :sarcastic:
Я согласна с теми, кто говорит, что какой народ - такая власть. Хотя, с другой стороны, я считаю, что нужно подождать пока подрастет новое поколение. Думаю, когда я буду в возрасте нынешних кандидатов (неужели столько живут?!  :hehe:) и баллотироваться будут уже мои ровесники, то картина будет несколько другая.
А вот насчет ходить - не ходить на выборы...по-моему, тут спорить бессмысленно, все равно каждый стоит на своем мнении.

gadyuka

• Гость
« Ответ #64 : Январь 14, 2010, 12:33:57 »
Ох, это все так сложно  :8): У меня вот по возрасту это первые выборы. Честно говорят, хочется послать эту демократию нафиг и проголосовать за абсолютную монархию  :sarcastic:
Я согласна с теми, кто говорит, что какой народ - такая власть. Хотя, с другой стороны, я считаю, что нужно подождать пока подрастет новое поколение. Думаю, когда я буду в возрасте нынешних кандидатов (неужели столько живут?!  :hehe:) и баллотироваться будут уже мои ровесники, то картина будет несколько другая.
А вот насчет ходить - не ходить на выборы...по-моему, тут спорить бессмысленно, все равно каждый стоит на своем мнении.

Блажен, кто верует!  :sarcastic:

Как известно, от осинки не родятся апельсинки ...

Max T

• Гость
« Ответ #65 : Январь 14, 2010, 12:38:34 »

Ну так сходи и проголосуй за абсолютную монархию! Демократия даже это позволяет  :rolf:

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : Январь 14, 2010, 12:41:15 »
Блажен, кто верует!  Как известно, от осинки не родятся апельсинки ...
Ну я говорю на основании того, что каждый день общаюсь с людми, которые в общем-то и составят через лет так 10-20 нашу политическую элиту. И все совсем не так грустно, как кажется )
Ну так сходи и проголосуй за абсолютную монархию! Демократия даже это позволяет
В моем случае noblesse oblige ) вопрос кандидата даже не стоит.

gadyuka

• Гость
« Ответ #67 : Январь 14, 2010, 12:42:22 »
а мне не дали права голоса(((( я гражданка России, а имею Вид на жительство, постоянное и тем неменее не дали мне выбрать презедента страны,в которой я живу на данный момент...обидно((

Может это не так плохо? Я бы с удовольствием не участвовала в этом балагане ...

gadyuka

• Гость
« Ответ #68 : Январь 14, 2010, 12:44:30 »
Блажен, кто верует!  Как известно, от осинки не родятся апельсинки ...
Ну я говорю на основании того, что каждый день общаюсь с людми, которые в общем-то и составят через лет так 10-20 нашу политическую элиту. И все совсем не так грустно, как кажется )
Ну так сходи и проголосуй за абсолютную монархию! Демократия даже это позволяет
В моем случае noblesse oblige ) вопрос кандидата даже не стоит.

Ну да, это еще грустнее ... :(

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : Январь 14, 2010, 12:45:19 »
Ну почему? )

gadyuka

• Гость
« Ответ #70 : Январь 14, 2010, 12:48:22 »
Ну почему? )

Потому что слова "политика" и "элита" очень забавно смотрятся в паре ...  Типа "жареный лед"  ;)

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : Январь 14, 2010, 12:53:10 »
Ну это не я придумала, это, если не ошибаюсь, загальноприйнятий вираз )) по крайней мере в большинстве литературы по международным отношениям, политологии и так далее оно часто употребляеться.