Автор Тема: За кого будем голосовать?  (Прочитано 122211 раз)

Оффлайн Татьяна "Status"

• Герой
  • Конный завод "Статус"
    • Просмотр профиля
Re: За кого будем голосовать?
« Ответ #444 : Февраль 07, 2010, 19:43:43 »
Когда Кучма был - на прилавках все товары НАШИ появились, все продукты были НАШИ, мы тогда конюшню строили и абсолютно безболезнено. Опилки завались было - 50 грн КАМАЗ, сено 200 грн тонна, овес 30 копеек...
В последний год его правления Украина была первая в МИРЕ(!) по темпам экономического развития.
Но наш народ - все ему мало, все ему плохо, жадный жешь - за 100 грн все прокакают!
Блин, хоть волосы на голове рви.

Оффлайн yatsun

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #445 : Февраль 07, 2010, 19:48:45 »
Да ладно! Не пойдут на майдан многие. Уже достало. Сколько можно.
Если честно - то просто страшно становится, что будет, если они разбираться начнут.

И валить хочется нафиг из этой страны, из-за  того, что в голове не уклыдавыется: как можно было ТАКУЮ страну до состояния такого довести.

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #446 : Февраль 07, 2010, 19:49:44 »
Вроде как Янек у нас на повестке дня рисуется...

Оффлайн yatsun

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #447 : Февраль 07, 2010, 19:52:21 »
Вроде как Янек у нас на повестке дня рисуется...

А сколько народу против всех проголосовали! Это ж какой уровень недоверия!

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #448 : Февраль 07, 2010, 19:54:38 »
Мне кандидат Противвсех куда больше импонирует. Жаль только, что он немой и бедный.

Оффлайн gold unicorn

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #449 : Февраль 07, 2010, 20:13:45 »
А мне вот знакомый из СБУ сказал, что "моли Бога, чтобы второго майдана не было", на вопрос почему, он ответил "по сведениям щас в Киеве очень много людей понаехало из регионов, город просто кишит ими и если будет Майдан, то большая вероятность, что мирного разрешения конфликта может и не быть". Вот так товарищи :(

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #450 : Февраль 07, 2010, 21:53:46 »
Полностью согласна с Таней насчет майдана. Это будет жестоко.. :(

Оффлайн Татьяна "Status"

• Герой
  • Конный завод "Статус"
    • Просмотр профиля
« Ответ #451 : Февраль 08, 2010, 06:58:21 »
А мне вот знакомый из СБУ сказал, что "моли Бога, чтобы второго майдана не было", на вопрос почему, он ответил "по сведениям щас в Киеве очень много людей понаехало из регионов, город просто кишит ими и если будет Майдан, то большая вероятность, что мирного разрешения конфликта может и не быть". Вот так товарищи :(

Так и я про тоже, еще гражданскую войну затеят, гады!
Тем более сейчас смотрела результаты подсчетов голосов - около 2% разницы всего, с перевесом на В.Я., а Ю. полюбому этот мизер будет отставать и списывать на фольсификацию. Такое раскачает... мало места будет...
Если и дойдет до власти В.Я. то Юльку садить надо, как это было при Кучме. Вот где призидент был, кстати, - "паганку" еще тогда прочувствовал в ней, и сидела безвылазно, и врагом народа была!
Вот кстати, про судимость Януковича все трезвонили, а про её и забыли вовсе)))))))

Оффлайн yatsun

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #452 : Февраль 08, 2010, 07:01:29 »
Вот кстати, про судимость Януковича все трезвонили, а про её и забыли вовсе)))))))

это да! Конечно, когда ты рубль стыришь у конкретного человека - тебя в тюрьму, ты зэк и т.д. А если миллиард у обезличеного - то всё ок!

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #453 : Февраль 08, 2010, 08:18:56 »
А ведь стремно, господа... Реально стремно...

по данным ЦИК, обработаны 93.53% протоколов
Виктор Янукович    48.35%
Юлия Тимошенко    46.01%
Не поддерживаю никого    4.43%

Оффлайн gold unicorn

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #454 : Февраль 08, 2010, 08:38:07 »
Да стремно это даже мягко сказано, видела я эти рожи гастрбайтерские, коих полным полно на Майдане, так аж жуть берет  :8): Нда а Ю. зараза как змея изворотливая, на все есть ответ, на все обвинения оправдания.

Оффлайн Сергій

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #455 : Февраль 08, 2010, 08:50:21 »
не хотелось мне в это все влазить, так - почитывала, посматривала ... но наверное и мне стоит тут парочку своих соображений оставить ... так,для размышления

вот говорит большинство что за Яныка ...при "той" власти стабильность была, на ноги встали ...а вот если опустить все его "перлы" в эфире и сказать откровенно,что керувать будет не он - керувать будут посредством его? ... и ведь керувать будут все те же! это понимают все ... и вроде бы все хорошо, вернется стабильность ...

а вот у меня рука не поднимается ставить галочку за ту власть, из-за которой в свое время мой дядя, который бизнесом пытался тогда заниматься, жену с дочкой маленькой не знал куда девать от товарищей, которые его пасли ... так моей семье еще повезло, потому что было за нас кому заступиться ...а те, у кого такой "крыши" не было...что им делать?... вот одна девочка, к примеру, инвалидом на всю жизнь осталось от того,что ей пришлось пережить ... её маму на несколько дней в неизвестном направлении увозили ... я думаю не стоит рассказывать дальше в каком состоянии она приезжала  :glare: ... воровать и насиловать, простите разные вещи ... не всякий вор позариться на чужую жизнь ради наживы, но я думаю для насильника уже ничего не  святого нет ... и не надо говорить, что это все слухи и неправда ... какая власть - такие и методы ... везде воруют - и таже Европа не исключение ... а вот такие расправы творят далеко не везде ... разве что в "демократической" России, которую регионалы и поддерживают, под видом "друдбы народов"

... а мы привыкли хавать то, что нам с екранов телеящиков подают ... ну что ж,приятного аппетита! ... глядить шоб не стошнило :8):

Фаби