Автор Тема: За кого будем голосовать?  (Прочитано 121946 раз)

Garmata

• Гость
Re: За кого будем голосовать?
« Ответ #540 : Февраль 09, 2010, 14:26:31 »
От того, когда Тимошенко признает результаты выборов зависит лишь её рейтинг и не больше.

о! 100%
Я друзьям сказала то же самое.

Fabiola

• Гость
« Ответ #541 : Февраль 09, 2010, 14:32:47 »
Сань, почитай там чуть выше про то, что власть отой "собаки" на которой ездила Юля (я имею в виду дядю Льоню и Ко) отразились на конкретно членах моей семьи и друзьях ... и в принципе поиметь Ющенка как теперь видно, было не грех ... целоваться и поздравлять с премьер-минизмом человека, которого в 2004 году на Дебатах цифрами "опускал" ... де логика? ... де ж це мужская гордость как минимум (Бог с ним с отстаиванием своих позиций)

Юля тоже нам незамедлительного чуда не смогла бы дать ... но шансов на повышение скорости становления демократии у нас бы увеличилось ... я выше уже писала почему, потому что львиная доля народа уже не боится говорить то,что думает ... а если будут "затыкать" - старые собаки первыми начнут гавкать  :yes:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #542 : Февраль 09, 2010, 14:33:11 »
Тимошенко до виборів-2004 мала вкрай поганий рейтинг, навіть незважаючи на героїчне  :sarcastic: сидіння в СИЗО через розборки з російськими військовими. Вона звичайно виїхала на Ющенкові і тоді, і пару років перед тим, коли поставлений на прем"єра, він привіз її на собі на посаду віце з ТЕКу.
Тому, давайте не будемо додумувати те, чого не було.
Навпаки, рейтинг Тимошенко завдавав досиьт відчутного удару Ющенкові,
Юлія Володимирівна абсолютно цинічно, кілька разів і з шаленою чесністю в палаючих очах поімєла недолугого Вітю і на його політичному трупі вхопила собі слави і влади. Забравши в нього і електорат, і владу, і оточення, і політичне майбутнє.

Хотела сказать про их большую любовь примерно то же, но поленилась. Спасибо, +1

gadyuka

• Гость
« Ответ #543 : Февраль 09, 2010, 14:35:37 »
Внушить-то внушили... только любое внушение- это манипуляция. И было ли это "фи" осознанное... и свое.

а это уже дело второе-десятое.
Главное, что каждый, кто был на Майдане в то время чувствовал себя так, как будто именно он решает судьбу страны. Пусть потом пришло разочарование, но вот то ощущение все равно было и не прошло бесследно.

В этом и состоит искусство манипуляции: тот кем манипулируют искренне верит, что это он сам так решил ...  :unsure:

Garmata

• Гость
« Ответ #544 : Февраль 09, 2010, 14:38:49 »
Главное, что каждый, кто был на Майдане в то время чувствовал себя так, как будто именно он решает судьбу страны. Пусть потом пришло разочарование, но вот то ощущение все равно было и не прошло бесследно.

В этом и состоит искусство манипуляции: тот кем манипулируют искренне верит, что это он сам так решил ...  :unsure:

еще раз. Перейдем на образное мышление.
Если вам дать апельсин, и сказать, что он ваш, и позволить его съесть - вы получите удовольствие? Да. Даже если вам потом заявят, что на самом деле он принадлежал другому человеку, вы его съели неправомерно, и вас вообще обманули.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #545 : Февраль 09, 2010, 14:40:07 »
Если вам дать апельсин, и сказать, что он ваш, и позволить его съесть - вы получите удовольствие?
А если не дать? :unsure:

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
« Ответ #546 : Февраль 09, 2010, 14:45:01 »
странно, что майдан тихонько покрикивал "Юля!", когда голосовали все же за Витю  :glare:

Майдан Юлю полюбив  :sarcastic:. Бо тоді ж і почалось звьоздноє шєствіє.

Я на Майдані не стояла. Один раз приїхала, передала гроші, цигарки і шкарпетки, один раз передала не приїжджаючи. Жалію грошей досі.
А от під дільницею під час першого туру вночі чергували, було, підтримували нечисленних спостерігачів Ющенка.
Зрозуміла тоді, що дуже славні люди в нас.
З Майданом - імхо - було так: перші три дні були переживання справжні, люди хвилювалися, боялися, але стояли.
І це просто сльози викликало.
З четверга, після того, як Юлька і ко зходили до Адміністрації президента і нічо з ними не случилося  :sarcastic:, народ потроху зрозумів, що кровопролиття не відбудеться і можна фестивалити.
Можете сперечатися, але я впевнена - з того таки четверга всі розповіді про небезпеку перейшли в розділ страшних казок на ніч.
До того ж, мали відбуватися всякі цікаві речі, щоб таки два тижні контингент відстояв і завчасно не розбігся.

