Вот давайте не будет только обсуждать кто что знает или не знает. Поверьте, мои познания в политологии остаточно обширны, я этим очень интересовалась много лет. И если я пишу что-то упрощая, то не стоит воспринимать это как узкое представление о чём - либо.
Можно долго спорить о том, к чему ведёт демократия и к чему ведёт тирания или диктатура. Толку? Вам нравятся диктаторы - Ваше право.
У меня спросили, чем мне не нравися Путин. Я ответила.
И по поводу того, в каком количестве и что хотели бы в России сделать с Ельциным - Вы соцопросы проводили? Думаю, нет. Тогда лучше без грубостей, я думаю.
У меня Ельцин вызывает скорее сожаление. Яркий пример того, что может с человеком сделать алкоголь. А начинал он очень даже,я бы сказала. И спился он отнюдь не из-за того, что был либералом или демократом, как Вы говорите.
Организатор и диктатор - разные вещи.
Да, могу повторить, я не хочу жить в стране с одной партией, где люди шутят "ну что, пойдём, сходим на выборы президента Медведева?". Имею право, я думаю. И мне ближе и приятней пример не России, а Польши, Чехии, Венгрии, стран Балтии. Вот эти ребята мне гораздо симпатичнее, вот уж простите