Очень хорошо, когда человек осознает и понимает то, о чем ему говорят другие.
Знаете, как говориться, если тебе кто-то сказал, что ты дурак. можешь обозвать в ответ его дураком, но если тебе об этом говорят все, то стоит задуматьсься, может, они правы. И я не в смысле дурака, это было к примеру, а в смыле, что нужно задуматься. если эти злобные тетки пишут такие гадости, обижают умного, здравомыслящего ребенка.
Разные дети, разное воспитание, разный уровень ответственности или безответственноти.
Я думаю врядле ребенок, который ни копейки не зарабатывал в своей жизни может трезво оценить ситуацию покупки, а главное содержания лошади, и пусть родители 10 раз могут быть согласны, и фин. положение у них замечательное, только вот вопрос в другом, зачем же им в таком случае мясная лошадь или даром?! Что уже влечет за собой очень не малые проблемы.
И еще, вот как в той истории с проконей... Девочка может любить свою лАшатку безгранично, только для родителей это может быть всего лишь временное увлечение дочери, "ну хочешь лошадь, ну на:-), что, ты плохо стала учиться, прогуливаешь школу? Все время на конюшне?! Это все виновата лошадь, ни копейки на содержание или еще лучше, просто надоела как баласт..."
Люди, серьезные, фин. состоявшиеся, которые серьезно намерены купить коня, не будут просить 12-летнего ребенка "подискивать" им мясную лошадку.
Думаю, они как-нибудь и без помощи Карины разберутся и явно не в интернете.
Кстати, про собаку я написала первая, на что Карина (здравомыслящий ребенок) не удосужилась ответить.
А про Ирху и Гейшу... так вообще ноу коментс.
Карина, мое вам пожелание, если вы еще то ли в силу возраста, то ли еще каких либо обстоятельств не в состоянии адекватно воспринимать критику в свой адресс, то не нужно создавать таких глупых тем.
И еще, мне бы очень хотелось, чтоб жизнь вам преподнесла очень хороший урок, чтоб взяв ( с вашей подружкой(если такова существует вообще)) мясную лошадку, вы на собственной шкуре ощутили всю силу ответственности за это существо. Мне бы очень хотелось увидеть ,как закончится такая история...
Только вот искренне лошадь жаль. В таком случае я склоняюсь к мнению, лучше быстрая смерть, чем долгая и мучительная.
Возможно я ошибаюсь, но судя по вашим темам и несостоявшимся обещаниям

.....-ИМХО.