Автор Тема: Куплю, приму в дар лошадь=)Киев=)  (Прочитано 40926 раз)

Garmata

• Гость
Re: Куплю, приму в дар лошадь=)Киев=)
« Ответ #96 : Январь 20, 2010, 09:26:03 »
И еще, мне бы очень хотелось, чтоб жизнь вам преподнесла очень хороший урок, чтоб взяв ( с вашей подружкой(если такова существует вообще)) мясную лошадку, вы на собственной шкуре ощутили всю силу ответственности за это существо. Мне бы очень хотелось увидеть ,как закончится такая история...
Только вот искренне лошадь жаль. В таком случае я склоняюсь к мнению, лучше быстрая смерть, чем долгая и мучительная.
Возможно я ошибаюсь, но судя по вашим темам и несостоявшимся обещаниям :(.....-ИМХО.

не... уроков с участием лошадей не надо...

Оффлайн Карина

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : Январь 20, 2010, 16:19:51 »
Карина, я Вас немного не пойму....то Вы мне обещаете, что Ваша подруга все таки заберет одну из кобыл( я так и не поняла,какую)Я про Ирху и Гейшу, заплатит за постой кобыл, то даст 300 грн.....Я понимаю, Вы ничем ни мне, ни этим 2 несчастными кобылам не обязаны, но зачем вообще было что-то обещать?!  А теперь Вы вообще ищете ей лошадь...хотя мне даже не написали, что Вы передумали...хотя я надеялась на Вас....ведь после таких Ваших постов, дам и тишина, теряется доверие, и какое уж там желание отдавать или продавать по мясной цене лошадь....

Простите, если влезла, но я просто в шоке...

Сори за такие слова,, но я думаю лучше лошадь на бойню сдать, чем таким хозяевам, которые сами не знают, что хотят....наступит один "прекрасный" день ,и такой "коневладелец" захочет кроликов разводить, а лошадь будет просто никому не нужна....

но Вы же сказали что лошадей покупают???Разве не так?

Оффлайн Simpatija

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : Январь 20, 2010, 16:24:43 »
Да, покупают.Но тогда, когда Вы хотели забрать, кажется Ирху, Она была еще была полностью на продаже, а только по Гейше на тот момент был решен вопрос.И до самого последнего замечательный человек, который хочет взять Ирху, готов был "отдать" её кому то другому....да и вообще, от Вас начали или посты раньше ,что лалала заберу одну .....

Оффлайн Карина

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : Январь 20, 2010, 16:25:08 »
Ну дамайте обо мне что хотите ;)
Если не видете и не знаете..не говорите :yes:
А так мне с вами общатся неинтересно ;)

Оффлайн Карина

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : Январь 20, 2010, 16:26:19 »
Да, покупают.Но тогда, когда Вы хотели забрать, кажется Ирху, Она была еще была полностью на продаже, а только по Гейше на тот момент был решен вопрос.И до самого последнего замечательный человек, который хочет взять Ирху, готов был "отдать" её кому то другому....да и вообще, от Вас начали или посты раньше ,что лалала заберу одну .....

А ну тогда простите...я просто тему не совсем читала.

Garmata

• Гость
« Ответ #101 : Январь 20, 2010, 16:37:36 »
с ума сойти  :sarcastic: "Тему не совсем читала".

Оффлайн Simpatija

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : Январь 20, 2010, 16:39:33 »
с ума сойти  :sarcastic: "Тему не совсем читала".

ага....отож....я тоже в шоке...очень серьезная тема,но её "не очень" читали, да наверное вообще не читали...да и еще обещают....что заберут...=\\

Вот нашла специально посты, что бы не думали, что я вру...

етого я Вам не скажу но возможно одну из них заберут!

Люди))скорее за всего Гейше повезет))))Я начала подискивать для неё хозяйвов и есть кандидатуры...Только вопрос(я тему не очень читала)Она здоровая???

Может быть перешлю....Вы не забывайте сообщать как там они...Они мне не безразличны!!!

И мне кинте))Воздможно моя подруга оплатит весь постой, а то и заберет когото!!!А скажите про Ирху...Легкие нагрузки ето как???

Подруга моя должна отослать триста...
Блин, я боюсь мы за месяц сток не насобираем, надо паралельно ещо что то думать....
А где ети лошади находятся(я тему не оч читала)

это в какой-то степени офф-топ, если что-удалю.

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : Январь 20, 2010, 17:03:06 »
Блин, я боюсь мы за месяц сток не насобираем, надо паралельно ещо что то думать....
Лошадку купить хотите... За постой платить будете...

Оффлайн Anka

• Герой
  • Если безобразие не остановить его надо возглавить!
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : Январь 20, 2010, 17:07:37 »
Оспади... Мне стало страшно... :8): Хорошо что я не лошадка! :unsure: :sarcastic:

Оффлайн Simpatija

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : Январь 20, 2010, 17:09:47 »
Может это лишнее, что я скопировала сюда её посты в моей теме....но все же....

Вот такие покупатели меня очень насторожили...

Оффлайн monika

• Энтузиаст
  • **
  • darker then black
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : Январь 20, 2010, 19:50:16 »
Извените за высказивания, хотя я поддерживаю всех Вас, но давайте создадим тему, и там можете говорить что хотите, а здесь я думаю надо высказиватся "не так грубо"!!! Совесть тоже надо иметь, Вы ж это говорите не животному, который не понимает, а человеку, которому обидно, несмотря за необдуманые поступки)
Я тоже согласна со всеми форумчанами, и лошадь - это как человек, как маленький ребенок, нуждающийся в опеке и надо иметь большой опыт роботы с ними, деньги, но как-то легче надо объяснять, а не так, как все высказали)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : Январь 20, 2010, 19:56:54 »
Я считаю, что здесь высказались более чем корректно и вежливо.
Поверьте, вы просто не знаете, что такое обидно.
Конные форумы вообще одни из самых адекватных в интернете.
Я бы вообще эту тему прикрепила бы важной в разделе "Нужна помощь!" Что бы каждый, кто хочет принять участие в судьбе лоашди знал и понимал с какими людьми он может столкнуться.