Автор Тема: Куплю, приму в дар лошадь=)Киев=)  (Прочитано 40931 раз)

Оффлайн Simpatija

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Куплю, приму в дар лошадь=)Киев=)
« Ответ #84 : Январь 19, 2010, 20:27:44 »
Simpatija мда уж(Мне как-то вспомнилась ситуация как ребенок "случайно" в интернет аукционе приобрел джип.

вот-вот.....просто я реально понимаю, что она мне и лошадям ничем не обязана, но такова ситуация была, к которой нужно серьезно отнестись и целенаправленно давать ответы..а не "шутить"

сори за оффтоп......зацепило!

Карина, я думаю Вы прекрасно понимаете, что люди, продававшие или отдававшие  в хорошие руки лошадей, которые претенденты на мясо, очень волнуются за судьбу коней и заботятся о том, что бы лошадь, а особенно не совсем здоровая( какие обычно и идут на мясо) попала в СЕРЬЕЗНЫЕ и заботливые руки( по себе знаю) а Вы разводите такой БАЛАГАн на форуме, что пропадает какое-то либо доверие... 

Оффлайн Дарьюшка

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : Январь 19, 2010, 21:33:56 »
Карина, я Вас немного не пойму....то Вы мне обещаете, что Ваша подруга все таки заберет одну из кобыл( я так и не поняла,какую)Я про Ирху и Гейшу, заплатит за постой кобыл, то даст 300 грн.....Я понимаю, Вы ничем ни мне, ни этим 2 несчастными кобылам не обязаны, но зачем вообще было что-то обещать?!  А теперь Вы вообще ищете ей лошадь...хотя мне даже не написали, что Вы передумали...хотя я надеялась на Вас....ведь после таких Ваших постов, дам и тишина, теряется доверие, и какое уж там желание отдавать или продавать по мясной цене лошадь....

с Кариной я столкнулась на другом ресурсе, когда продавала своего серьезного спортивного коня, которому нужен адекватный тренинг, грамотная работа и очень хорошие условия содержания, т.к. были небольшие проблемы со здоровьем. Я ни при каких бы условиях не продала бы им лошадь, но эти же истории про подругу и оплату постоя в хорошем кск слышала ещё 2 месяца назад. Simpatija, полностью понимаю Вас и поддерживаю.

Извините, зацепило(((

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : Январь 19, 2010, 22:00:49 »
Народ,тормозите.Что вы человека совсем затуркали.Какая разница сколько лет?У меня девчёнки от 8 до 13 лет сами приходят к лошадям в шесть утра.И при этом довольно ответсвенны.И хотя их родители не могут содержать лошадь "финансово" - они на шару мне помогают вывозить навоз и выполнять "тяжелую муржскую работу" возле лошадей.Я думаю тот кто будет продавать лошадь подруге Карины,лично пообщается с ней и определит стоит ли этому человеку отдавать своего любимца!

Оффлайн Dania

• Герой
  • I want to feel like home for my horses
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : Январь 19, 2010, 22:16:22 »
ЛУНА, мне кажется, вы о "другой опере" написали. Проблема в нашей же опере в том, что ситуация и подруга здесь теоретически-гипотетические, скорее всего.
А детям, о которых Вы пишете - низкий поклон и уважение. Вырастут люди с сильным характером и волей, имхо.

Жадные злобные тётки, дайте ребенку наобщаться на вольно выбранную тему в конце-концов.

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : Январь 19, 2010, 22:29:50 »
Dania,я на Вашем форуме свободный читатель,поскольку нахожусь далеко от центра вселошадиного сбора.Поэтому выводы делаю только с написанного,а "не лично знакомого".Я считаю,что "право на жизнь" имеет каждый,независимо как он с нами общается и сколько ему лет!

Оффлайн Dania

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : Январь 19, 2010, 22:48:31 »
ЛУНА, особысто моя личность к вселошадиному сбору вряд ли имеет какое-то отношение) Я на этом форуме уже тоже скорее мимопроходящяя.
Касательно данной девушки. Лично я не имею ничего против ее постов. Я первая же ей ответила в этой теме и сказала, что получится в итоге (из добрых побуждений. но меня она не послушала). Разве не так все вышло?

И исходя из многочисленных постов/обещаний/предложений/действий(бездействий) топикстартера (аффтара темы) легко можно сделать достаточной "уверенный" вывод о поведенческом паттерне человека и итоге очередной темы. (Вы почитайте все посты). Ну нэхай дытына спилкуэться. Но просто многие (продающие лошадь) могут вопринять тему серьезно и потратить свое время тупо зря (не все же отслеживают аффтарские посты). Лично я только к этому веду.

Ну а остальные злобные тётки просто хотят поглумиться над беззащитным ребенком, как пить дать )))  Правда же?  ;)

(ЛУНА, не воспринимайте, пожалуйста, все слишком серьезно в этой конкретной теме. Насколько я вижу, Карина довольно спокойно все поспринимает на самом-то деле. Если бы ее это обижало, ее бы тут уже не было даааавноооо...)

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : Январь 19, 2010, 23:06:11 »
Я всё это прекрасно понимаю.Но "продающие лошадь" должны понимать,что Карина-это может быть ещё один из лучших вариантов с которыми они сталкивались.Я лично продавала и даже дарила лошадь.При этом столкнулась как с приянными,так и неприятными людьми,это уж кому как поведётся.Я просто веду к тому,что эти форумы для того и существуют,чтоб найти как можно больше людей для общения.А как дальше сложится этот процес общения - зависит от самих людей.

