Автор Тема: Еще один несчастный случай...  (Прочитано 51448 раз)

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
Re: Еще один несчастный случай...
« Ответ #144 : Январь 27, 2010, 22:33:31 »
Naezdnica, извините, но на вопросы в таком тоне я отвечать не привыкла.
Мы не в раздевалке общаемся...
Повторю в пятый раз перечитайте всю тему, там есть посты полностью объясняющие ситуацию, и если не устанете потом выразите пожалуйста конструктив.

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : Январь 27, 2010, 22:36:06 »
Интересно еще, как у вас все сложится и добьетесь ли вы чего-нибудь... Отпишитесь потом?
Через месяцок напомните, а то сами понимаете дело это будет не быстрое... Могу запамятовать :sarcastic:
Постараюсь написать для всех итог, каков он не будет. Естественно с согласия хозяйки!

Оффлайн Naezdnica

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : Январь 27, 2010, 22:38:29 »
Объясню еще проще: как я поняла в манеже был тренер с группой и были другие левые люди (не будем считать их группой) которые не смогли разминуться и почему-то решили, что можно безнаказано залезть под зада молодого жеребца.... :8):

Оффлайн Naezdnica

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : Январь 27, 2010, 22:43:05 »
Naezdnica, извините, но на вопросы в таком тоне я отвечать не привыкла.
Мы не в раздевалке общаемся...
Повторю в пятый раз перечитайте всю тему, там есть посты полностью объясняющие ситуацию, и если не устанете потом выразите пожалуйста конструктив.
Я читала тему...и мнения и описания разные. То что я ответила - как раз вывод сделаный из всего... Меня больше всего покоробило, что тренер, потерявший коня совершенно не волнуется о клиенте... ДА, потерять любимое животное это страшно, но если ты на нем зарабатываешь. то будь добра позаботиться о тех, кто тебе платит...

Оффлайн Naezdnica

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : Январь 27, 2010, 22:48:09 »
вина тут не обоюдная, а тренера..зачем ей лошадь в манеже если она везёт урок?
Действительно, можно и на бревне показать , как облегчаться на рыси :cry:

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : Январь 27, 2010, 22:50:11 »
При чем тут бревно? Необязательно самому сидеть на лошади, чтобы научить облегчаться на рыси :) И уж тем более для этого совершенно не нужен жеребец в поводу.
Тему в балаган какой-то превратили.

Оффлайн Naezdnica

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #150 : Январь 27, 2010, 22:51:05 »

Пошу модератора закрыть тему, дабы не довести до хамства...

Модераторы закройте тему, чтоб не довести до ПРАВДЫ!

Оффлайн Naezdnica

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : Январь 27, 2010, 22:54:14 »
При чем тут бревно? Необязательно самому сидеть на лошади, чтобы научить облегчаться на рыси :) И уж тем более для этого совершенно не нужен жеребец в поводу.

Тренер посчитал нужным быть верхом... Это ее право! Она тренер ВЕРХОВОЙ езды и законом не наказуемо!

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : Январь 27, 2010, 22:56:20 »
Объясню еще проще: как я поняла в манеже был тренер с группой и были другие левые люди (не будем считать их группой) которые не смогли разминуться и почему-то решили, что можно безнаказано залезть под зада молодого жеребца.... :8):
Извините, жеребец не так уж и молод ему 7 лет а то и больше, и ехать от него на расстоянии корпуса это значит залезть? Он пятился назад на расстояние корпуса а то и больше, извините я по метрам не замеряла.
Я читала тему...и мнения и описания разные. То что я ответила - как раз вывод сделаный из всего... Меня больше всего покоробило, что тренер, потерявший коня совершенно не волнуется о клиенте... ДА, потерять любимое животное это страшно, но если ты на нем зарабатываешь. то будь добра позаботиться о тех, кто тебе платит...
А вы не подумали что "тот кто платит", больше заботился о коне на котором сидел и совершенно не задумывался о своей ноге, как о каком то вреде. И не был недоволен инструктором, т.к. знал ситуацию не по наслышке, и это был не просто прокатчик, это была девушка прыгающая конкур 100-120, знающая что с лошадки можно еще и упасть, а не только тихонько катать попу.

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : Январь 27, 2010, 22:58:01 »

Тренер посчитал нужным быть верхом... Это ее право! Она тренер ВЕРХОВОЙ езды и законом не наказуемо!
Вот именно что он НЕ БЫЛ ВЕРХОМ, а с лошадью в руках!
И если Вы будете продолжать эту тему таким тоном, то я перемещусь в личку и там уже начнется хамство!

Оффлайн Naezdnica

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : Январь 27, 2010, 23:07:48 »
Извините, жеребец не так уж и молод ему 7 лет а то и больше, и ехать от него на расстоянии корпуса это значит залезть? Он пятился назад на расстояние корпуса а то и больше, извините я по метрам не замеряла.
А вы не подумали что "тот кто платит", больше заботился о коне на котором сидел и совершенно не задумывался о своей ноге, как о каком то вреде. И не был недоволен инструктором, т.к. знал ситуацию не по наслышке, и это был не просто прокатчик, это была девушка прыгающая конкур 100-120, знающая что с лошадки можно еще и упасть, а не только тихонько катать попу.
Давайте без хамства, тем более в личке :yes: Не знаю, чем мой тон Вам не нравиться. я просто обсуждаю вопрос... Я ж не обязана вставать на сторону Автора без вопросов... В суде тоже есть две оппонирующие стороны... и без хамства кстати ;) Опишите ситуацию более вразумительно: Почему опытная наездница, знакомая с лошадьми подъехала под зада жеребца? Конь пятиться и делает многое другое если хочет ударить, он еще и поворачиваться умеет ;) надеюсь это не новость...

Оффлайн Naezdnica

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : Январь 27, 2010, 23:10:22 »
Вот именно что он НЕ БЫЛ ВЕРХОМ, а с лошадью в руках!

а в чем собственно разница? Не вполне адекватный и управляемый конь был на манеже, хоть так хоть так он там был... Под седлом лошади тоже отмахивать умеют, если вы не знали...