Автор Тема: Мнение о врачах  (Прочитано 138910 раз)

Оффлайн www

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Мнение о врачах
« Ответ #204 : Август 31, 2010, 22:50:29 »
Хочу рассказать в отношении Захарова.
Много случаев его некомпитентности.
Кастрировал жеребца, а на следующий день кишечник выпал. Лошадка трагически погибла, топчась на своем кишечнике.
Еще случай. У кобылы АНГОЛА была кропивница, а Захаровым был поставлен диагноз - рак.
Еще случай. При удалении папиломы не соблюдая никаких правил гигиены в области груди "доктором" Захаровым была внесена инфекция, что привело к смерти лошади от столбняка.Его вызвали на третий день к жеребцу РИМАС . Он поставил диагноз простуда, назначил гентамицин, который не применяется из-за токсичности для почек.Затем у лошади начался парез носоглотки, светобоязнь, мышцы стали деревянные и лошадь пала в приступах от столбняка, никак не от простуды, как утверждал Захаров.Данная процедура не может называться операцией, ведь "врач" даже не поинтересовался привита ли лошадь...

Оффлайн www

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #205 : Август 31, 2010, 23:04:13 »
Господин Захаров совсем не скрывает факты жестокого поведения с животными, а даже наоборот, этим даже хвалится (я лично была свидетелем того, как для приструнения лошади Захаров пырнул ножом несчастное животное). Рассказывают как он проводил манипуляции с животными, при непослушании лошади жестоко избивались до полного удовлетворения этого человека..., что наталкивает на мысль о неуравновешенной психике и склонности к садизмам. Я  с ним неоднократно общалась. Захаров оказался недалеким, ограниченным жлобоватым человеком, который с неуважением относится к окружающим его людям, тем более к животным...Для этого человека все плохие, кроме него.

www, если в твоих постах будет появляться реклама, прийдется заблокировать доступ на форум

Модератор

Оффлайн janker

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #206 : Сентябрь 01, 2010, 15:02:02 »
Откуда в Вас столько ненависти! Захаров опытнейший ветеринар и прекрасный человек! А свое кладбище есть у каждого врача!

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #207 : Сентябрь 01, 2010, 16:01:45 »
www,  а Вам не кажется, что назначать курс лечения лошади, которую Вы в глаза не видели и не знаете диагноз, - мягко говоря, перебор. У Вас есть ветеринарное образование? Вы готовы нести ответственность за назначенное лечение?
Да, и эссенциале вводится на глюкозе или на крови, а не на физрастворе.

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #208 : Сентябрь 02, 2010, 09:53:41 »
Господин Захаров совсем не скрывает факты жестокого поведения с животными, а даже наоборот, этим даже хвалится (я лично была свидетелем того, как для приструнения лошади Захаров пырнул ножом несчастное животное). Рассказывают как он проводил манипуляции с животными, при непослушании лошади жестоко избивались до полного удовлетворения этого человека..., что наталкивает на мысль о неуравновешенной психике и склонности к садизмам. Я  с ним неоднократно общалась. Захаров оказался недалеким, ограниченным жлобоватым человеком, который с неуважением относится к окружающим его людям, тем более к животным...Для этого человека все плохие, кроме него.

www, если в твоих постах будет появляться реклама, прийдется заблокировать доступ на форум

Модератор

Захаров лучший врач!! Врач от Бога, и не нужно поливать грязью этого человека. Жлобовитый??? Он ехал через весь город ко мне, лечил кобылу от эндометрита + осмотрел всех лошадей, и отказался от денег!!! И я не единственная такая! Я ему обязана жизнью своих лошадей 3 раза!! И Захаров совсем не недалекий человек!! И к людям он относится с уважением только к тем, кто этого заслуживает, и данный факт говорит сам за себя  www...
Да, доктор с лошадьми не панькается особо, но он их с того света вытаскивает, а не убивает!! Лично моих лошадей он никогда не обижал!
Что же по поводу ошибочных диагнозов... Нет ни одного врача без своего кладбища!
Никогда не задумывались, что не имея ни какого вет-оборудования для диагностики, человек научился ставить диагнозы буквально "на пальцах"!
www, а кто вам мешал привить лошадь от столбняка? Да какая бы стерильность не была соблюдена, если операция проходила не в спец. помещении с соблюдением всех требований, то всегда есть риск попадания инфекции в рану! И если бы доктор брался за операции только в таких идеальных условиях, то оочень многих лошадей уже не было бы в живых...
Tunchik +1

Оффлайн SDI

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #209 : Сентябрь 02, 2010, 11:40:37 »
Всем здравствуйте!
Мое имя Дмитрий Симонеко. Я смотрю тут яро обсуждают одного ветврача...
Знаете, я сам одно время вызывал Захарова к моим любимцам.
У меня было два молоденьких гнедых жеребчика, мои дети их просто обожали, как и вся моя семья!
Я не буду так подробно описывать как я их лишился, но произошло это по халатности этого коновала.
Думайте, пишите, что хотите, но доктор он просто никакущий...!Человек наглый, жадный и безсовестный.
Вы пишите у каждого врача есть свое кладбище, вы совсем подругому бы заговорили, если б одна из могил была вашего любимца. Славо Богу есть профессии, которые не допускают ошибок, если неудел, то не берись. Мое предостережение.
А кто из вас с ним в кумовьях или более близких связях передавайте ему привет от Димы Симоненко,ато этот безсовестный человек все благополучно забыл и все отрицает, что аж ходят слухи о его великих способностях.
Не дай Вам Бог того, через что прошла моя семья.
Пусть Ваши питомцы будут здоровы

