На съемках 20 ноября 2010 года.Меня с моими лошадками пригласили на съемки двенадцати минутной заставки для будущего фильма.
Съемочные дни у нас проходили не далеко от старого города Эски - Кермена.( Это там где проходила реконструкция " Испания").Добрались мы туда верхом на лошадях уже по хорошо наезженной дороге.Мой лошадный коллектив был
прежнем.Зая,Аляска,Гармония,Эталон,Богема и Барыня.Еще к нам присоединилась,за компанию,мне в помощь и можно сказать посмотреть на реакцию своего любимчика,Евгения на Анкоре.
Сам процесс съемок не сложный.Вся съемочная группа в адеквати.И погодка нас радовала.А по ночам огромная луна,освещающая все.Лошади стояли на улице.Вернее паслись.Мы же ночевали в палатки.А помогали нам по хозяйственной части и по охране нас и лошадей доблестные гусары с Альминского сражения. ( ранее на страницах моего альбома,выступления моих лошадок и наше увлекательное путешествии в с.Вилино на реконструкцию Альминской битвы описано и к нему есть замечательные фотографии ).Все всадники были мне очень знакомы.Так же они знали всех моих лошадок.И сложностей в чем либо не возникало.Да и уже в моем табунчике своя лошадинная иерархия и дисциплина.Если всем страшно скакать на взрыв пушки и нападения солдат,но я с Эталоном впереди то ничего иного как скакать за нами не остается.Так же было и на этих съемках...
В первый день.

Эталон следит за тем,что происходит

Пока дамы работают,серый гусар отлеживается))

Меня трогать иногда вредно)))

Барыня также следила за происходящим и очень волновалась за свою подругу Багему

Заец же вообще не волновался,он просто был в бешенстве,от того,что его оставили а дамы ходили без его пристального присмотра.))

Женя была в роли шеф повара на нашей походной кухне

Ну и конечно нашим помощником

Не менее обаятельный Черный привлек внимание нашего продюсера Илоны

Ну а не далеко от нашего мини кавалерийского лагеря с пяти утра уже собиралась вся съемочная группа со всеми массовыми персонажами.

И вот что там происходило

Актеры массовых сцен являются реконструкторами исторического клуба города Севастополя.

Кавалерия готова

Киевский гусар на Багеме

Киевский казак на Гармонии

Барыня

Обучали актера навыкам верховой езды

Вот и окончился наш первый съемочный день.

В гости к нам, не надолго, приехал мой хороший знакомый на кросовом мотоцикле.Эх настальгия по железным коням...

Все отлично отработали,теперь время отдыха и уютных гусарских бесед с горячим чаем у теплого костра под яркий свет большой луны.

И ночное дежурство собственно и взяли на себя наши мужчины.