Автор Тема: Мой Конный дом.Новые жители.  (Прочитано 232280 раз)

Оффлайн Rada

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Запахло весной)))
« Ответ #444 : Апрель 06, 2011, 08:21:56 »
ИНТРИГА
Цитата
Rada, удачи тебе!
Насыщенная жизнь у тебя  wacko, и когда всё успеваешь?
Да все что планирую,стараюсь успевать. :yes:
Ну вот была эти дни на работе и у Жени и со своими лошариками.
Вчера на работе в обед отработала Барыню на корде и пастись,потом смоталась к Жениным коням и снова на работу.Пригласила знакомую.Мы верхом отработали лошадей.На Барыню одела и седло и уздечку,что не скажешь про Багешу.На ней же только недоуздок ну и я ;)
выехали на поле,Барыня как всегда в своем репертуаре.Весна на нее,что ли действует.Причем меня слушается отлично.А у Алены то не пойду,то скину.Ну тоже все прошло без происшествий.Багема себя вела хорошо.Пыталась попрыгать,видимо посмотрела на Барыню,но потом после моего нельзя передумала.Жаль фоток нет :(
А вот у Жени, отработала на корде Анкора и Дора.Дора не решилась взять на недоуздке.Нацепила уздечку.Ну а Анкора и Пекина им и не стоит пехать железо в рот.Не фоткала,так как пацаны,если честно обалдели.Анкор вообще по началу не считал нужным бегать.Но потом после не большой ссоры,желаемого достигли.А Дор,это вообще самостоятельный парень.С козлами вырваться пытался,но не удалось.Только один раз ветку от елки снес.На ходу я успела корду закинуть на ту ветку.Ну и смотрю на нахальца.С ним тоже поладили и то что нужно было все выполнили.Пекин вчера стоял,его работала позавчера.Он ну просто умница. :yes:Вот пару фоток Пекина.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #445 : Апрель 06, 2011, 09:14:24 »
О! Пекинчик поправляется! :yes:Барыня жучка престарелая :rolf:Пофоткай её хоть так ;)

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
« Ответ #446 : Апрель 06, 2011, 09:19:36 »
Это тот сампый Пекиша?  :()  ну и красавец!
А ты моторная девчёнка  ;)

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #447 : Апрель 06, 2011, 09:22:01 »
Согласна с ИНТРИГОЙ, Пекинчик просто загляденье :glad:

Оффлайн Arabeska

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #448 : Апрель 06, 2011, 09:29:10 »
Звёздный парень! Даже когда темно - мерцает своими звёздочками! ;)

Оффлайн Rada

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #449 : Апрель 06, 2011, 09:51:24 »
Ксюшка

О! Пекинчик поправляется! yesБарыня жучка престарелая rolfПофоткай её хоть так
Обязательно сфотаю :yes:

ИНТРИГА
Это тот сампый Пекиша?  want  ну и красавец!
А ты моторная девчёнка  Wink
Да,все тот же Пекин,только на новом ну и на новом и постоянном месте))

Arabeska
Звёздный парень! Даже когда темно - мерцает своими звёздочками!

Ну так,он могет)))На форуме он уж точно звезда...

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: С 8 марта девченки)))
« Ответ #450 : Апрель 07, 2011, 05:49:05 »
Утро. Маршрутка. Конюшня. Денник. Щётка. Скребница. Вальтрап и потник. Холка. Подпруга. Развязка. Бинты. Трензель и корд. Веду под уздцы. Стремя и повод. Шенкель и хлыст. Шагом. Галопом. Рысью. Козлит. Жерди. Вольты. Переменки. Налево. Консул. Беглец. Далида. Королева. Скачки. Конкур. Троеборье. Пробег. Солнце. Дожди. Минус двадцать и снег. Пар. Остановка. Земля и денник. Трензель. Подпруга. Вальтрап и потник. Сено. Сухарик. Сахар. Морковь. Дыня. Ранетки. Арбуз и любовь. Мягкие губы. Родные глаза. Губка. Расчёска и горстка овса. Сено. Опилки. Тачка. Навоз. Кошки. Собаки. Чай и мороз. Температура и в горле першит. Доброе ржанье. Топот копыт. Доверчивый взгляд. Машу рукой. Вечер. Кофе. Маршрутка. Домой. Так каждый день сквозь дожди и пургу. Но жить без этого я не могу!!!!!

Это мне сегодня прислали.Мне очень понравилась,хорошая и правильная подборка слов

Прикольно очень. уворую

Оффлайн Rada

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #451 : Апрель 07, 2011, 19:42:22 »
                                           На съемках
 20 ноября 2010 года.Меня с моими лошадками пригласили на съемки двенадцати минутной заставки для будущего фильма.
Съемочные дни у нас проходили не далеко от старого города Эски - Кермена.( Это там где проходила реконструкция " Испания").Добрались мы туда верхом на лошадях уже по хорошо наезженной дороге.Мой лошадный коллектив был
прежнем.Зая,Аляска,Гармония,Эталон,Богема и Барыня.Еще к нам присоединилась,за компанию,мне в помощь и можно сказать посмотреть на реакцию своего любимчика,Евгения на Анкоре.
 Сам процесс съемок не сложный.Вся съемочная группа в адеквати.И погодка нас радовала.А по ночам огромная луна,освещающая все.Лошади стояли на улице.Вернее паслись.Мы же ночевали в палатки.А помогали нам по хозяйственной части и по охране нас и лошадей доблестные гусары с Альминского сражения. ( ранее на страницах моего альбома,выступления моих лошадок и наше увлекательное путешествии в с.Вилино на реконструкцию Альминской битвы описано и к нему есть замечательные фотографии ).Все всадники были мне очень знакомы.Так же они знали всех моих лошадок.И сложностей в чем либо не возникало.Да и уже в моем табунчике своя лошадинная иерархия и дисциплина.Если всем страшно скакать на взрыв пушки и нападения солдат,но я с Эталоном впереди то ничего иного как скакать за нами не остается.Так же было и на этих съемках...

В первый день.

Эталон следит за тем,что происходит

Пока дамы работают,серый гусар отлеживается))

Меня трогать иногда вредно)))

Барыня также следила за происходящим и очень волновалась за свою подругу Багему

Заец же вообще не волновался,он просто был в бешенстве,от того,что его оставили а дамы ходили без его пристального присмотра.))

Женя была в роли шеф повара на нашей походной кухне

Ну и конечно нашим помощником

Не менее обаятельный Черный привлек внимание нашего продюсера Илоны

Ну а не далеко от нашего мини кавалерийского лагеря с пяти утра уже собиралась вся съемочная группа со всеми массовыми персонажами.

И вот что там происходило

Актеры массовых сцен являются реконструкторами  исторического клуба города Севастополя.

Кавалерия готова

Киевский гусар на Багеме

Киевский казак на Гармонии

Барыня

Обучали актера навыкам верховой езды

Вот и окончился наш первый съемочный день.

В гости к нам, не надолго, приехал мой хороший знакомый на кросовом мотоцикле.Эх настальгия по железным коням...

Все отлично отработали,теперь время отдыха и уютных гусарских бесед с горячим чаем у теплого костра под яркий свет большой луны.

И ночное дежурство собственно и взяли на себя наши мужчины.

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #452 : Апрель 07, 2011, 20:00:56 »
Ух как здорово!!! :yes:
Всю жизнь мечтала что бы отправиться куда-то верхом, ночевать в палатке...Вокруг природа, лошади, костер разжечь... :nu_nu:
Давай фоток, да по больше!!! ;)
Барыня соответствует своему имени, в глазах такая строгость!!
Эталон красавчик! :yes:
Рада видеть Пекинчика счастливым, в окружении заботы и тепла! ;)

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #453 : Апрель 07, 2011, 20:06:13 »
Какие фотографии ммммммммммм)))
Я тоже люблю походы)))

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
« Ответ #454 : Апрель 07, 2011, 21:07:20 »
Ух ты вот это красотень!
Горы, поход, костюмы и главное конии!! Просто мечта!! h:yes:

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Re: Без лошадок не могу.Их безумно я люблю))))
« Ответ #455 : Апрель 08, 2011, 13:25:47 »
Класс, всегда восторгаюсь ночными фотками. Жаль я так не умею. У нас бывает обалденная оранжевая луна на темно-синем небе. От огня исходит горячий свет, жар. Красиво.
Мужчины в форме гусар даже смотрят по-другому.