праздники прошли,инет пополнила..дневничек убежал на 2ю странички,но мне есть чем его вернуть

в субботу мы решили выехать на вылазку(я на Реке,муж на веломобиле и наша собачка),взяли всё как положено - мясо,овощи,фрукты,корду :sarcastic:для Река..и двинули в путь...
стоило нам подъехать к месту "Х" как громыхнет туча,незаметно подкравшись, Рек аж прилег!Собака чуть не села к мужу на велик и не стала крутить педали в сторону дома

Ситуация была не очень..но мы надеялись что дождь нас обойдет,но не тут то было...стоило нам развести огонь и отпустить Река пастись,как началась радость отдыха....мы конечно по-мокли немного и пришлось сворачивать лагерь

но вот стоило нам доехать до пол пути к дому как выглянуло солнышко и всё стало вновь замечательно...возвращаться мы не стали конечно..и банкет продолжили дома)
..за время выпаса пострадал только повод..который Рек благополучно порвал

и обратно я ехала на корде сложенной втрое...к сожалению фоток почти нету так как погода не способствовала вытаскивать фотик из рюкзака!но мы будем продолжать наши попытки выезда на пик-ник и привезем в следующий раз много много фоток

а это Куся учится пастись в походных условиях