Автор Тема: Путь к мечте. Воспониминания...как прожито три года  (Прочитано 157447 раз)

Оффлайн Horsi

• Герой
  • Настоящему ездоку - шенкель и повод, плохому хлыст
    • Просмотр профиля
Re: Путь к мечте
« Ответ #240 : Апрель 28, 2010, 16:06:50 »
Закат Супер!

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #241 : Май 06, 2010, 19:17:53 »
Анютка, ты где пропала??? пиши как у Вас там с Реком делишки?? что нового?

Оффлайн Анэт

• Герой
  • Что нас не убивает, делает сильнее!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #242 : Май 06, 2010, 19:54:48 »
 :unsure:эм,да вот что то запропостилась
завтра всё расскажу и покажу,ато все фото на другом компе)так что ждите возвращения h:wink

Оффлайн Mariia L.

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #243 : Май 06, 2010, 19:59:58 »
Ждем)

Оффлайн Анэт

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Путь к мечте.Жизнь переменчива!
« Ответ #244 : Май 07, 2010, 21:15:33 »
как и обещала пишу,хоть желания почему то никакого :glare:
Майские праздники.Папа с сестрой ушли в поход,в моей душе поселился покой и равновесие.
Все вечера были посвящены подготовке к 8мая-пробегу.Ложась спать я уже представляла себя на старте.Постирала вещи и приготовила палатку.Осталось только договориться за батман и написать точный список что мы берем...все идет замечательно :glad: я даже перестала нервничать,вот только пару ночей кошмары меня подрывали по ночам,но я сваливала все на переживания и засыпала дальше,ко же знал что это было предупреждение  :unsure:
1го к нам в гости пришла мама с друзьями,шашлык и шумная компания,веселимся и даже нашли "нянек" для коня.Решили воспользоваться моментом и поехать с мужем на дачу.
Моя мама очень боится лошадей ,а с появлением Река этот страх начал понемногу отходить..на радостях что ей его доверили конюню,она  даже покаталась :glad:

потом пока я ходила переодеваться гости решили покатать всех желающих,хорошо что Куся не подвел и вел себя замечательно
Машуня кАвбойша h:hi:

только не вдыхай сильно,а то застряну в ноздюхе :shocked:

Покатай меня большая ЛошадЬ :la_la:

На дачу мы конечно поехали,там всё цвело и пахло,тишина и никаких забот

По приезду домой я два раза была оповещена о плохих новостях - кони болеют,соревнований не будет :cry:
Я впала в отчаяние,до старта оставалось каких то пару дней и..такое..мой муж сказал что "всё что не делается,всё к лучшему",но все же грусть поселилась во мне ..
почему то животные старались поддержат меня всеми силами и поэтому вечно что то чудили..как именно расскажу и покажу завтра,ибо мой инет совсем не хочет грузить фотки :bita:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #245 : Май 08, 2010, 15:12:59 »
Рек красвец!весь блестящий и толстый :hehe:
А насчёт пробега не расстраивайся-это лучше,чем потом лечить :yes:

Оффлайн Анэт

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #246 : Май 09, 2010, 19:18:13 »
Ребятки,всех с замечательным праздником!Живите и радуйтесь :yes:
А я вот радуюсь смотря на своих чудиков,которые что то да придумывают)
это мой ненаглядный кот,прикинулся сторожем белья :hehe:

а потом отдыхает в ванне,видать тем сейчас самое прохладное место :cold:

Машуня предпочитает свежий воздух и спит на своем троне :king:

Черепаху выселили в летнюю резиденцию и её популярность стала расти на глазах :sarcastic:

а это Рек,показывает чудеса акробатики

ну и просто мордаха поедателя травы :kon9:

