Автор Тема: За кого будем голосовать?  (Прочитано 122465 раз)

gadyuka

• Гость
Re: За кого будем голосовать?
« Ответ #492 : Февраль 08, 2010, 17:50:10 »
Чё дальше?
Вооот! самый интересный вопрос...

Почему-то мне кажется, что для нас ничего особо не изменится ...  :unsure:

Оффлайн Expressiya

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #493 : Февраль 08, 2010, 19:21:45 »
Expressiya и не лень жеш было, да еще и двумя цветами буквы выделять  :sarcastic: эту бы энергию да в нужное русло. А вообще спасибо, рада, что хоть в этой области Вы проявили свою осведомленность :)
Спасибо, уважаемая Status, за оценку моего труда :yes:. Моя энергия находится в абсолютно нужном русле, а исправление ошибок, это так ,хобби.  :tong:И моя осведомлённость в различных областях достаточно обширна. ;) Заканчиваю дискуссию.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #494 : Февраль 09, 2010, 09:23:32 »
Всё, выборы президента на ближайшие 5 лет уже неактуальны.
А вы, батенька, оптимист :sarcastic:

Кандидат в президенты, Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко решила не признавать победу лидера Партии регионов Виктора Януковича на выборах главы государства. Такую позицию она озвучила на заседании парламентской фракции БЮТ в понедельник вечером.

Как сообщает "Украинская правда" со ссылкой на свои источники, Ю.Тимошенко сказала: "Я никогда не признаю легитимность победы Януковича с такими выборами". Она поставила задачу своим юристам готовиться к судебному обжалованию результатов выборов. Также в качестве одного из вариантов Ю.Тимошенко озвучила проведение третьего тура голосования.

При этом часть бютовцев во главе с вице-спикером парламента Николаем Томенко выступают за признание победы В.Януковича и переход Ю.Тимошенко в оппозицию. Однако на заседании звучали мнения о необходимости бороться за ее победу.

Напомним, на данный момент Центральная избирательная комиссия обработала 99,58% протоколов участковых избирательных комиссий. В.Януковича поддерживают 48,83% избирателей, Ю.Тимошенко - 45,59%. Кроме того, 4,37 % избирателей не поддержали ни одного из кандидатов в президенты Украины.

отседа

Garmata

• Гость
« Ответ #495 : Февраль 09, 2010, 09:24:12 »
о господи.. началось....

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #496 : Февраль 09, 2010, 09:30:47 »
Я спешу посмеятся, иначе мне пришлось бы заплакать(с)

...в качестве одного из вариантов Ю.Тимошенко озвучила проведение третьего тура голосования
В третьем туре будет избирателям будет поставлен только один вопрос: "Нужен ли Украине Президент?"

ПРАВИЛА ТАКИЕ:
1. Виктор Янукович в третьем туре не участвует.
2. Побеждает Юлия Тимошенко, если 50%+1 голос ответят "Да".
3. Если 50%+1 голос ответят "Нет" - пост Президента упраздняется и его обязанности переходят к Премьер-министру.
4. Если референдум признается несостоявшимся. Обязанности Президента временно переходят к премьеру. :))))))))))))))))))))

Max T

• Гость
« Ответ #497 : Февраль 09, 2010, 09:38:43 »
Блин! Этот тот случай, когда я не хочу, чтобы моя ставка выиграла :(

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #498 : Февраль 09, 2010, 10:21:04 »
По оценкам Комитета избирателей Украины (КИУ), перспективы обжалования результатов выборов возможные на 10-20 участках. "Для того, чтобы уравнять результат, штабу Тимошенко необходимо обжаловать выборы более чем на 500 участках. По моему мнению, это нереально", - заявил глава правления КИУ Александр Черненко на Интернет-конференции "Правовые и политические итоги выборов Президента Украины", проходящей в данные минуты на портале ЛІГА.net.

Он также отметил, что в избирательном законодательстве отсутствует такое понятие, как "третий тур". "В 2004 году было переголосование второго тура, которое стало возможным по решению суда", - пояснил А.Черненко, добавив, что "третий тур" должны предлагать не политики, а исключительно суды и лишь при наличии оснований для этого.

Fabiola

• Гость
« Ответ #499 : Февраль 09, 2010, 10:43:16 »
ничооооо ... хай воюе ... шоб не расслаблялось "семейство Янэкоффф" ... а то ты гля якэ ... ходыло четыре года украинською лялякало, пидлызувалось до народу - вы ж подывицця якый я щирий украйинськый чувак ... билый та пухнастий ... тока до власти стоило дорваццо - такой спич на великом и могучем протолкнул, даже как-то обидно стало ...