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #210 : Сентябрь 02, 2010, 12:10:45 »
Вы знаете, ну неверю -
Думайте, пишите, что хотите, но доктор он просто никакущий...!Человек наглый, жадный и безсовестный.
Это вообще бред!!! Разьве что напрямую скажет, что видит к пр. "Вам бы руки оборвать за такое содержание!" Он всегда выступает за достойное содержание лошадей!
Захаров отличный врач и очень хороший человек!!! К нему обращаются очень многие-многие люди и спортсмены!! Да, что здесь вообще говорить это Врач с большой буквы!!
Кумовства ни какого нет. Жаль ваших лошадей независимо от того, по чьей вине они пали. Но вот извините, но ни кто не знает как Вы содержали лошадей, как выдерживали предписания врача и т.д. Так, что прежде, чем обвинять человека которого знает вся Украина и уважает хорошо подумайте!!!
Да и к обвинениям должны быть факты!! (Хотя и это не факт)

Оффлайн SDI

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #211 : Сентябрь 02, 2010, 14:20:24 »
Vikusya, я никому не грублю. Я не собирался и не собираюсь ничего никому доказывать.
Может быть с Вами он обошелся более культурно, но я узнал этого человека совсем с другой стороны!Я никому не навязываю свое мнеие и Вас прошу не пропогандировать и не пытаться перекрутить мою ситуацию или опровдать Захарова. Меня Вы не убедите в обратном! Мои лошадки содержались в идеальных условиях. Доктор периодически приезжал к нам и строго все контролировал...Всего навсего диагноз был поставлен Захаровым с самого начала неверный и лечились абсолютно здоровые органы. А когда для него стало ясно, что причина совсем в другом, уже было слишком поздно.
Мне не приятно об этом говорить извините, я вышел.

Оффлайн Мария Горовая

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #212 : Сентябрь 02, 2010, 15:06:32 »
Вы знаете, ну неверю -
Это вообще бред!!! Разьве что напрямую скажет, что видит к пр. "Вам бы руки оборвать за такое содержание!" Он всегда выступает за достойное содержание лошадей!
Захаров отличный врач и очень хороший человек!!! К нему обращаются очень многие-многие люди и спортсмены!! Да, что здесь вообще говорить это Врач с большой буквы!!
Кумовства ни какого нет. Жаль ваших лошадей независимо от того, по чьей вине они пали. Но вот извините, но ни кто не знает как Вы содержали лошадей, как выдерживали предписания врача и т.д. Так, что прежде, чем обвинять человека которого знает вся Украина и уважает хорошо подумайте!!!
Да и к обвинениям должны быть факты!! (Хотя и это не факт)

У любого человека есть своя светлая и темная стороны. Кто с какой стороной знаком, тот так и говорит.
Захаров - отличный специалист, очень опытный, но ошибки могут быть у всех.

Оффлайн NoName-

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #213 : Сентябрь 02, 2010, 17:25:36 »
Я бы нв вашем месте поостереглась прилюдно хаять врачей...как говориться "не плюй в колодец- пригодиться воды напиться", у нас врачей не много и денег у коневладельцев тоже не много и если вдруг понадобиться врач срочно-срочно будете согласны на любого...так что все просто- не нравиться врач- не вызывайте, а хаять не надо, вдруг пригодиться... :scratch:

Оффлайн momenta

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #214 : Сентябрь 02, 2010, 18:31:46 »
Вика,если б Захаров был АФигенным врачем,его бы не отправили б с Донецка и взяли б обратно на базу в Николаев.Лично я полюбляю наших ипподромовских врачей.Они очень много раз меня выручали!!!

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #215 : Сентябрь 02, 2010, 18:53:52 »
Хм... А вы знаете почему он уехал из Донецка?? Уверена - нет!! И я об этом говорить не буду, т.к. это вообще не верный вывод!!
В Николаеве именно Захаров НЕ захотел НИ ГДЕ работать!! Он ведет частную практику, и постоянно ездит по Украине и в России тоже бывает!!
Я с лошадьми не первый год и знакомых тоже много, и еще не слышала о Захарове плохого(как о враче)! Да, он человек весьма оригинальный, но он действительно очень хороший врач!!! Естественно нет врачей которые бы не допускали ошибок, а врачебные ошибки чаще всего фатальны, но они тоже люди...
По поводу верных и не верных диагнозов - дорогие коневладельцы, у большинства (почти у всех) из нас нет возможности диагностировать лошадь с помощью узи и рентген аппаратов, и нам приходится доверять врачу, но не все заболевания  можно определить "на пальцах", так что доверяясь врачам мы и сами несем ответственность!
Я понимаю если врач берется лечить то, о чем вообще не знает, и применяет препараты которые нельзя давать лошадям (как было в моем случае, я описывала), еще и деньги гребет с умным видом... Но для Захарова это не правило, а исключение.