Привет дорогие наши читатели

Дневничек и вправду уже сполз подальше от глаз долой

Исправляем ситуацию..ну о том что было я писать не буду т.к. особо ничего не случалось..напишу о сегодня)
Погодка была летней,но не душной,конечно решили навестить поля...а тут у вас должен возникнуть вопрос..-опять с приключениями? и мой ответ был бы -конечно!
Заметила что каждый выезд в поля без них не обходиться..то ли я дурак,то ли ещё что то..
Поехали мы с моим мужем..я на Реке,а муж на Веломобиле..в полях поменялись..Провели тренировку,познакомила с галопом

Рек: -Ма,а че мне его катать надо?

а это фото мне очень - очень нравиться

Рек был послушным учителем,и после тренировки был отпущен пастись

А это конюня увидел коз на горизонте..Ну разве не жЭрЭбЭць!!!Такого в производители надо с руками отрывать

Ну и смотрящая в даль мордаха)

Конюня попаслась,мы позагорали и тоже перекусили..и тут потянуло..Я решила найти новые пути возврата домой..отпустила Река и он побрел в сторону дома...Новый путь почему то лежал через кладбище...я очень нервничала..не люблю там бывать..потом муж вспомнил что забыл очки на перевале..и вернулся,а мы поехали сами домой...Рек четко шел в сторону дома,но нам по-любому надо было пересекать ручей..мы выехали на мостик..железный..почему то я не подумала о том чем должна была...конь доверился и мне пошел...но мостик начал прыгать и уходить из под ног,перепуганный конь начал паниковать и валился с него..весь мокрый и грязный он высигнул на сушу..почти на руки мне..я так перепугала что словами это не описать..в моей голове пронеслось куча ужасных мыслей..но слава Богу обошлось небольшими ранами у Река и большим ШокоМ у меня..домой мы шли пешком..грязные и испуганные..Рек продолжал верить мне,а я готова была нести его на руках..Пешком мы прошли ОООчень много,но осознала я это только дома..Смыла грязь с коня,замазала раны,кинула травы в денник,приняла ванну и вырубилась...
Виню себя до сих пор,о чем я только думала..почему прохожу ошибки на своем опыте..Самый лучший способ..запоминается на всю жизнь..Просила прощения у коня,а он уперся морахой и дышит...ровно и тихо..
А это так низко над нами пролетал самолет)надо было загадать желание)Но что загадывать когда всё есть)Резве что мудрости побольше