Ася ! Серёжа ! и все все приложившие - руку - объектив и т.д.
Журнал отличный ! ! !
Для первого номера - просто - МЕГА!!
А качество и статьи и интервъю ! на пятёрку !
Мариночка - твоё интервью приятно было читать ! Умничка !
И маме твоей - "респект и уважуха" !
Единственное - на , что хотелось бы - обратить внимание издателей - это статья - о альтернативных методах работы с лошадью !
Не знаю кто писал статью ..
НО .. Моё ИМХО .. - в следующий раз - кода вы будете публиковать материалы, о альтернативных методах - хотелось бы прочесть в статьях - профессиональные комментарии и т.д. - статья вышла весьма поверхностная .. и какая то .. - "любительская" - нужно исправляться

на этом сайте - "форуме" полно грамотных нхашников - обратитесь к ним - и у в вашем журнали будут лучшие статьи о "альтернативе ".
Во всём остально - удачи вам ! Успехов ! Развивайтесь !
Дай Бог - что бы это издание стало регулярным - и выходило хотя бы раз в квартал !
Дерзайте ! ВСЁ у вас получится !
Лично мне в журнале всё понравилось - кроме статьи о "альтернативе " - вот если бы меня в певые пол года моего самостоятельного "коневладелия" - заставили бы писать статью о коневладельцах - я б написала примерно так же..
Есть ещё небольшое предложение - печатать технические результаты основных "змагань" - по каждому региону страны можно выбрать - "главный кубок " и напечатать технические - пусть меленькими буквецами .. но обязательно..