Автор Тема: Крымские ужасы...  (Прочитано 63628 раз)

Оффлайн mashunya

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Крымские ужасы...
« Ответ #84 : Февраль 16, 2011, 07:27:24 »
это где?и у кого?

Оффлайн natulia000

• Бывалый
  • Жить на много проще, чем нас заставляют!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : Февраль 16, 2011, 08:14:36 »
Мы с мужем в прошлом году почти 3 месяца в Крыму в палатке прожили под Димерджи.
Гуляли часто по горам. Видели несколько скелетов. Тогда сразу не врубились, что лошади...
У них там осенью охотничий сезон-вообще не поймешь на кого охотятся...
На глухой стоянке были слишали выстрелы, коровы сильно мычали...Мне муж тогда не поверил, что вот так можно (сами вегетерианцы, думали, что и другие нормальные).

Жутковато конечно вот так потерять друга... :unsure:

Оффлайн Наталия Мeнчик

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : Февраль 16, 2011, 19:22:02 »
это где?и у кого?
я писала об это выше!

лошади украдены из с. Хмельницкое

Оффлайн Шуша

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : Февраль 16, 2011, 19:33:28 »
Ребят, вас же там много конников.
Блин, частного детектива наймите в конце - то концов. Организуйтесь! А то так всех коней безнаказанно....
да,нас много,только были и такие варианты,когда твои же друзья конники у тебя же и воруют.в нашей корумпированой стране и бандитском крыму правды не сыскать!

Кстати, да. В 80% краж замешаны какие-нибудь дальние,а то и близкие знакомые.

С Заречным это далеко не 2 года, а практически каждый год. За зиму голов 8-10 стреляют. Ловили на горячем, сдавали в милицию, только вот безрезультатно. Выпускают их.

а зачем в милицию раз выпускают? а самим им что-нибудь отбить, чтобы никогда больше не стрелялось и другим было не повадно?
Самосуд- это не выход. Вопросом коконкрадства должны заниматься соответсвующие органы.

(сами вегетерианцы, думали, что и другие нормальные).

Я не вегетерианец, но считаю себя все же нормальным.

Оффлайн Bombeya

• Герой
  • Запомни: нет выхода только из гроба
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : Март 14, 2011, 19:16:41 »
С Заречным это далеко не 2 года, а практически каждый год. За зиму голов 8-10 стреляют. Ловили на горячем, сдавали в милицию, только вот безрезультатно. Выпускают их.

На мясо их сдают, а это 3-4 тыс гривен.

Блин, если ловили вы их на горячем, зачем вы их в ментовку сдаете?Менты это уроды с которыми мясники делятся деньгами и поверьте делать они при таком заработке НИХРЕНА не будут!!!! 3-4 тыс. гривен с коня: прикиньте если они ментам с одного отстегивают 500-700 грн.(если не больше), на чьей стороне будут менты как вы думаете????!!! Пробуйте с ними сами разбираться,пускай под давлением сдают заказчиков,бейте их палками,привязывайте к седлам и тяните на полном скаку на веревке по земле,снимайте на видео и выкладывайте,пусть знают что со всеми так будет,кто попадется. Я понимаю говорить легче,чем сделать,но блин....
Ребят крепитесь там, справедливости нету в наше время,но Бог все видет. Они заплатят за все. Если не они так их дети и внуки! Жизнь их потаскает как колымских петухов(чтоб не материться)

Оффлайн natulia000

• Бывалый
  • Жить на много проще, чем нас заставляют!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : Март 14, 2011, 20:01:39 »
Шуша

Я имела в виду, что не может убить живое ради... чегобы-то ни было, денег например.

Оффлайн love horses

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : Март 23, 2011, 15:01:38 »
Ужас!Просто нет слов! :cry: :cry:
Если бы у меня украли лошадь, то я бы тех воров сама поубивала бы!
Это не люди, раз такое творят!
Надеюсь их всех споймают и они заплатят по заслугам!
Хотя людям у которых украли любимцев от этого не станет легче. но хоть не будет новых жертв!

Оффлайн aprilis

• Герой
  • никогда не говори никогда
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : Март 23, 2011, 19:31:35 »
ребятки,возрадуйтесь!20.03.2011года взяты с поличным двое уродов и мясник,который принимал лошадей :glad:.жаль только,что осталась ещё одна семейка монстров,но и им чужие слёзки отольются сполна,время прийдёт :yes:

Оффлайн Шуша

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : Март 23, 2011, 19:36:22 »
Их все-таки поймали? Те, что в бахчипариже орудовали? Я слышала они умудрились табун с Алушты угнать :8): С субботы на воскресенье...

Оффлайн aprilis

• Герой
  • никогда не говори никогда
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : Март 23, 2011, 20:12:03 »
вот на нем их и поймали :sarcastic:

Оффлайн Шуша

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : Март 23, 2011, 22:34:04 »
Самый ПИ, что рядом находится кск, в котором я два года со своим конем простояла. У нас даже в мыслях не было, что эти уроды вершат свои черные делишки... считай под носом.  :glare:
Как я поняла в последнем случае было больше 10 голов? Так просто не отвертятся. В остальных кражах признались или молчат как партизаны?

Оффлайн Наталия Мeнчик

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : Март 24, 2011, 05:10:34 »
интерсно,что им за это будет.посадят?для них наверно это лучше:)если выпустят ,то кто-нибудь устроит самосуд!