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : Январь 19, 2010, 23:10:56 »
Карина, все хотела спросить... А как там поживает кавказец Василек, которого Вы вроде как собирались забрать?

Оффлайн Dania

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : Январь 19, 2010, 23:59:06 »
... Но "продающие лошадь" должны понимать,что Карина-это ещё один из лучших вариантов с которыми они сталкивались.
...
Я почему-то уверена (это мой рудиментоподобный интеллектишко мне подсказывает. и я попрошу у Карины и ее подруги прощения, если ошибаюсь), что "продающие лошадь" никогда с Кариной (и ее подругой) не столкнутся, потому что она - не вариант. Человек просто общается на форуме :yes:
(просто серьезным людям стоит это сразу понять и принимать во внимание. чтобы потом не раздражаться из-за впустую потраченного времени. а пообщаться Карине всегда всегда помогут злобные тётки)))
Имхается мне, что у Карины диагноз такой же как у топикстартера отсюда (и у большинства нас, собссно  :sarcastic:), но она не работает, лашатки/детей/мужа/хомячка/бойфренда/собачки у нее нет и лечиться ей пока не приспичило. а времени много, и общаться и получать внимание людей хоцца. вот и имеем высосанные из пальца темы/информационные поводы для общения.)

Карина, все хотела спросить... А как там поживает кавказец Василек, которого Вы вроде как собирались забрать?

Ну тыыы пасмаатриии! Еще одна злобная тётка вылезла на ночь глядя!
Небось неймется, что не успела отхватить собачку раньше Карины...  :glare:

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : Январь 20, 2010, 06:36:48 »
и общаться и получать внимание людей хоцца. вот и имеем высосанные из пальца темы/информационные поводы для общения.)

Ну тыыы пасмаатриии! Еще одна злобная тётка вылезла на ночь глядя!
Небось неймется, что не успела отхватить собачку раньше Карины...  :glare:

Общаться - это да, это пажалста, форум - он для общения... Просто есть какие-то правила личностного общения... Язык-то без костей, трепать можно все, но за базар надо отвечать в любом возрасте... И если с детства не учить, то вырастает абсолютно безответственное существо, другими словами трепло, у которого на словах все и заканчивается... А за словами всегда должны идти действия, которые этим словам не противоречат... Поэтому, Карина, без обид, либо мы сидим тихо и не ляпаем ничего лишнего, общаемся себе на отвлеченные темы, либо, если уже что-то кому-то пообещали, то слово свое держим... А не получилось, то говорим "извините, на  меня не рассчитывайте, я подвела"

Оффлайн karin

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : Январь 20, 2010, 08:57:32 »
Очень хорошо, когда человек осознает и понимает то, о чем ему говорят другие.
Знаете, как говориться, если тебе кто-то сказал, что ты дурак. можешь обозвать в ответ его дураком, но если тебе об этом говорят все, то стоит задуматьсься, может, они правы. И я не в смысле дурака, это было к примеру, а в смыле, что нужно задуматься. если эти злобные тетки пишут такие гадости, обижают умного, здравомыслящего ребенка.
Разные дети, разное воспитание, разный уровень ответственности или безответственноти.
Я думаю врядле ребенок, который ни копейки не зарабатывал в своей жизни может трезво оценить ситуацию покупки, а главное содержания лошади, и пусть родители 10 раз могут быть согласны, и фин. положение у них замечательное, только вот вопрос в другом, зачем же им в таком случае мясная лошадь или даром?! Что уже влечет за собой очень не малые проблемы.
И еще, вот как в той истории с проконей... Девочка может любить свою лАшатку безгранично, только для родителей это может быть всего лишь временное увлечение дочери, "ну хочешь лошадь, ну на:-), что, ты плохо стала учиться, прогуливаешь школу? Все время на конюшне?! Это все виновата лошадь, ни копейки на содержание или еще лучше, просто надоела как баласт..."
Люди, серьезные, фин. состоявшиеся, которые серьезно намерены купить коня, не будут просить 12-летнего ребенка "подискивать" им мясную лошадку.
Думаю, они как-нибудь и без помощи Карины разберутся и явно не в интернете.
Кстати, про собаку я написала первая, на что Карина (здравомыслящий ребенок) не удосужилась ответить.
А про Ирху и Гейшу... так вообще ноу коментс.
Карина, мое вам пожелание, если вы еще то ли в силу возраста, то ли еще каких либо обстоятельств не в состоянии адекватно воспринимать критику в свой адресс, то не нужно создавать таких глупых тем.
И еще, мне бы очень хотелось, чтоб жизнь вам преподнесла очень хороший урок, чтоб взяв ( с вашей подружкой(если такова существует вообще)) мясную лошадку, вы на собственной шкуре ощутили всю силу ответственности за это существо. Мне бы очень хотелось увидеть ,как закончится такая история...
Только вот искренне лошадь жаль. В таком случае я склоняюсь к мнению, лучше быстрая смерть, чем долгая и мучительная.
Возможно я ошибаюсь, но судя по вашим темам и несостоявшимся обещаниям :(.....-ИМХО.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : Январь 20, 2010, 09:22:51 »
мне бы очень хотелось, чтоб жизнь вам преподнесла очень хороший урок, чтоб взяв ( с вашей подружкой(если такова существует вообще)) мясную лошадку, вы на собственной шкуре ощутили всю силу ответственности за это существо. Мне бы очень хотелось увидеть ,как закончится такая история...
лошадку жалко