Украине на самом деле еще долго будет тяжело, независимо от того будет у власти Юля или Витя .... просто Юльку гораздо легче будет построить народу, если он (народ) этого действительно захочет ... Витя и Ко сам кого хочешь построит и процесс становления демократии будет откладываться или же вуалироваться как в нынешней России  :glare:

... авторитарную власть искореняют годами ... это как коммунизм, который умрет только с последним пенсионером (простите пожалуйста если это прозвучало возможно цинично) ... дети союза верили только в эту власть, а вера это страшная вещь, иногда может превратится в фанатизм ... представьте, что вы большую часть своей жизни (особенно запонминается молодость) прожили в том или ином окружении с установленным порядком ... несмотря на свои внутренние недовольства вы приняли эту систему и почти что смирились ... я бы сравнила это с крепкой семьей с непоколебимым главой семьи ...семья, которая имеет свои конфликты, разногласия, но она для человека все же приобретает статус "зоны комфорта", потому что за послушание вы получаете поощрение (конники,ау, это как раз по нашей части логика) ... и вот если вас к примеру из этой зоны комфорта вырывают по тем или иным обстоятельствам - вы просто дезориентируетесь в пространстве ... несмотря на ссоры и прочие неурядицы, очень хочется попасть обратно,вернуться, подчинится, пойти на уступки ... только бы быть снова в этой зоне комфорта ... БЫТЬ СТАБИЛЬНЫМ В СТАБИЛЬНОМ ОБЩЕСТВЕ!!! ... у нас был коммунизм (вернее дорога к нему), который в подтексте подразумевал именно эту "СТАБИЛЬНОСТЬ" ... дрессировка условных рефлексов по методу собачек Павлова ... вот тебе колбаска (в двух часовой очереди) и сиди не тявкай ... будешь тявкать - не будет тебе колбаски (даже в двух часовой очереди) ... альтернатив нет, приходится соглашаться на то что имеем ...
но вопрос - ведет ли стабильность общества к его духовному развитию (ведь именно духовное развитие нации подразумевает его дальнейшее ПРАВИЛЬНОЕ развитие материального благополучия) ... загляните в историю какие страны сейчас лидируют и с чего все начиналось ... с революций, бунтов ... и это длилось десятилетиями прежде чем они стали гордится своей демократией (наверное понимают они что досталась она им кровью и потом ... такое человек ценит куда больше чем снизошедшую с небес "манну небесную") ... и сегодня мир признает, что наша ситуация - это еще самое демократическое свержение существующей власти "с престола" ...

большинство "детей" 90-х тоже уверенны, что самая крепкая власть основана именно за законах подчинения, унижения, выяснения методом "борьбы без правил" ху из зе бест оф зе бест ... под контролем были СМИ и поэтому никто не рассказывал как загадочно исчезали люди, имеющие свой  бизнес и сражавшиеся за него ... выжили только те, кто сломался и уступил большую часть того, что мог иметь, чтобы оставить хотя бы то, что снизошло с "барского плеча" ... многие сломались, потому что на них давили расправами над семьей ... но все молчали ... это то же самое что и коммунизм ... если не хуже ... страну разграбили под видом "иностранных капиталовложений" (инетерсно, это ж какая страна будет за просто так свои деньги в экономику Украины вливать)...

с одной стороны страшно, что Янек победил ... хотя и правду сказали, что это первый случай, когда победитель не прошел 50 процентный барьер и это не есть плюс (для признания выборов проведенными) ... с другой стороны, видя как матерая часть нации по сей день рефлекторно прогибается под запугивания и боится перемен (вспомним пример "зоны комфорта" в семье, где за тебя решают другие, тем самым избавляя тебя от ответственности) понимаешь что "так нам и надо!!!" ... в принципе все идет по плану ... в 18 лет становление мировозрения молодого человека еще только начинается - еще годиков 7 я думаю нас будут катать на "веселых горках" то головой вниз, то ногами вверх прежде чем страна  станет на определенный курс :hehe: ... но рано или поздно она на него станет ... а мы будем гордится, что все это видели и переживали лично  :yes:

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #500 : Февраль 09, 2010, 10:49:10 »
ваши слова да богу в ухо!

Fabiola

• Гость
« Ответ #501 : Февраль 09, 2010, 10:52:29 »
Ада, это не совсем мои слова (хорошие мысли нам как раз и посылаются сверху )...  они давно уже там ... еще с самого начала перемен в нашей стране ... вначале была мысль, потом слово, потом дело ...  ;)

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
  • A scattered dream that's like a far-off memory
    • Просмотр профиля
« Ответ #502 : Февраль 09, 2010, 10:59:13 »
просто Юльку гораздо легче будет построить народу
:sarcastic:  :rolf:
Конечно, побежала она уже строиться. Юлька великий манипулятор, этого не отнять, и помаранчевый цирк это доказал. Будет она плясать под дудку народа, ага, ждите.
Проигрывать тоже надо уметь. Давайте каждый раз недовольные (а такие есть всегда) будут устраивать перевыборы, переголосования и так далее, вот весело то будет...

Fabiola

• Гость
« Ответ #503 : Февраль 09, 2010, 11:02:47 »
они там УЖЕ под неё пляшут ... не понимайте мои слова буквально ...  :yes: