Скачки 
Ну уж извините,что задержала,дел не в проворот.

Собственно писать то и не чего особо,не много попробую,рассказать все что знаю.
В общем 7 мая проводились скачки между различными породами лошадей.Всех расформировывали по породам на забеги.Сами соревнования проводились между Бахчисараем и Симферополем а именно в селе Новопаловка.Как я понила это был какой то Татарский праздник.Народу было ,что не говори море.И могу сказать,что меньшая часть русских.По мимо скачек там стояли батуты,прокат на лошадях в повозке и бидарке и верхом.Так же там была ярмарка голубей.Голуби разных пород,очень красивые.Ну и всего по немного.
Вот собственно,что могу сказать о соревнованиях.Как для начала этого вида соревнований,не плохо,так как участников было не мало,примерно 50 голов.Трасса шла по кругу.Грунт перепахан.Дистанция забега два круга-1400 м.В принципи все лошади хорошо стартовали и не плохо шли первый круг.Но на второй,не которые сходили с дистанции.Не который доходили,но сильно отстав.
Как по мне,я бы хотела поучаствовать.Говорят,что такие же соревнования могут проводиться осенью.Не знаю на сколько это верная информация.Но если, дай Бог все будет хорошо и наконецто закончиться это ремо-пневмания.То я по возможности поеду)))

Аня ( ada ) со своим красавцем.( Мне сказали по секрету,что парень не особо спокоен.Но там вел себя прилично )

Алена и ее любимчик.с.Заречное

Не уловимые...

Севастополь

Трасса

Калиграфия и Монтана.с.Вилино

Подготовка перед забегом,для лошадей Башкирской породы

Старт

Победители этой скачки