На вашем форуме обсуждаются только сомнительные достоинства или идет речь о реальных мнениях разных людей?
Vikusya, ты слишком подозрительно защищаешь Захарова)
Существуют и другие мнения об этом человеке, почему они не имеют право быть? Не нужно перекрикивать, нужно и другие мнения тоже уважать! Тут не навязывают другим свои мнения и не рекламируют никого, чем ты и занимаешься!
Если бы Захаров не брал деньги за работу, интересно, как бы он жил и ездил по Украине, а тем более в Россию, где и своих профессионалов выше крыши!
Я не по наслышке знаю с какой целью Захаров поехал в Донецк, любой нормальный человек стремится к стабильной и постоянной работе, с чем он и поехал туда. Проработав там около месяца, ему предпочли предпочли другого врача, более квалифицированного. После чего он вынужденно возвращается в Николаев, надеясь восстановится в спротшколе. В том случае, если бы Захарова считали "лучшим врачом Украины", его бы просто восстановили, а действующего врача взяли бы в помощь. Однако ему отказали!
Поэтому он вынужден ездить в поисках работы. А деньги он берет не малые, жить та человеку как-то нужно, семью кормить. Кто из нас работает бесплатно, Vikusya, может ты, как и твой подзащитный?
Безусловно, у нас есть достойные специалисты, которые молча делают свое дело, хорошо делают без пиара!
Чем больше за человеком есть, тем меньше он об этом должен говорить! А чем человек меньше из себя представляет, тем больше он кричит о себе, восхваляя самого себя. Все те, с кем он имел дело, кроме заинтересованных лиц, подтвердят, что Захаров любит себя восхвалять и плохо отзывается о своих коллегах! Я считаю, что таким образом новых порядочных клиентов не заработать.
Эти факты проверены, можно все легко проверить, всего лишь спросите самого Захарова. (Еще факт - столбняк прививка не плановая, только с согласия хозяина. Я знаю хозяина жеребца Римоса. От прививки он отказался. Врач обязан узнать о вакцинациях, не работаая там, провести вакцинацию, затем удалить папилому, либо откозаться от процедуры, если хозяин не согласен на прививку. Об этом даже санитары знают)
Это мое субъективное мнение о врачах, переубеждать никого не надо, каждый при своем " мнении о врачах ". Навязывать не надо!
Не сотвори себе кумира