Народ, спасибо! Закидали комплиментами Хорсище и меня заодно, даже не ожидала что наши прыги вызовут такую реакцию. Видимо, когда на видео замедляешь движения - гораздо эффектнее смотрится.
Катя, я музыку выбираю ту, что предлагает комп, просто вставляю через "звукозамену" на ютубе, иногда подобрать неплохие мелодии получается.
Все-таки не в первый раз делаю вывод, что типу нашей славянской души гораздо ближе свобода и радость от нее, чем высококвалифицированная дрессура и железная дисциплина. Поэтому и "НХ"

у нас приобретает такое "специфичный" оттенок - нет в нем педантичности и правил, кто как чувствует, так и делает.
Какая ласковая и классная весна у нас на конюшне! Наконец можно после всех забот, как-то: чистка от зимней шерсти, копытные ковырялки, прогулки и игрища

посидеть на солнышке, выпить чайку и "повмыкать" с огромным удовольствием, глядя на лошадей. Такой кайф! Ну вы меня понимаете.

Правда с моим намерением садить огород времени поубавилось, да и сил тоже, готовила вчера грядки и чуть не переломилась пополам.

Сначала покажу красивого Хорсище:

И еще хорошую новость: нам привезли из села зернодробилку! Ура, покупать новую не надо. Вот такой агрегат, мне нравится.

Еще есть фотки Семена, собаки с которым можно делать что угодно - валять его, тискать, мять, а он будет от этого только кайфовать.

Вчера ходили на прогулочку на поводке. Я и раньше замечала эту перемену в Хорсе, но боялась себе признаться, сейчас, когда он на прогулке "срывается" с поводка, взлетает с выпученными глазами бежать куда-то, он на самом деле делает это так аккуратно, что корда даже не натягивается, т.е. все эти испуги и эмоции выражаются им в пределах корды и совершенно не для того, чтоб свалить на самом деле ( как вспомню как пару лет назад я волочилась за ним по снегу как санки).

Фомыч что творит

А тут уже рядом с домом

Хорс фигеет, глядючи

Еще играем, не так эффектно, правда, т.к. музыки нет, зато с замедлением.