Девушка Вы бы по ходу не сравнивали.... У Aikusha есть ребенок и есть любимые лошади... только она вполне адекватный человек и не ровняет ребенка с конем. Как мин. коня она точно родить не сможет;) Как и выносить 9 мес., Так что давайте "мухи отдельно, котлеты отдельно"...
2-е не надо быть великим медиком, чтоб знать, что цирроз печени не образуется от удара за 4 дня

это просто смешно... да и загноение почек вызывает вопрос, а чем собственно коня-сыночку кормили, что у него цирроз и почки загноились???
[/quote]
Отвечаю по порядку.. Вы бы тоже не сравнивали. Если я сделала поспешные выводы относительно Aikusha, то извиняюсь перед ней при всем форуме и вины с себя не снимаю. Но и Вы не сравнивайте мою жизнь и мои, пусть с Вашей точки зрения неадекватные, взгляды на нее. Да, я соглсна - я неадекватно отношусь к этому вопросу, и что бы кто ни говорил, а конь для меня и правда был как ребенок.
Второе... Коня-сыночку кормила так, как у нас на конюшне комились еще только две лошади. Вся конюшня ест непонятную гадость, а мы трое частников своим лошадкам купили сено отдельно - люцерну первого покоса и отличное луговое сено. Кстати, это же сено сейчас благополучно доедают те две частные лошади, одна из которых принадлежит DAST.IN. А овес вся конюшня один и тот же ест - к овсу претензий нет. Так что давайте не будем язвить, не разобравшись.
И если бы Вы перед тем как бросаться на амбразуру повнимательнее перечитали тему, то наверное заметили бы, что это все не 4 дня развивалось, а с 26 декабря по 6 января. Получается 11 дней, а не четыре... И сарказм на мой взгляд был неуместен.