Автор Тема: Мнение о врачах  (Прочитано 138754 раз)

Оффлайн Ника88

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Re: Мнение о врачах
« Ответ #240 : Сентябрь 16, 2011, 14:48:02 »
Ребята, мы все очень быстро забываем хорошее :cry: Врач - человек и он может ошибаться. это раз.
А два: посмотрите в раздел "ветеринария". Сколько там тем? А сколько тем из серии "помогите, у нас..."? при чем в теме пишется, что вет.врач назначил то и то, но владельцу интересно мнение форумчан, многие из которы вет.образования не имеют. и в теме начинается: вот это не давай, а вот это сделай иначе, а еще намаж вот этим.... В итоге врач не имеет правдивой картины лечения, не может оценить динамику, скорректировать  лечение... а виноват всегда остается кто? Правильно - врач! А владелец - белый и пушистый.

Оффлайн zag*

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #241 : Сентябрь 18, 2011, 06:07:32 »
+100%

Оффлайн Олег Лободенко

• Герой
  • само плывёт в руки только то, что не тонет
    • Просмотр профиля
« Ответ #242 : Ноябрь 14, 2011, 04:51:01 »
+100%

Оффлайн Babyshamble

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #243 : Ноябрь 21, 2011, 19:04:33 »
Подскажите, пожалуйста, есть ли Захаров С.А. на форуме и под каким ником, очень нужна его консультация :yes:.

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
« Ответ #244 : Ноябрь 21, 2011, 19:47:15 »
Подскажите, пожалуйста, есть ли Захаров С.А. на форуме и под каким ником, очень нужна его консультация :yes:.

Скорее нет, чем да. Дать Вам его номер телефона?

Оффлайн Babyshamble

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #245 : Ноябрь 21, 2011, 20:03:50 »
Катерина, спасибо, написала Вам в ЛС.

Оффлайн valentinка

• Бывалый
  • лошади – это моя жизнь
    • Просмотр профиля
« Ответ #246 : Ноябрь 22, 2011, 12:17:08 »
Добрый день! Я тоже на одном дыхании прочитала тему, и тоже могу с уверенностью сказать - сколько людей, столько мнений. Это проблема нашей страны, а не наших ветврачей, так как наши условия бедности  не дают возможности получить нормальное образование! Вот и калечат а не лечат некоторые ветврачи наших любимцев, просто у них нет опыта в плане лошадей, для некоторых удел - собачки и котики, вот они всю жизнь их и лечат. А найти опытного вета по лошадям сложно. Потеря лошади это очень страшно! Мы приобрели в прошлом году жеребца, везли с Днепропетровска в Полтавскую область. Когда привезли, то сразу было понятно - что то не то, а вет местный сказал - просто стресс от перевозки, пройдет. То что он от 5 мин. бега был весь в мыле, а в моче кровь, его это не смущало. Что-то там прописал, проколол, а через 2 недели он умер! Недавно  у моей лошадки (две недели назад) случилась черепно-мозговая травма, и это случилось на моих глазах! Очень страшно. Местный вет. снова сказал - пройдет. Благодаря форуму я решилась не ждать пока "пройдет", а поделится проблемой. Спасибо Катерине, дала номер Захарова. Сейчас уже неделю лечимся под его руководством, пока без осложнений. А насчет хамства, то еслибы я не прочитала эту тему, то и не знала что Захаров грубиян, он со мной очень вежливо говорил, хотя я не его знакомая, и не через знакомых на него вышла. Каждый врач в чемто хорош по своему. Главное чтобы наши лошадки были здоровы!!!

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
« Ответ #247 : Ноябрь 22, 2011, 12:40:09 »
Спасибо Катерине, дала номер Захарова. Сейчас уже неделю лечимся под его руководством, пока без осложнений.

Я рада, что Вы созвонились с ним и что всё в порядке!  :glad:
Удачи! :yes:

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #248 : Ноябрь 22, 2011, 17:11:44 »
valentinка , страна, страной, а вот ответственность за жизнь живого существа не страна несет, а врач! Незнание закона не освобождает от ответственности.
Как врач в чем-то хорош по-своему? :unsure: Это как? Один красиво режет, второй зашивает, а третий рассказывает... Врач, это врач, это человек которому мы доверяем ЖИЗНЬ животного! Это же не танцовщица что бы искать в нем что-то хорошее свойственное ему. Хороший он или нет определяет уровень профессионализма.
Не понимаю...

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
« Ответ #249 : Ноябрь 22, 2011, 17:24:20 »
Викуся, у нас людей лечить не умеют и не хотят. И не слышно о наступившей уголовной ответственности врача, не оказавшего помощь роженице, например. А это происходит не редко. А уж правильный диагноз - вообще подарок судьбы.
Поэтому я, например, к знающему, грамотному, высокопрофессиональному ветеринару отношусь с почтением и трепетом. Ведь в абсолютном большинстве случаев потери животных ветеринар никакой ответственности не несёт.
А по поводу грубости врачей... Наверное, владельцы животных иногда заслуживают такое обращение.

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #250 : Ноябрь 22, 2011, 18:34:13 »
В том, что врачей хороших мало, я согласна. НО! нормальный врач, видя, что он не может оказать помощь, понимая, что в свое практике он с этим не сталкивался и не может поставить диагноз, соответственно и назначить лечение, берется что-то делать... А в итоге разводит руками - не было опыта и т.д... Вот этого я не понимаю!
А еще когда и оправдывают таких вот "врачей", тут хоть стреляйте меня - не понимаю!!!
Поэтому я, например, к знающему, грамотному, высокопрофессиональному ветеринару отношусь с почтением и трепетом.
+1000
А по поводу грубости врачей... Наверное, владельцы животных иногда заслуживают такое обращение.
Согласна!!!

Оффлайн 765

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #251 : Ноябрь 22, 2011, 20:52:43 »
Очень сложная ситуация с врачами....
 я никого не знаю...но когда  скоротечно стал слепнуть жереб...начали приглашать всех кого могли пригласить... Очень много было абсссурдного..
 Приглашали и некоторых ,упомянутых известных выше..Но становилось только хуже...
 Вылечил "мой" российский  врач по фоткам и телефону-глупейшая ситуация...

Кстате, первичное приятное впечатление создал Герун,..при осмотре лошадей.
 Все четко ясно и по делу....