Автор Тема: Анна!!срочно зайдите!и прочтите у нас проблемка!  (Прочитано 34722 раз)

Оффлайн Эне Бердыева

• Герой
    • Просмотр профиля
За время прошедшие дни получен ответ от руководства клуба:

С девочкой Марьяной  в клубе занимаются на благотворительной основе. Платить за
тренировки у семьи нет возможности. Мама работает на должности с зарплатой 450 грн., в
семье двое детей, наличие накопленного капитала в размере 8 тис. мама не подтверждает,
возможность купить лошадь и содержать в клубе "Виктория" так же не подтверждает.
Детское желание иметь лошадку понять можно, но реальные связанные с этим обзанности и
затраты  ребёнок  себе не представляет, семья возможности содержать лошадь не имеет.

Клуб "Виктория" ориентирован на содержание и подготовку спортивных лошадей, сейчас нет ни свободных денников для постоя, ни свободных
денег у клуба для покупки лошадей.

Оффлайн Pferde

• Герой
    • Просмотр профиля
короче у неё лошади не будет?

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Анна, спасибо за исчерпывающий ответ, вы молодец, что раскопали, имхо.

(гляньте в личку, плз)

Оффлайн ts3

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
А мне кажется - зря закрыли тему. Многие родители ради детей пойдут на многое, а у ребенка цель и мечта. И еееееще вопросик. Как она попала на сайт и кто это оплачивает??? Неужели есть ком дома?

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
У ребенка могут быть друзья с компами или интернет-клуб

Оффлайн Маряна

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
1 ето мой комп и я только ним пользуюсь :aggressive:!! во 2 спосибо за поддержку ркбятки! %| :glare: :not_i: а во 3 у мамы ну да правда 450 гривен зарплаты а папа 1000 гривен и + у деда пенсия 1000 пенсия :madgirl:!

Оффлайн Basia

• Герой
    • Просмотр профиля
Ага, значит, купив лошадь, вы будете жить на одну дедушкину пенсию. Потому как мамина и папина зарплата будут уходить на содержание животного. И не факт, что этого хватит.
Расти, учись, в том числе конному делу. Начнешь зарабатывать деньги, станешь на ноги - будет у тебя лошадь! Лет через пять поймешь, что "злые тетки" на этом форуме были правы.

Оффлайн Маряна

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
 :not_i:lf да вы прави все правы..мама мну хотела подарок сделать после возврата с отдыха а вы....ладно чао я поехала собираться на море увидимся 17 августа на мое день рождение :madgirl: :not_i: :not_i: :beach:

Оффлайн Миледи

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
ОЙ ! Марьяна вернулась!
Так уже ж вроде выяснили, что на Виктории мест точно нету, хотя я так и предполагала.. Где свой будущий подарок держать будешь?

Оффлайн 4ernaya

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Чисто спортивный интерес: обзавелась ли эта девочка лошадью или болезнь "хочунемогулошадку" прошла со временем?

Оффлайн Эне Бердыева

• Герой
    • Просмотр профиля
Девочка плавно исчезла с базы, где занималась. Зная, когда я буду во Львове и где, появиться не сочла нужным.

Оффлайн 4ernaya

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Может это и к лучшему :yes: