не хотелось мне в это все влазить, так - почитывала, посматривала ... но наверное и мне стоит тут парочку своих соображений оставить ... так,для размышления
вот говорит большинство что за Яныка ...при "той" власти стабильность была, на ноги встали ...а вот если опустить все его "перлы" в эфире и сказать откровенно,что керувать будет не он - керувать будут посредством его? ... и ведь керувать будут все те же! это понимают все ... и вроде бы все хорошо, вернется стабильность ...
а вот у меня рука не поднимается ставить галочку за ту власть, из-за которой в свое время мой дядя, который бизнесом пытался тогда заниматься, жену с дочкой маленькой не знал куда девать от товарищей, которые его пасли ... так моей семье еще повезло, потому что было за нас кому заступиться ...а те, у кого такой "крыши" не было...что им делать?... вот одна девочка, к примеру, инвалидом на всю жизнь осталось от того,что ей пришлось пережить ... её маму на несколько дней в неизвестном направлении увозили ... я думаю не стоит рассказывать дальше в каком состоянии она приезжала

... воровать и насиловать, простите разные вещи ... не всякий вор позариться на чужую жизнь ради наживы, но я думаю для насильника уже ничего не святого нет ... и не надо говорить, что это все слухи и неправда ... какая власть - такие и методы ... везде воруют - и таже Европа не исключение ... а вот такие расправы творят далеко не везде ... разве что в "демократической" России, которую регионалы и поддерживают, под видом "друдбы народов"
... а мы привыкли хавать то, что нам с екранов телеящиков подают ... ну что ж,приятного аппетита! ... глядить шоб не стошнило

Фаби