Сегодня ездили в поля-красота!!!Правда дурняк,но мы позагорали немного,потом нашли ручеёк с пару метров и тут началось...мне стало интересно)зайдет Рек или нет :8):дернуло же меня
Сначало,я перевела его в поводу-нормально)Потом обратно села верхом :glare: Рек дОООлго "целился" и как прыгнет в него,а потом как высегнет h0.0 очутившись на сухом месте,я что то заподозрила,и мои сомнения были не напрасны :glare: стоит мой ненаглядный в трех подковах в недоумении :unsure:
Подкову конечно нашла,привезли мы её в рюкзаке,и будем ждать окончания праздников что бы снова коваться :hehe:Вот такая вот фигня...но зато конюня понял что ручеёк это не смертельно,и может когда то он осуществит мою заветную мечту---поплавать на коне :la_la:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #247 : Май 09, 2010, 19:21:57 »
Как всё таки классно,когда конь прямо по двору лазиет-смотрю и радуюсь ;)

Оффлайн Анэт

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #248 : Май 09, 2010, 19:28:27 »
я тоже смотрю и радуюсь)пока эта морда наглеть не начинает :sarcastic:
кстате,у Мордахи скоро начнется строительство новых хором :krut:

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #249 : Май 09, 2010, 19:36:50 »
фотки супер) у вас все цветет,а у нас уже абрикосики и вишенки и черешеньки есть))) мааааленькие но уже есть)))
Рекусик красавчик h:yes:

Оффлайн Mariia L.

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #250 : Май 18, 2010, 19:28:24 »
Красота! Смотрю у Река друг появился в лице морской свинки)))
Красиво так, цветет все)))

Да и куда это вы подевались? Дневничек уже на третей страничке пылится, не хорошо)

Оффлайн Анэт

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #251 : Май 24, 2010, 17:34:59 »
Привет дорогие наши читатели :glad: Дневничек и вправду уже сполз подальше от глаз долой :8):
Исправляем ситуацию..ну о том что было я писать не буду т.к. особо ничего не случалось..напишу о сегодня)
Погодка была летней,но не душной,конечно решили навестить поля...а тут у вас должен возникнуть вопрос..-опять с приключениями? и мой ответ был бы -конечно!
Заметила что каждый выезд в поля без них не обходиться..то ли я дурак,то ли ещё что то..
Поехали мы с моим мужем..я на Реке,а муж на Веломобиле..в полях поменялись..Провели тренировку,познакомила с галопом :kon1:
Рек: -Ма,а че мне его катать надо?

а это фото мне очень - очень нравиться :nu_nu:

Рек был послушным учителем,и после тренировки был отпущен пастись

А это конюня увидел коз на горизонте..Ну разве не жЭрЭбЭць!!!Такого в производители надо с руками отрывать :hehe:

Ну и смотрящая в даль мордаха)

Конюня попаслась,мы позагорали и тоже перекусили..и тут потянуло..Я решила найти новые пути возврата домой..отпустила Река и он побрел в сторону дома...Новый путь почему то лежал через кладбище...я очень нервничала..не люблю там бывать..потом муж вспомнил что забыл очки на перевале..и вернулся,а мы поехали сами домой...Рек четко шел в сторону дома,но нам по-любому надо было пересекать ручей..мы выехали на мостик..железный..почему то я не подумала о том чем должна была...конь доверился и мне пошел...но мостик начал прыгать и уходить из под ног,перепуганный конь начал паниковать и валился с него..весь мокрый и грязный он высигнул на сушу..почти на руки мне..я так перепугала что словами это не описать..в моей голове пронеслось куча ужасных мыслей..но слава Богу обошлось небольшими ранами у Река и большим ШокоМ у меня..домой мы шли пешком..грязные и испуганные..Рек продолжал верить мне,а я готова была нести его на руках..Пешком мы прошли ОООчень много,но осознала я это только дома..Смыла грязь с коня,замазала раны,кинула травы в денник,приняла ванну и вырубилась...
Виню себя до сих пор,о чем я только думала..почему прохожу ошибки на своем опыте..Самый лучший способ..запоминается на всю жизнь..Просила прощения у коня,а он уперся морахой и дышит...ровно и тихо..
А это так низко над нами пролетал самолет)надо было загадать желание)Но что загадывать когда всё есть)Резве что мудрости побольше :glare: