Даже зарегистрировалась ради того, что б написать в теме.
Как бы там ни было:
1. Есть свидетели жестокого обращения с животным. Кстати, которые по-видимому начинают опускать глаза при вопросе будут ли они свидетельствовать открыто (не понимают, видимо, что сами становятся соучасниками, "г...м всегда успеешь стать, стоит ли спешить?"(с).
2. Есть смерть (была ли она следствием жестокости или всадник не прочуствовал, тогда вопрос о профессионализме).
И есть якобы комиссия.
А еще есть я, и мне пофигу отношения со "спорцмэном", владельцем коня, конюшни, ФКСУ. Я перевожу этот форум на английский и пишу в FEI.
Кстати, если каждый ссылку на эту тему даст в своем дневнике, отошлет на электронную почту в СМИ, то это позволит тему расшевелить и не дать потихоньку замять.
А еще есть репутация. И у всадника она уже "подмочена". Никакой вменяемый владелец не отдаст теперь своего коня такому берейтору. Ну а клуб который будет с ним работать тоже не назовешь адекватным.
Дикий Ребенок, а хозяйку Папа Римский канонизировал? Она ошиблась или ей "налапшали" или, как водится, и то и другое. И не продолжают ли лапшать сейчас о причинах? В любом случае, результат печальный.
Да, если о троеборье говорить, когда конь перестал выступать и быть в активном тренинге не подскажешь? Сколько лет прошло с того времени?
Или может нельзя любительского коня, которій когда-то выступал, нагружать сверх меры?