Автор Тема: Опыт маленькой открытой конюшни  (Прочитано 574086 раз)

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
Опыт маленькой открытой конюшни
« Ответ #1164 : Март 19, 2012, 06:32:39 »
Хорс - просто ртутный дракон! Очень классный ролик! Оксана. спасибо за позитивное начало дня :)
А фан-клуб нужно создавать Оксаны и Хорса, они какие-то неразделимые.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1165 : Март 19, 2012, 11:16:01 »
Хорс такой огромный и толстый что не ожидаешь от него такой гибкости и быстроты движений! h0.0Вот что значит лошадь живёт в естественных условиях! :glad:
И девчонки правы,смотреть именно на ВАС с Хорсом неимоверно приятно! :yes:

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1166 : Март 19, 2012, 11:31:07 »
красавец и мужчинище!!! :yes:

Оффлайн КенТавр

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #1167 : Март 19, 2012, 12:15:42 »
Автор: Сэйва
« : Сегодня в 08:32:39 am »
Цитата

Хорс - просто ртутный дракон! Очень классный ролик! Оксана. спасибо за позитивное начало дня
А фан-клуб нужно создавать Оксаны и Хорса, они какие-то неразделимые.

Скоро будет год как я  в нем :yes: Этих двоих трудно разделить и так же трудно не любить :max:

Оффлайн MOPOK

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1168 : Март 19, 2012, 12:50:32 »
осилив, задумався, дякую :)

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
« Ответ #1169 : Март 19, 2012, 18:36:36 »
ооооочень-очень классный Хорс! сказочно-невероятный  :nu_nu:
И музыка мне всегда на твоих видюхах нравится  :hehe:

Оффлайн KaSy

• Бывалый
  • Из жизни в жизнь. Мы все пройдем и будем рядом...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1170 : Март 20, 2012, 20:50:55 »
Супер! И фото и видео. Я тоже в фан-клуб так что если все таки организуете, свистите и я тоже прибегу. А Машку я искала. Спасибо очень приятно видеть еще одно знакомое лицо!

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1171 : Март 25, 2012, 07:59:26 »
Народ, спасибо! Закидали комплиментами Хорсище и меня заодно, даже не ожидала что наши прыги вызовут такую реакцию. Видимо, когда на видео замедляешь движения - гораздо эффектнее смотрится.
Катя, я музыку выбираю ту, что предлагает комп, просто вставляю через "звукозамену" на ютубе, иногда подобрать неплохие мелодии получается.
Все-таки не в первый раз делаю вывод, что типу нашей славянской души гораздо ближе свобода и радость от нее, чем высококвалифицированная дрессура и железная дисциплина. Поэтому и "НХ"  :sarcastic: у нас приобретает такое "специфичный" оттенок - нет в нем педантичности и правил, кто как чувствует, так и делает.

Какая ласковая и классная весна у нас на конюшне! Наконец можно после всех забот, как-то: чистка от зимней шерсти, копытные ковырялки, прогулки и игрища  ;) посидеть на солнышке, выпить чайку и "повмыкать" с огромным удовольствием, глядя на лошадей. Такой кайф! Ну вы меня понимаете.  :yes:
Правда с моим намерением садить огород времени поубавилось, да и сил тоже, готовила вчера грядки и чуть не переломилась пополам. :8):

Сначала покажу красивого Хорсище:

И еще хорошую новость: нам привезли из села зернодробилку! Ура, покупать новую не надо. Вот такой агрегат, мне нравится.

Еще есть фотки Семена, собаки с которым можно делать что угодно - валять его, тискать, мять, а он будет от этого только кайфовать.

Вчера ходили на прогулочку на поводке. Я и раньше замечала эту перемену в Хорсе, но боялась себе признаться, сейчас, когда он на прогулке "срывается" с поводка, взлетает с выпученными глазами бежать куда-то, он на самом деле делает это так аккуратно, что корда даже не натягивается, т.е. все эти испуги и эмоции выражаются им в пределах корды и совершенно не для того, чтоб свалить на самом деле ( как вспомню как пару лет назад я волочилась за ним по снегу как санки). :8):

Фомыч что творит

А тут уже рядом с домом

Хорс фигеет, глядючи

Еще играем, не так эффектно, правда, т.к. музыки нет, зато с замедлением. ;)
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=TnNr35D6its" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=TnNr35D6its</a>

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1172 : Апрель 03, 2012, 18:48:26 »
У нас не очень хорошие новости.
Мы познакомились с доброй сельской традицией поджигания сухостоя по весне.
Понимаю, что сами виноваты - не предусмотрели, не распахали осенью полосу вокруг конюшни... обидно, что только вчера договорилась об этом с трактористом, но не успели.
В итоге вот:

Мы даже не успели ничего сделать. "Добрые люди" плюс ураганный ветер сожгли весь электропастух.
Рядом горели деревья у соседей, какие-то ветхие сарайчики у ветхих бабушек... Какие-то дети пытались это тушить... Но разве тому, кто решил поджечь степь, это интересно?
Я все это так не оставлю. Вызвала участкового, звонила председателю чтоб вызывал МЧС...
Теперь мне плевать, где их "сенокосы" - распашу трактором столько, сколько посчитаю нужным, зря я раньше этого не сделала.
Лошади в порядке, конюшня тоже, к нам огонь не дошел, возле самой конюшни сухостоя не было.

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
« Ответ #1173 : Апрель 03, 2012, 22:09:01 »
 :vmad: :vmad: :vmad: Убоища! И ведь такие повсюду!

Max T

• Гость
« Ответ #1174 : Апрель 03, 2012, 22:16:03 »
Мда. Электропастух жалко.
Сделали это те, чьи поля "обработаны" огнём. Таким макаром добиваются двух целей: освобождают место для новой травы и удобряют землю пеплом.

Оффлайн yurma1995

• Герой
  • как-то так.. пока
    • Просмотр профиля
« Ответ #1175 : Апрель 04, 2012, 05:18:52 »
Очень неэффективный способ "удобрения".  При поджогах выгорает гумус, ветром его сносит.. Каким-то древним индейцам (не помню точно, кто (майи, инки, ацтеки..?) пришлось переселяться всем народом, из-за того, что с помощью такого вот "повышения плодородия" они полностью истощили свою землю. Конечно, происходит это не за одно поколение. Но.. после нас хоть потоп.. Гады, у нас тоже, как весна - горят поля. Гибнут зверьки, птицы, насекомые. Горят дома, деревья.. А у этих все руки чешуться. Поймать бы, да принародно выпороть хоть одного!