На третій тур виборів голосувала одна я, чоловік не пішов.
Далі не ходили жодного разу. Навіть не знаю, що і хто мене спонукає піти на дільницю  :sarcastic:

Отже, імхо, Майдан - то три дні після другого туру. А далі шоу - пєсні, танці і кан"ячок. Імхо.
...Пам"ятаю, на вівторок другого тижня пішла здавати квитки - в Жовтневий палац мав хтось приїхати, спектакль відмінили. Вже й не пам"ятаю, хто саме.
Капєц. Нагадало Зимовий палац і за..аті вази.
Тобто, там була така собі комуна.
Спектакль відмінили не через те, що панове революціонери не хотіли нікого пускати в своє тимчасове помешкання.
А через антисанітарію.
На мене враження справило  :sarcastic:

Garmata

• Гость
« Ответ #547 : Февраль 09, 2010, 14:45:41 »
Если вам дать апельсин, и сказать, что он ваш, и позволить его съесть - вы получите удовольствие?
А если не дать? :unsure:

Тогда, на Майдане, свою "наколотую апельсинку" все получили.

Fabiola

• Гость
« Ответ #548 : Февраль 09, 2010, 14:47:48 »
на тему манипулирования (дабы не утратить нить повествования)

0_о ... вот сидите вы на уроке психологии ... психолог вам рассказывает о принципах морального поведения ... те которые не в конституции писаны,а в человеческих головах .... вы его нутром чувствуете ... ну вот к примеру как сказать "добрый день" хорошему человеку (а почему бы и не сказать правда?) или "спасибо" за зделанное добро ... вы понимаете что это правильно, потому что от природы вы - человек положительный, культурный и добросовестный ... и вот есть у человека положительного внутрення мысль "я хочу быть свободен и отстаивать свои права" ... но он молчит, потому что сказав это вслух может поплатиться головой .. страх это тоже присуще человеку, который не имеет единомышленников (а де ж их иметь, если каждый втихаря эту мысль вынашивает) ... но если таких людей оказывается много, то формируется тот самый "веник" о котором когда-то рассказывалось в Библии на манер "одну соломинку сломать не составит труда, а целый веник попробуй через колено жахнуть" ... так где же внушение-то, а? ... мне никто ничего не внушал ... я хочу быть свободной, я хочу делать свое дело и не боятся, что когда-нибуть мою будущую семью (со мноц на пару) будут возить в подвалы, привязывать кбатарее и "насиловать" во всех смыслах этого слова ...  тем самым отбирая честно заработанное мною имущество ... вновь идти по старой дороге,потому что не ходил по новой - это что, выработка чувства покорности и смирения или простая трусость и боязнь? у каждого своя отмазка

gadyuka

• Гость
« Ответ #549 : Февраль 09, 2010, 14:51:52 »

еще раз. Перейдем на образное мышление.
Если вам дать апельсин, и сказать, что он ваш, и позволить его съесть - вы получите удовольствие? Да. Даже если вам потом заявят, что на самом деле он принадлежал другому человеку, вы его съели неправомерно, и вас вообще обманули.

"Для достижения успеха манипуляция должна оставаться незаметной. Успех манипуляции гарантирован, когда манипулируемый верит, что все происходящее естественно и неизбежно. Короче говоря, для манипуляции требуется фальшивая действительность, в которой ее присутствие не будет ощущаться".
"Один из надежных признаков того, что в какой-то момент осуществляется большая программа манипуляции сознанием, состоит в том, что люди вдруг перестают внимать разумным доводам - они как будто желают быть одураченными."

Garmata

• Гость
« Ответ #550 : Февраль 09, 2010, 14:54:07 »
"Для достижения успеха манипуляция должна оставаться незаметной. Успех манипуляции гарантирован, когда манипулируемый верит, что все происходящее естественно и неизбежно. Короче говоря, для манипуляции требуется фальшивая действительность, в которой ее присутствие не будет ощущаться".
"Один из надежных признаков того, что в какой-то момент осуществляется большая программа манипуляции сознанием, состоит в том, что люди вдруг перестают внимать разумным доводам - они как будто желают быть одураченными."

вы это уже писали, а я на это уже отвечала.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #551 : Февраль 09, 2010, 14:54:48 »
вновь идти по старой дороге,потому что не ходил по новой - это что, выработка чувства покорности и смирения или простая трусость и боязнь? у каждого своя отмазка  
Да нет, это свое личное мнение, что новая дорога ведет в... не туда, куда хотелось бы, вобщем. А старая - не такая уж и старая.
И я не вижу, что бы за последние 5 лет в стране выросла законность. Гопата проснулась, потому что жить стало труднее - вижу. А вот торжества закона - не вижу.