Автор Тема: КСК "Спартак" Крым, Бахчисарайский район,с. Фурмановка.  (Прочитано 56523 раз)

Оффлайн Promenaea

• Герой
    • Просмотр профиля
Давайте разделим прокат отдельно , т.е тех людей которые приезжают на базу раз в неделю с лошадкой пообщаться и отдохнуть от города, и на спорт тех людей которые приезжают на базу каждый день. Так вот все сразу станет понятно и грустно.. И по поводу персонала и т.д и т.п а главное по отношению к лошади...

Оффлайн 765

• Герой
    • Просмотр профиля
  Девчата .. верю что все наладится..если у кого то повились маленькие сбои,,
  Нос по ветру ,, h:hi:
    Вообщем поддерживаю типа как могу... h:hi:
   Усе  улетела...почти на Эквирос...

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
Господа хорошие, можно и я вставлю свои пять "копеек". Валерия права, каждому свое. И про "моральный климат" - 100% тоже. Он зависит от постояльцев в первую очередь. И что мне не нравистя в среде конников Крыма, так это то, что некоторые достигли "мастерства" не в спорте и не в конесодержании скажем так, а в умении "гадить" друг другу на голову, критиковать  лошадей чужих, владельцев, содержание и т.д. А я для себя определилась только в одном - нормальный моральный климат будет там, где каждый владелец будет приезжать в первую очередь к своей лошади (потому что любит ее- эту самую лошадь), а не поболтать (мягко говоря) и не поглазеть на других!
Да и грустно становится, если смотреть на лошадь только как на "спортивный инвентарь" (потому что конечно в Крыму мало и тренеров хороших, конюшен с отличным грунтом и содержанием тоже мало, но что делать и везде можно жить комфортно). А вот если смотреть на нее как на облюбленный объект, то всегда можно все негативное отсеять! 
Я например в Фурмановке вижу только одно единственное, когда там нахожусь - глаза своей лошади, которые меня из виду ни на миг не выпускают. А все остальное - это такие мелочи. И всегда найдутся люди, которые  "нагадят" на кого -то или на что -то, к сожалению.

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
Я не обрезала "конец" и "тренера"  :sarcastic: Просто, не нужно валить всё в одну кучу - согласитесь, что "персонал" (это, например, конюх, который там преотличный), "моральный климат" (это общая обстановка, не в последнюю очередь от взаимоотношений постояльцев зависящая - с этим тоже проблем нет) и "тренер" (который, возможно, кому-то когда-то перешёл дорогу) - это факторы, друг на друга не сильно, вернее, никак не влияющие. Спросили про тренера, одни сказали "его там нет", другие сказали "он там есть", третьим "он есть, но сильно не нравится". Кому нравится сама конюшня - никуда из неё не уйдёт, а кому нравится тренер - те и за ним новое место переедут, каждому - своё  :yes:
100%

Оффлайн Пата

• Бывалый
    • Просмотр профиля

Оффлайн Promenaea

• Герой
    • Просмотр профиля
Вчера первый раз пробовали стенку :kon4:
Прыгнули , словно всегда ее прыгали

проезд

и на чухончик

Оффлайн Promenaea

• Герой
    • Просмотр профиля
А параллельно вот такая тишина и идилия

Оффлайн Promenaea

• Герой
    • Просмотр профиля
Сегодня день был насыщен событиями :yes:
 :Атилла

Туристка

Оффлайн Promenaea

• Герой
    • Просмотр профиля
А потом в перерывчик прискакали мустанги , и... ускакали прочь

Оффлайн Promenaea

• Герой
    • Просмотр профиля
Маринке добавили сегодня брусья

Оффлайн Rusalka

• Герой
  • Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком
    • Просмотр профиля
Эх, вясна....такое всё красочное и зелёненькое. Лошадки прелесть. Маруся такая молодчинка - старается. :yes: Мел, конечно, ещё тот характерец, но походу они с Марусей общий язык находят. ;)

Оффлайн Promenaea

• Герой
    • Просмотр профиля
Сегодня