Автор Тема: Путь к мечте. Воспониминания...как прожито три года  (Прочитано 156613 раз)

Оффлайн Анэт

• Герой
  • Что нас не убивает, делает сильнее!!!
    • Просмотр профиля
Re: Путь к мечте
« Ответ #144 : Апрель 01, 2010, 20:07:21 »
Бывают дни когда хочется всё бросить и забыться..потеряться навсегда или быть 3х летним ребенком :cry:
Работа вымотала нервы,город стоит в пробках,пыль и вонь!как всё надоело!!! :wall:Тащишься опять с Автолюкса с конными вещами,а когда ты себе последний раз что то покупала!!!  :madgirl: Забей,брось,накрась ногти и сделай прическу,одень каблуки и иди гуляй,едь на природу на выходные,иди в поход на майские в Крым!НЕТ,ведь есть конь,надо быть с ним,надо принадлежать ему!Как доехала домой?НЕ помню!Что было потом?НЕ знаю :glare: просыпаюсь и ночь на дворе...одеваю снова домашние шмотки и ползу к коню...ужин!Милый,ты гулял!Весь грязный,давай почищу...Силы на исходе,слёзы на глазах..и вот..то..ради чего всё это!Нос упирается в плечо и душит ровно и тихо в ушко..слезы срываются потоком из глаз..нежные объятия и  облегчение...- а давай ка сена дам! Открываю ворота,а там дождь,поднимаю голову и капли падают на лицо...блаженство...тишина..город тих и мокр, вздох.. и снова в бой,в новый день!

Оффлайн Mariia L.

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : Апрель 01, 2010, 20:09:14 »
Ого...как написала....душевно, очень душевно)

Оффлайн Анэт

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : Апрель 01, 2010, 20:22:39 »
мдя,всё что пережито сегодня отразилось в дневнике :hehe:

Что могу написать из новостей конюшни,так это то что моя подруга сегодня была там,чистила Сёмку,передавала от меня привет)Я стараюсь туда просто так не ходить дабы не терзать себе душу,хотя каждый день еду мимо конюшни на работу и выглядываю в окошко машины, и представляю что там моя любоФФ может делать)

Оффлайн Mariia L.

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : Апрель 01, 2010, 20:26:59 »
Мда, я так раньше пыталась отвыкнуть от одной кобылы которая настолько врезалась мне в сердце что спокойно спать ночами не могла.... но потом как-то остыла к ней, правда теперь опять рвусь поехать посмотреть как она.
Но теперь есть Клуша...она моё солнце в конюшне.
Был плохой день, дождь, лошадь не слушалась...вредничала, у меня ни чего не выходило....приехала домой и думаю: "Зачем она мне? я только настроение себе порчу...." Но потом сново еду, заставляю себя....и увидев её глаза, думаю:"нет, без них не смогу....в них моя слабость)"

Оффлайн Анэт

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : Апрель 01, 2010, 20:32:01 »
ндя, мы конники странные и больные люди :sarcastic:

Оффлайн Mariia L.

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : Апрель 01, 2010, 20:35:22 »
Шо да то да  :sarcastic:
Вчера ненавидым, сегодня обожаем, завтра обижаемся, послезавтра копытца целуем))) h:DD

Оффлайн Анэт

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #150 : Апрель 06, 2010, 06:36:25 »
праздники прошли,инет пополнила..дневничек убежал на 2ю странички,но мне есть чем его вернуть :hehe:

в субботу мы решили выехать на вылазку(я на Реке,муж на веломобиле и наша собачка),взяли всё как положено - мясо,овощи,фрукты,корду :sarcastic:для Река..и двинули в путь...
стоило нам подъехать к месту "Х" как громыхнет туча,незаметно подкравшись, Рек аж прилег!Собака чуть не села к мужу на велик и не стала крутить педали в сторону дома  :sarcastic:
Ситуация была не очень..но мы надеялись что дождь нас обойдет,но не тут то было...стоило нам развести огонь и отпустить Река пастись,как началась радость отдыха....мы конечно по-мокли немного и пришлось сворачивать лагерь :glare: но вот стоило нам доехать до пол пути к дому как выглянуло солнышко и всё стало вновь замечательно...возвращаться мы не стали конечно..и банкет продолжили дома)
..за время выпаса пострадал только повод..который Рек благополучно порвал :madgirl: и обратно я ехала на корде сложенной втрое...к сожалению фоток почти нету так как погода не способствовала вытаскивать фотик из рюкзака!но мы будем продолжать наши попытки выезда на пик-ник и привезем в следующий раз много много фоток :yes:
а это Куся учится пастись в походных условиях

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : Апрель 06, 2010, 10:04:42 »
Рек такой смешной на первом фото)) такую удивленную моську сдела)

Оффлайн Mariia L.

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : Апрель 06, 2010, 10:08:18 »
АХ, как хорошо однако прошли выходные.
Рек на этих фотках просто красавец! Как из журнала какого-то чемпиона вырезали и на весеннем пейзаже вставили)
Повод конечно жалко...

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : Апрель 06, 2010, 12:41:27 »
Конь расцвёл просто,наверное любящие руки хозяйки весна! ;) :hehe:

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : Апрель 06, 2010, 12:45:31 »
Красавец слов нет!

Оффлайн Lily of the Valley

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : Апрель 06, 2010, 15:09:02 »
А что это (на первой фотографии видно) у него на холке (вернее возле) как будто клеймо? Или мне показалось?