Мы с конем стояли в разное время на базах совершенно разного уровня - от крупной спортивной базы до маленькой конюшни закрытого типа. Сейчас моя семья не может себе позволить платить за постой коня в среднем больше 3000 грн, это без учета всяких непредвиденных расходов. В целом, проблема заключатся лишь в том, что цены на постой растут и растут, а качество услуг не меняться, а иногда и ухудшается. Как по мне, так цены от 2500 и выше могут ставить только базы с крытым манежем, нормальным грунтом, хорошими открытыми полями и левадами. Собственно, по этим причинам сменила несколько баз. Цены поднимались, а работать коня приходилось по колено в грязи и на вязком грунте. Мне есть с чем сравнивать, поэтому переплачивать как-то не хочется. С другой стороны, всегда найдется другой дурак на мое место ))) Все мы знаем как иногда хозяева баз могут расписать достоинства своей конюшни и умолчать о недостатках, которые вылазят уже потом. И довольно часто бывает так, что частник вынужден мирится с несоответствием стоимости предлагаемым услугам, потому что на базе работает его берейтор или тренер, который в силу разных причин не сможет приезжать работать лошадь на другую базу, а расставаться с ним не хочется.