Автор Тема: Счастье - не станция назначения, а способ путешествовать.  (Прочитано 163980 раз)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Фоточки замечательные!Мне понравилось,где он ногу на забор пристраивал-такая мордень сосредоточенная :hehe:
Занятия классные-вы молодцы!И это даже хорошо,что у коня есть своё мнение,свои желания-если бы он всё выполнял как автомат-вот это было бы плохо!А так нормальные взаимоотношения ;)

Оффлайн Tiaro4ka

• Бывалый
    • Просмотр профиля
 :sarcastic:вдруг пришло на ум, что тема свечек для Иллиса такая же болезненная,как галоп для Чайфа - толком исполнять не умеет, но втуливает где надо и не надо)))) :8):
пример тому, как я выпускала его в леваду: не успела прикрыть дверь - подлетает,свеча,умчался - отганяю -свеча,умчался))) пришлось тикать из левады мне и закрыть дверь уже снаружи) :hehe: :glare:

Оффлайн Aшka

• Герой
    • Просмотр профиля
Мне понравилось,где он ногу на забор пристраивал-такая мордень сосредоточенная
ага, он всё время, когда пытается ногу пристроит изображает такую мордень  :sarcastic:. Упражнение очень любит, но к сожалению не на что ноги ставить, поэтому не делаем. :(

Занятия классные-вы молодцы!И это даже хорошо,что у коня есть своё мнение,свои желания-если бы он всё выполнял как автомат-вот это было бы плохо!А так нормальные взаимоотношения Wink
пасибки. А то я всё время по этому поводу переживаю.

пример тому, как я выпускала его в леваду: не успела прикрыть дверь - подлетает,свеча,умчался - отганяю -свеча,умчался))) пришлось тикать из левады мне и закрыть дверь уже снаружи) 
это Иллис такое чудил? а по дороге уже не втуливает, только когда на площадке отпускаю.
если что раскрываю секрет - как только видешь что собрался творить - нагибаешся типа щас снежком запущу. Коня моментом сдует  :yes:

Оффлайн Tiaro4ka

• Бывалый
    • Просмотр профиля
если что раскрываю секрет - как только видешь что собрался творить - нагибаешся типа щас снежком запущу. Коня моментом сдует  :yes:

перевожу и уточняю!
ходит в руках коня отлично (во всяком случае у меня точно) :yes:
в леваду завела и отпустила, а вот дверь примерзла и никак не хотела двигаться.... :glare:
ну я ее пытаюсь закрыть, а этот, с позволенья сказать - конь, подбегает,свечит и тут же удирает) отмахиваюсь - тоже свечит и удирает)
вопсчем мне надоело и вышла я! пинать дверь с другой стороны  :madgirl::sarcastic:

Оффлайн Aшka

• Герой
    • Просмотр профиля
Ааа, тагды нечего - свободные лошади они такие...ммм... творческие  :tong:

а ты мне скажи такую весчь - у тебя Чайф всегда таким разговорчивым был?
сегодня только Иллис от него отвлечётся, тут же гугукает, мол "ану ко мне". Ещё и копал немного  :shocked:.
Кстати секретную дырочку между денниками Чайф уже нашёл. правда Иллис дуть через неё не хотел. пришлось мне с Чайфом через неё пофыркатся. И главное я уже ухожу- смотрю, а Чайф там до сих пор стоит.  :sarcastic:

Оффлайн Tiaro4ka

• Бывалый
    • Просмотр профиля
 :rolf:особенно если грозишься этому творчеству дать лопатой по-чему-достанешь, если вдруг коня решит свалить из денника)))

Оффлайн Aшka

• Герой
    • Просмотр профиля
мы лошыди гордые, НХшные - всяких лопат не боимся :beee:

Заметь, он убегает не от лопаты, а именно возвращается в денник(к тебе с лопатой) и паркуется к стенке.  :hehe:

Оффлайн Aшka

• Герой
    • Просмотр профиля
А вот как мы носили апорты.
Первый раз предложила принести бичик.
Сначала Иллис взял его за верёвку.

Потом сообразил и таки взял нормально.

Как всегда решает диллему- погрызть или обменять на яблоко  :sarcastic:

таки вручил мине.

Ну и с хлыстиком. Несёт, старается.

Оффлайн Mariia L.

• Герой
    • Просмотр профиля
Круто! Так старается, чесно носит... :yes:
А я всё не натяну на лошадя кордео и не проиксперементирую...

Оффлайн Tiaro4ka

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Круто! Так старается, чесно носит... :yes:
А я всё не натяну на лошадя кордео и не проиксперементирую...

как показала практика, к хорошей жизник кордео лошыди приучаются крайне быстро))))
З.Ы. смотри наше фото на предыдущей странице)

Оффлайн Aшka

• Герой
    • Просмотр профиля
Круто! Так старается, чесно носит... yes
пасибки. Но вобще тут фокус в том что ему вобще нравится всё в рот тянуть. А апорты пока единственный способ, который я придумала, чтобы направит кусюки в мирное русло.

А эксперименты они такие...их ставить нужно. :yes:

Оффлайн Aшka

• Герой
    • Просмотр профиля
я прошу кранчик, а конь внимательно смотрит... в кадр...

просто портрет

И наш любимый спорт - саннинг (или как его назвать). Чайф, Папирус и их выгуливатели, работодатели, работатели.

(без меня работають  :not_i:)