Автор Тема: За кого будем голосовать?  (Прочитано 122611 раз)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: За кого будем голосовать?
« Ответ #264 : Январь 21, 2010, 13:07:22 »
О,Макс уже ответил. Я - демократ. Я - за свободу прессу, мысли, за то, чтобы можно было хаять любую власть, обсуждать её, за плюрализм мнений и т.д. Путин - однозначный диктатор. А я ненавижу диктаторов. Во все времена.
Вот и всё.
Но Россия - специфическая страна, страна в которой диктаторы регулярно приходят к власти и, что главное, любимы народом! Ну, в большей степени. Они и про Сталина многие до сих пор со вздохом умиления вспоминают.
Украины в этом плане совсем другая страна. И уходит от этого всё дальше, ТТТ.

gadyuka

• Гость
« Ответ #265 : Январь 21, 2010, 13:25:20 »
О,Макс уже ответил. Я - демократ. Я - за свободу прессу, мысли, за то, чтобы можно было хаять любую власть, обсуждать её, за плюрализм мнений и т.д. Путин - однозначный диктатор. А я ненавижу диктаторов. Во все времена.
Вот и всё.
Но Россия - специфическая страна, страна в которой диктаторы регулярно приходят к власти и, что главное, любимы народом! Ну, в большей степени. Они и про Сталина многие до сих пор со вздохом умиления вспоминают.

1) Ну да, ну да. Демократия такой тип правления, что пока вы будете свободно хаять власть, она очень демократично, провозглашая свободу, равенство, братство, обчистит ваши карманы. Не помню кто сказал, но удивительно точно. Мало того, обворованные приветствуют такое положение вещей! Манипуляция сознанием и и НЛП в чистом виде!  :sarcastic:

2) Меня забавляют высказывания местных демократов про то, чего они не знают.  ;)

3) Эта точна, как говорил либераст и демократ Ельцин. Недаром почти поголовно все население России готово плюнуть ему в рожу.  Вовремя помер. :hehe:

Оффлайн yatsun

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #266 : Январь 21, 2010, 13:43:30 »
Мне кажется, что для людей, которые сами себя не могут организовать - нужен организатор, а не запевала.

gadyuka

• Гость
« Ответ #267 : Январь 21, 2010, 14:18:00 »
Мне кажется, что для людей, которые сами себя не могут организовать - нужен организатор, а не запевала.

А вы знаете здесь такого?  :unsure:  ;)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #268 : Январь 21, 2010, 14:28:45 »
Вот давайте не будет только обсуждать кто что знает или не знает. Поверьте, мои познания в политологии остаточно обширны, я этим очень интересовалась много лет. И если я пишу что-то упрощая, то не стоит воспринимать это как узкое представление о чём - либо.
Можно долго спорить о том, к чему ведёт демократия и к чему ведёт тирания или диктатура. Толку? Вам нравятся диктаторы - Ваше право.
У меня спросили, чем мне не нравися Путин. Я ответила.
И по поводу того, в каком количестве и что хотели бы в России сделать с Ельциным - Вы соцопросы проводили? Думаю, нет. Тогда лучше без грубостей, я думаю.
У меня Ельцин вызывает скорее сожаление. Яркий пример того, что может с человеком сделать алкоголь. А начинал он очень даже,я бы сказала. И спился он отнюдь не из-за того, что был либералом или демократом, как Вы говорите.
Организатор и диктатор - разные вещи.
Да, могу повторить, я не хочу жить в стране с одной партией, где люди шутят "ну что, пойдём, сходим на выборы президента Медведева?". Имею право, я думаю. И мне ближе и приятней пример не России, а Польши, Чехии, Венгрии, стран Балтии. Вот эти ребята мне гораздо симпатичнее, вот уж простите ;)

gadyuka

• Гость
« Ответ #269 : Январь 21, 2010, 14:32:54 »
Вот давайте не будет только обсуждать кто что знает или не знает. Поверьте, мои познания в политологии остаточно обширны, я этим очень интересовалась много лет. И если я пишу что-то упрощая, то не стоит воспринимать это как узкое представление о чём - либо.
Можно долго спорить о том, к чему ведёт демократия и к чему ведёт тирания или диктатура. Толку? Вам нравятся диктаторы - Ваше право.
У меня спросили, чем мне не нравися Путин. Я ответила.
И по поводу того, в каком количестве и что хотели бы в России сделать с Ельциным - Вы соцопросы проводили? Думаю, нет. Тогда лучше без грубостей, я думаю.
У меня Ельцин вызывает скорее сожаление. Яркий пример того, что может с человеком сделать алкоголь. А начинал он очень даже,я бы сказала. И спился он отнюдь не из-за того, что был либералом или демократом, как Вы говорите.
Организатор и диктатор - разные вещи.
Да, могу повторить, я не хочу жить в стране с одной партией, где люди шутят "ну что, пойдём, сходим на выборы президента Медведева?". Имею право, я думаю. И мне ближе и приятней пример не России, а Польши, Чехии, Венгрии, стран Балтии. Вот эти ребята мне гораздо симпатичнее, вот уж простите ;)

Ну зачем же так нервничать?
Если вам нравиться ходить на выборы где куча кандидатов, а выбрать некого, то это ваше право.
Я его не собираюсь оспаривать.  :yes:

Чудный пример!  :sarcastic: :sarcastic:

Хотя здесь он более уместен, согласна.  :yes:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #270 : Январь 21, 2010, 14:49:49 »
А кто Вам сказал, что я нервничала? Нервозность человека передаётся обычно в резкости и грубости. А я как раз спокойна и корректна ;) И я отнюдь не предлагала Вам соглашаться с моим мнением или его оспаривать, я всего лишь порекомендовала быть слегка корректнее в своих достаточно резких высказываниях. Или Вы нервничаете? ;) Не стоит! Это всего лиь дискуссия и всего лишь в инете ;)

А что Вы имеете против выделеных Вами стран, если не секрет?

Оффлайн Imeninnik

• Авторитет
  • На небе, только и разговоров, что о море...
    • Просмотр профиля
Периодически нужно ставить на место. А у нас народ мирный, терпеливый, вот и верхушечка наша и чёрта лысого не боится.
За 70 лет советской власти, уже все таки отучили простых людей думать, чего советы и добивались.
Вот теперь, как результат, люди все ждут, когда кто-то сделает, вместо того чтобы встать и заставить, если самим сделать не получается.
Молодежь уже порывается, вспоминают чьи они дети. А люди советского воспитания, все ждут, когда же наконец придет какой нить Янык и вернет советский союз, где думать не надо, а можно просто быть овощем.
У очень старых людей, что еще живы, еще есть в памяти та искорка к стремлению обуздать и дать понять, что власть то народная, а "они", - Яныки и ВитЮли без нас никто. Но, эти люди уже слишком стары. :(

gadyuka

• Гость
« Ответ #272 : Январь 22, 2010, 07:09:15 »
А кто Вам сказал, что я нервничала? Нервозность человека передаётся обычно в резкости и грубости. А я как раз спокойна и корректна ;) И я отнюдь не предлагала Вам соглашаться с моим мнением или его оспаривать, я всего лишь порекомендовала быть слегка корректнее в своих достаточно резких высказываниях. Или Вы нервничаете? ;) Не стоит! Это всего лиь дискуссия и всего лишь в инете ;)

А что Вы имеете против выделеных Вами стран, если не секрет?

Ну что вы! Демокранты и либерасты меня только забавляют!  :hehe:

Ничего. Просто это страны-сателлиты. Они не самодостаточны.  :yes:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #273 : Январь 22, 2010, 07:46:56 »
Пожалуй даже воздержусь от комментариев :rolf:

Garmata

• Гость
« Ответ #274 : Январь 22, 2010, 09:14:19 »
Вот и всё.

эх, Ась, ты просто глашатай моих мыслей...

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #275 : Январь 22, 2010, 09:23:23 »
Рада ;)