Автор Тема: За кого будем голосовать?  (Прочитано 121890 раз)

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: За кого будем голосовать?
« Ответ #120 : Январь 17, 2010, 21:19:08 »
Мы в обед по дороге в магазин за продуктами.

gadyuka

• Гость
« Ответ #121 : Январь 18, 2010, 06:31:38 »
Так, что тут голосуй не голосуй, у нас кандидатов нет, так как половина из них спонсируеться мировым закулисьем которое приследует цель НЕ ДАТЬ УКРАИНЕ ПОДНЯТЬСЯ, а сделать из нее просто сырьевой придаток и место сбыта дорогого и не качественного товара (яркий пример, новые машины, например тойота камри в Германии стоит 18 тыс. долларов, а у нас 35 тис., и качество у нас на много хуже).

все равно получишь ...  :sarcastic: :sarcastic: (народная мудрость)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : Январь 18, 2010, 07:34:19 »
Мы заехали по дороге из магазина. Заняло минут 10 ;)

Ой, Марин, вот только не нужно этот детский сад писать про то, что Ющенко - муж американского шпиона. Ну смех и грех. Вот уж поверь,большая политика делается чуть иначе, чем это показывают в голивудских фильмах ;)
Новые машины в Германии стоят практически столько же, сколько и у нас, поверь мне. Б\у - да, гораздо дешевле. А новые в салоне - +,- то же самое. Если бы соотношение цен было такое, как ты описываешь, то даже с расходами на растаможку и перегон все бы массово гнали маФынки из Германии. Но этого нет ;)

Итак, сейчас начинается самое интересное - что будет во второ туре! ;)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : Январь 18, 2010, 08:16:37 »
Как говорится все-г...о,просто выбрать нужно кучку поменьше :hehe:,но это тоже весьма проблемматично :rolf:
Чисто теоретически:Ющенко себя уже показал,Тимошенко  как и любая женщина будет заботится сперва о себе и о своей семье,(см элементарную психологию ;) ) а запросы у неё не маленькие,на хатку в украинском селе не согласится :hehe:,а потом уж амбиции свои,а потом уж государство.Так что я голосовала за Януковича-ну пусть покажет на что он( со своей командой) способен.Мне почему то кажется,что он будет что то типа Ельцина,ну а дальше-кто знает,может и подрастёт в нашей стране кто то типа Путина ;)
Другие кандидаты,возможно и хороши чем то(по интервью мне понравился Тигипко-достаточно образованный и язвительный),но голосовать за них смысла не было-не доросли ещё они до второго тура,так что всё равно выпадут :glare:
Вот так я выбирала кучку поменьше :rolf:

Оффлайн Kat

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : Январь 18, 2010, 08:47:45 »
Мне почему то кажется,что он будет что то типа Ельцина

:shocked: вот не хотелось мне лезть в разговоры про политику, но тут не удержалась - стало интересно :pardon: извините, типа Ельцина в какой период? когда он был адекватен? в таком случае чем Янукович, на Ваш взгляд, на него похож? или на Ельцина под конец его правления?
может и подрастёт в нашей стране кто то типа Путина ;)
извините, а зачем нам кто-то типа Путина?

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : Январь 18, 2010, 08:52:10 »
Kat, +1
Вот уж только кого-то типа Путина нам тут не хватало. Хотя, я думаю, в Украине такого никогда и не будет. Ментальность не та, слава Богу...

Garmata

• Гость
« Ответ #126 : Январь 18, 2010, 10:15:31 »
я сходила. Выполнила гражданский долг  :sarcastic:

Оффлайн gold unicorn

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : Январь 18, 2010, 11:00:13 »
Ой, Марин, вот только не нужно этот детский сад писать про то, что Ющенко - муж американского шпиона. Ну смех и грех. Вот уж поверь,большая политика делается чуть иначе, чем это показывают в голивудских фильмах ;)

Ась, уж поверь, я то как раз голливудские фильмы и не смотрю, а то что фамилия жены Ющенко, Кетрин Блэр, это как раз не все знают, и то что она на правительство работала тоже мало кто. Я и не говорю, что она прямо сейчас тут у нас шпионит (но это может быть вероятностью), но то что Ющенко поддреоживает тесные отношения с Америкой видно по его политике. Напримет 14 млр долларов, что дала нам ФРС (Федеральная Резервная Система) через МВФ в прошлом году, так вот мало кто знает, что эти деньги были отправлены обратно, но на балансе украинского бюджета остались числиться, тем самым увеличив еще больше украинский внешния долг. И про большую политику я знаю не чуть не меньше других. А то что мое мнение и информация не совпадает с чей-то, ну то уж ИЗВИНИТЕ. 

Garmata

• Гость
« Ответ #128 : Январь 18, 2010, 11:01:11 »
гспди, шо ж тут у нас нашпионить можно-то? -))) куда ядерную зброю прячем? -) или нефть?

Оффлайн gold unicorn

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : Январь 18, 2010, 11:11:16 »
Просто Украина достаточно богатый край, даже если тут нет нефти, но тут есть и без нее что взять. Например, металургия, у нас по ночам тоннами вывозят железную руду, а наше правительство получает в карман деньги! А кто-небудь ездил на машине по Украине? И что никто не заметил, что у нас нет брошеных и необработаных полей! Так куда же деваеться сырье? Раньше Украина была житницей Европы, а теперь,что? А теперь, все уходит за границы, продаеться за гроши, и это все с частных полей - полей скупленых нашим правительством, а деньги опять себе на карман.

Garmata

• Гость
« Ответ #130 : Январь 18, 2010, 11:13:32 »
дык, воровать мы сами умеем. Американцы в этом смысле нам и в подметки не годятся. Пока они там нашпионят на приличную сумму, здесь уже все будет чики-пики  :sarcastic:

Оффлайн gold unicorn

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : Январь 18, 2010, 11:27:22 »
Да им и не нужно уже шпионить, они просто покупают все за грош, точнеее уже скупили, и не на прямую а через посредников! Да и это им уже не интересно, им Украина нужна как буферная зона между Евросоюзом и Россией, вот для них это более лакомый кусочек! А если они станут полностью хозяивами на Украине, то они будут диктовать нам политику! Если они сделают железную завесу для России в Европу, то тем самым обвалят там цены, так как Россия будет вынуждена снизить цены на нефть существенно! Сейчас на Международном финансовом рынке цена на нефть 77 дол за барель, а будет 20 к примеру. А нефть кстати для России основной продукт торговли и прибыли, и из доходов от продажи нефти, Россия пополняет свой бюджет и увеличивает стаб фонд!