Автор Тема: Счастье - не станция назначения, а способ путешествовать.  (Прочитано 163139 раз)

Оффлайн Tiaro4ka

• Бывалый
    • Просмотр профиля
а сама принимать участие?
а во что нас наряжать? :blink: у нас например попонка очень красивая и эксклюзиф))) :hehe:

Вот всё смотрю и удивляюсь, всего год назад я думала что я одна такая "больная" наголову лошадьми) А оказывается есть более запущинные стадии.....шучу)
если ты намекаешь на нас, то это не так!!! мы очень серьезные люди!!!!  :sarcastic:
но когда попадаем под влияние фотоапппарата - тогда начинается....эм.... отклонения от нормального поведения)) :rolf: :rolf: :rolf:

Оффлайн Mariia L.

• Герой
    • Просмотр профиля
А длинна?
меня всегда волновало, а не пробуют они вынть голову с кордео когда они на корде?  :glare: Это же просто....моя кошка покрайней мере вылазить из любой ленточки на шее.

а сама принимать участие?
а во что нас наряжать? :blink: у нас например попонка очень красивая и эксклюзиф))) :hehe:

Вот всё смотрю и удивляюсь, всего год назад я думала что я одна такая "больная" наголову лошадьми) А оказывается есть более запущинные стадии.....шучу)
если ты намекаешь на нас, то это не так!!! мы очень серьезные люди!!!!  :sarcastic:
но когда попадаем под влияние фотоапппарата - тогда начинается....эм.... отклонения от нормального поведения)) :rolf: :rolf: :rolf:

:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: ахахаахаха......у меня вообще почти все фотки больше смахивают на больную с конной-психбольници)))

Оффлайн Tiaro4ka

• Бывалый
    • Просмотр профиля
меня всегда волновало, а не пробуют они вынть голову с кордео когда они на корде?
а ты зачем приставлена на второй конец корды? :sarcastic: контролируй, так сказать ситуацию)))

Оффлайн Aшka

• Герой
    • Просмотр профиля
Tiaro4ka
мы очень серьезные люди!!!!
Я б так смело не высказывалась про серьёзность...  :hehe:
Мне вон все преподы говорят, что я "несерьёзна дівчина" :sarcastic:

Tomsi
подтверждаю - может. Но тут один прикол - голова вынимается, только если ты попробуешь лошадь тянуть вперёд, а она наклонит голову. У нас часто терялось. Ну ничего - возвращалась одевала.
А вобще фокус в том чтоб не тянуть когда ты впереди лошади. Если надо, становишся рядом, берёшь короче и тянешь на здоровье. В идеале же учите команду рядом. (можно использовать ко мне).
А длина, чтоб свободно висело на плечах. Затягивать на основание шеи нельзя, так как передавит дыхалку (как если подбордний перетянуть),а чуть свободний всё равно
тот минус есть. Так что не парьтесь.
и Тиарочка права - контролируй ситуевину.

Оффлайн Tiaro4ka

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Tomsi навеяла на меня вдохновение!
в воскресенье я тоже хочу кордео!!!!))) :() :blush:

Оффлайн Aшka

• Герой
    • Просмотр профиля
 h0.0
а кранчик? :unsure:

Оффлайн Mariia L.

• Герой
    • Просмотр профиля
Ах, рада что кто-то ещё проникся этой идейкой)
Я просто хочу попробовать. Пробовала на недоуздке ездить, слушается идеально, лутше чем на трензеле, правда выездковый хлыст всё равно нужен.
А шяс пока делать не чего... Везде гололёд, далеко верхом не уедеш. :kon5: Потому буду пробовать просто гулять на кордео, може шо и выйдет  :hehe:
а ходит она за мной всегда, если надо. Правда оногда приглашает поиграть с ней, припугивая меня свечками. Но я то не видусь, я просто потом тоже "стаю на свечу", и у нас начинается игра)

Оффлайн Aшka

• Герой
    • Просмотр профиля
если свечки не мешают, то не страшно,а если мешают, то мне лучше всего помогли снежки - просто когда начинает пугать, кидаешь снежкой. Проникаются.  :sarcastic:

Оффлайн Tiaro4ka

• Бывалый
    • Просмотр профиля
а кранчик?
ты не расслабляйся! мои запросы ростут очень быстро)))

хочу и кранчик, и кордео))) :tong: на Чайфике можно даже аппортировку потренировать - он все равно все в рот тянет, а так хоть носить будет все с пользой))) а там глядишь и поклоны делать будем (кажись я разогналась) :8):

Оффлайн Aшka

• Герой
    • Просмотр профиля
 апортировку, кранч,  кордео согласна. но тут на воскресенье стоит и притормозить. полкон, имхо, уже слишком на один день.
а потом  $:)
 в руках на кордео конечно можно и сейчас начать,а вот под верхом, вы хоть на хакамор сначала перейдите.(хотя в конюшне можно попробовать и верхом  ;))
а вобще разгон хороший, главное чтоб он не остыл при -25 что обещают на выходные  :cold:

Оффлайн Tiaro4ka

• Бывалый
    • Просмотр профиля
про поклон - это я на будущее)) :yes:
а на кордео сначала в руках, а потом когда морозы образумятся и конь станет стабильно работать будем и на корде пробовать))) h:yes: про верхом никаких планов пока не строю....
на выходных я даже при -15 на улицу не пойду со своим насморком, максимум потягать по конюшне! :glare:
но планы роятся в голове грандиозные(прям как мухи))) :rolf:

Оффлайн Aшka

• Герой
    • Просмотр профиля
максимум потягать по конюшне!
*тихо так*  крыыытая бочка   :hehe: (ногами не бить - шутка)

никаких планов пока не строю....
и правильно - какой из планов стройматериал. Только воздушные замки строить  :tong:
Но с другой стороны без проекта в виде воздушного замка, настоящий не построишь.
*пора идти спать*

но планы роятся в голове грандиозные(прям как мухи)))
бум считать, потому что мысли сладкие  :sarcastic: