Погодка сегодня противная и мокрая. Хочу солнышко, чтобы птички пели и одуванчики бы расцветали

А позанимались с Барклей классно... Кста, Клю всё чаще задирает губу и корчит страшнючие гриммасы.

Это надо видеть, я ей говорю "сделай Мосю, красиииииивую Мосю" и она искривляет голову набок, делает БОЛЬШИЕ глазы и показывает зубы, за что мы получаем сухарь и комплимент, типо "Ай, какая мося!"

Очень долго маялись рысью у стенки. Над рысью работать и работать. Рысили всяко разно, замедлялись и ускорялись, бегали "вперёд и вниз" и в догонялочки.

Как бэ единственное, нам очень сложно рысить в правую сторону, колбасит ужасно, вот, что значит "натуральная кривизна".

Грунт аще-аще плохой, кранч сделать очень сложно, поэтому особо и не кранчились, сделали небольшой передний, а с задним толку церемонится не было.
Потом, от нечего делать, я притащила мячик. Сначала просто просила Барклию датрагиваться носом. Потом била по мячи ногой и бежала догонять мячик. Барклия естественно за мной. Догоняли мячик, дотрагивались, хвалились, я пинала, догоняли, дотрагивались и так до бесконечности.
Ещё, очень красиво испанили, с гордой мордой. Просила топы, хотя давненько их непросила, Барклюха красиво выносила ногу и задерживала на секунды три.

Испанский шаг, тоже стал ритмичнее и выше, чем в прошлый раз.

Как всегда легли, повалялись и сели.
Потом пилили копыта, правда Барклия скакала, как блоха и мне пришлось не легко, плюс очень долго возились с угломером. Завтро пофоткаю.

Пришла домой замученая, такое ощущение, как будто по мне проехали катком, хотя Баркля на мне сегодня не ездила

Хочууу с Барклюхой на прогулку, и погоду хорошую бы!!!

Немного фото:

Нашли самый устойчивый грунт и сделали подобие кранча.

лежим

сидим (эх, в одуванчиках бы так

)

ИШ (жаль, что момент подьёма, а не высшая точка)

Вот так вот!